Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

по мне так окурок выглядит намного симпатичнее!) :p
у меня муж за своими ногтями (самостоятельно!!!) следит и выглядят они намноооого лучше и это при том, что он работает руками...:D

а вообще, что бы такие руки выглядели хорошо нужно по дому либо в перчатках все делать либо кроме похода к мастера самой поддерживать их в приличном виде):D

дык дебаты под фото продолжаются.
глас народа (цитирую):

Валерия **** Августина, не надо оправдываться перед етими людьми, типа "случайное фото" "не обработала перед фотосетом блеа" , ногти всегда подпилены, накрашены и обработаны только у девушек, которые них**а по дому не делают , имеют кучу свободного времени ,и везде с собой таскают пилочку; не все должно быть идеально, мне нравится ета фотка,и руки с ногтями придают весь ее смысл, х**вей бы было, еслиб цыпуля с острыми когтями держала окурочек етот..
И ВЫ ЧТО НА ФОТО ВИДИТЕ СЛОЙ ГРЯЗИ ПОД НОГТЯМИ?! ИЛИ ЧО ВОБЩЕ?!

....ну и как работать в такой стране? :)

Мда... ногти-то и несовсем чистые там :rolleyes: Имхо, если уже и делать фотосессии, извольте хоть гигиенический маник сделать :swoon: Не самый худший в жизни маникюр, но все-таки некрасиво.

valu - valu, особенно убили разноцветные шарики и угрожающе сексуальный кот(((

valu - valu, кошмар какой-то. этого года фото? в любом случае, нах такую моду, там и натуральные и "наращенные" в дрожь бросают. теперь реплики типа "посмотрите на западных звёзд! как сдесь никто не делает!" приобретают новый смысл.

вот сижу читаю чем люди дышат и фигею! Я наращиваю ногти уже 8 лет, и сама с острыми проходила 7,5 сейчас короетенькие сделала просто устала немного отдохну и опять за старое! Я себе сама делаю ни кому не доверяю свои руки уж слишком чувст пластина. Ну ладно я не это хотела скать.
Обсирать можно всё что не угодно тебе но нравится другим! У меня такой девиз НЕ НРАВИТСЯ! ЗАЖМУРСЯ!
А по поводу нарощенные не нарощенные это как посмотреть! Ведь у многих женщин проблемные ногти не правельной формы, слоятся и ломаются, покалеченные в детстве или при аварии, некоторым просто нет времени ВРЕМЕНИ за ними ухаживать да и многие не умеют, кого то на работе дрес код и нужно что бы руки были постоянно ухоженные ведь с клиентами работают!
А еще меня возмутило то что мы якобы дуры пустоголовые и занятся нам кромы как пилить ногти нечем!- ВЫ глубоко не правы! Многие мастера с высшим образованием, да и клиентки приходят разны - за 2-3 часа работы много о чем интересном можно поговорить ! Не говорю что сплетни они лично меня не интересуют но если клиентке хочется выговорится я выслушаю! Нам мастерам очень часто приходится быть психологами и поддерживать тех кто к нам ходит и возвращается!
Неудачное фото это ерунда! Конечно и комне приходят женщины каторые недавно чистили апельсин и непотрудились гряз из под ногтей удалить и лишний раз руки помыть ,но на то и заключается наша работа , чтобы сделать красиво и чисто!
А ваобще многое еще могу сказать в защиту мастеров! Я ОБОЖАЮ свою работу и пришла я к ней из чистой любви к сзданию красоты и в последнюю очередь я думаю о том сколько я получу за нее,мне главное создать качественную красивую работу и проводить счастливую довольную женщину каторой руки привели в порядок ! С мыслями о том что мы скоро через 4-5 неделек встретимся! И сделаем опять какой нибудь шедевр !

