marmelatta
Постоялец
лорис," Учат смачивать и промакать ступню, а не пилку"- поддерживаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ирэна78, ничего не пересушивается у меня))всё в норме.нас тоже учили делать правильно.но.и мы не последняя инстанция.почему смачиваю пилку )обьяснила выше.я её промываю и обмакиваю об полотенце
Это далеко не так. Т.к. пилки предназначены для работы по сухой поверхности, то они и работают быстрее и легче на сухой поверхности. Жжения никакого нет и в помине, пыли тоже не особо.Насколько я видела по сухому - больше пыли,жжение (от трения) , больше усилий (если без лезвия)
Инна, если её не мочить и работать посуху она не забивается и промывать не надо.почему смачиваю пилку )обьяснила выше.я её промываю и обмакиваю об полотенце
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось...(С)на меня выпучились 3 пары удивлённых глаз.
Скорее всего, я и сама посмотрела и призадумалась. Там другая поверхность, она не спиливает, а скатывает. Думаю у нас просто произошла путаница в терминах, есть пилки - они спиливают, а есть тёрки - вот они как раз скатывают. Моей пилкой что-либо скатать не реально, пятки задымятся. Сегодня девочка пришла, кожа на пятках влажная, работать на них пилкой было тяжело, моя не скатывает, она просто елозит туда-сюда по влажной поверхности и скрипит. А по сухой я даже усилий не прилагаю, держу двумя пальчиками и спиливаю. Ну, думаю, разобрались.ни чего не вышло.скорее всего мою пилку надо смачивать.просто к сведению