Скользит целлофан по ногтю, не припечатывается ))))
и обувью не сминается?особенно если узкие сильно носы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скользит целлофан по ногтю, не припечатывается ))))
Если там внизу сыро - то припечатается, думаю от давления. Ну положите на сырой лак пленку и прижмите, пусть даже и с маслом, я не верю что оттиска не будет. Думаю, в некоторой мере скольжение эффект помогает, но подозреваю, что масло сушит лак, судя по своей прошлой масляной сушке. Надо будет попробовать нанести обычное масло и посмотреть как будет просыхать, на руках хотя б... я вот припоминаю что обычное масло я тоже пробовала и сохло быстро, но на руках, и помню таки смутно...Скользит целлофан по ногтю, не припечатывается ))))
Jannapetrova, выдайте ей пемзу пусть дома трет.))))
Добавлено через 39 секунд
Если вводить процедуру в прайс это одно, а вбухать денег ради 1 раза подпилить пятки нафик надо
Мне подруга на днях выдала, делаю ей коррекцию ногтей на руках, а она мне говорит - "Купи что-нибудь для педикюра, я хочу чтоб ты мне педикюр делала", я расмеялась, говорю я ж педикюр делать то не умею, а она "Ты себе пятки машинкой опиливаешь вот и мне опили". Я так прикинула, если все по минимуму ну вообще по минимуму купить, то нужно 4000 рэ. Вот сижу и думаю, оно мне надо? А вы что скажете? Дайте совет?
А Вы с подруги деньги за коррекцию берете? По ходу нет. Ей хочется аппаратный педикюр, дайте адрес мастера и объясните, что для обработки кому- либо надо учиться, а это стоит немалых денег, вложений в инструмент и другого фрезера, более мощного. Если она готова материально это потянуть, Вы согласны делать ей педикюр, справившись с природной брезгливостью. Думаю, после этого она отстанет. И подарите ей отработанную пилочку, пусть на сухую пятки трет- не хуже машинки получается.