Пока есть быт, мытье полов, посуды, готовка, дети ,мужья, отсутствие возможности иметь домработницу, или оборудовать себя с ног до головы техникой, отсутствие времени, работа, да могу перечислять до одури, а самое главное ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ УХОЖЕННОЙ и красиво выглядеть (каждый вкладывает в это свое - просто маник или френчик или стилеты 10-ку) будут и ногти наращивать и многое другое делать с собой.. Пока еще слава Богу никто не сказал, что волосатость в моде.. (Хотя кто знает, может завтра Хромченко не успеет сделать эпиляцию и это станет стильно) А вот девоньки из Германии ,если не ошибаюсь, пишут, что немки и в этом плане ленивые, но они же в моду не вошли пока, Слава Богу... Знаете, девы, живя на туманном альбионе, могу сказать одно, начинаешь плесневеть... И не от лени совсем ,а от отсутствия конкуренции с женской стороны, именно она держит в тонусе..

Знаете, девы, живя на туманном альбионе, могу сказать одно, начинаешь плесневеть... И не от лени совсем ,а от отсутствия конкуренции с женской стороны, именно она держит в тонусе..

в этом плане наша Белокамменая стимулирует еще как:)

Да уж, это точно, каждая вторая девушка на улице - с обложки...А все потому ,что наши мужики не скупы на комплименты, если понравилась тут же выразят свои чевства, ну все по-разному, конечно ))))) А тут, эх... за 2,5 года может пара комплиментов и то.. от туристов((( Мужики совсем забиты феминизмом, отсюдв и нежелание местных девушек выглядеть женственно ,чем мужикатей, тем лучше.. Везде лезут, даже комментаторы в спорте и то бабы, дело принципа уже.. Успокоились бы... Почти 100 лет, как им тяжко было, уже забыть пора..

Вспомнила сегодня про эту тему, с разрешения клиентки сделала фото и повесила в группе вконтакте (надеюсь на клиентов подействует), вот она натуральность во всей красе

05199e97e6ed.jpg

! Я ОБОЖАЮ свою работу и пришла я к ней из чистой любви к сзданию красоты и в последнюю очередь я думаю о том сколько я получу за нее,мне главное создать качественную красивую работу и проводить счастливую довольную женщину каторой руки привели в порядок ! С мыслями о том что мы скоро через 4-5 неделек встретимся! И сделаем опять какой нибудь шедевр !
Подписываюсь под каждым словом, я тоже на работу как на праздник и когда довольная клиентка приплясывает от радости прямо в кресле, а в глазах миллионы лучиков счастья:U, я реально тащусь и ловлю обалденный кайф:):p:DЯ ОБОЖАЮ свою работу и теперь по-настоящему счастлива))))

niki,супер!только эти дэбилы начнут орать,что "фотошоп" :(

valu - valu, берите конечно, для этого и повесила без ника, если кому пригодится буду только рада

gera_161, пусть орут (кстати фотошопом пользоваться не умею вообще))

niki, ну и работу Вы проделали, представляю КАК она была счастлива :D

Liebe, Я ничего не забыла и в процессе сбора материала :wink:Думаю, на след неделе выложу фотки по "модным" тенденциям и "салонам" :p

А! Девочки, сорри за оффтоп, но чисто поржать!!! Выкладываю ссылку, скорее всего многие видели эту ПРАВДУ.. Подтверждение слов моего мужа "они зимой так одеваются, потому как зима ЖЕ Ш, хе-хе надо мерзнуть, а летом в угах, ну так жарко, надо потеть" Вообщем, наслаждайтесь... http://www.boreme.com/posting.php?id=25346&page=1

Cherry-Berry,
а по моему дамы просто идут на мероприятие, вот и померзнуть пришлось

Добавлено через 7 минут
Мужики совсем забиты феминизмом, отсюдв и нежелание местных девушек выглядеть женственно ,чем мужикатей, тем лучше.. Везде лезут, даже комментаторы в спорте и то бабы, дело принципа уже.. Успокоились бы... Почти 100 лет, как им тяжко было, уже забыть пора..

а чем феминизм то плох? во всяком случае гораздо лучше, чем в россии, где даже не самый успешный мужчина чувствует себя королем и хозяином жизни и крутит носом , подавай ему и красавицу и умницу и молодую и без детей. а сам из себя полный ноль.
вообще хочу заступится за европеек. среди русских тоже хватает чушек неухоженных...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху