комент к работе мастера (стилеты)
Татьяна Мирук
Что здесь красивого???УЖАССС!!! Ободок черный,как-будто землю рыли...Зачем изображать Фредди Крюгера?Смотрится очень не эстетично!Не хочу никого оскорбить,но полная бесвкусица...
я отвечаю...
Татьяна..если бы вы не хотели никого оскорбить,вы бы мягче высказали свою критику.Грубо!!!.если вы не носите такую длинну,то это не значит,что они ужасны. они эффектны, креативны, исскустно сделаны и имеют место быть! это ногтевая индустрия,это творчество и понимают это только истинные ценители ногтевого искусства!
Татьяна Мирук
ответила
Вы знаете,благо,природа наградила меня хорошей структурой ногтя и его длиной,поэтому мне не требуется прибегать к гелю!А искусство в моем понятии-это Рембрант,Кандинский,Шагал...Если Вы заметили,не одна модель или знаменитость мирового масштаба не ходит с этим "искусством"!Лично мое мнение:кому нечем больше цеплять,наращивают ногти такой длины!Это прошлый день!!!
Добавлено через 11 минутя ответила ей..сижу злая такая!
Длинные ногти -- это высокая мода. И не для всех.)))Модно не то,что навязали,а то,что мне нравится и мне идет! Хотите ходить инкубаторской..да пожалуйста! Вам повезло с ногтевой пластиной,кому то не повезло...А ноготки то хочется красивые,чтоб колечки носить и руки не прятать! Я не буду вам рассказывать о преимуществах наращенных ногтей! Раз вы идете на поводу у "моды",навязанных стереотипов,подстраиваетесь под "звезд"...то будьте зависимой и дальше! Завтра модели мирового масштаба наденут на голову шапку из дубовой коры или все налысо побреются,а вы ж тоже...под них же нужно ровняться и быть посредственностью
Ведь необязательно делать очень длинные стилеты,формы ногтей разные и длинна тоже
И это все таки ИСКУССТВО! люди годами учатся,чтобы делать такие шедевры,рисовать в миниатюре и просиживать над этим не разгибаясь по 5 часов! мда..а по поводу "больше нечем зацепить"....это смешно! но вы,наверное цепляете своими натуральными ногтями и умничанием о Рембранте...
Добавлено через 1 час 1 минуту
Татьяна Мирук
Я прекрасно выгляжу и без нарощенных ногтей!!!Мне не нравится конкретно данная на фото длина ногтя!И он действительно выглядит не лучшим образом!И мое мнение имеет место быть также как и Ваше!Я завершаю эту бессмысленную демагогию!А пока вы трудитесь 5 часов над ногтями и пойду поработаю мозгами!!!
Денис Корзун
))
Идиотизм...
Эти ноготки "прекрасны" - и их форма идеальна!!!!! ))))))
Татьяна, а как и "без чего вы" выглядете прекрасно - расскажите эту сказку своим детям, может они вам поверят!
відповіла другу Татьяна Мирук
тАТЬЯНА да..мозги вам нужно разрабатывать...поработайте поработайте а по поводу прекрасно выглядите..ну это вы погорячились вам не только над мозгами работать нужно!
Добавлено через 1 час 20 минут
Денис Корзун
И кстати - про моделей... не следует забывать что они рекламируют нечто другое - и это другое никоим образом не должно отвлекать от рекламируемого товара.....
И сами модели даже если бы и хотели ходить с такими ноготками - им запретят, как и "загар" - им тоже запрещают!
Есть ещё несколько моментов уже в отношении просто людей и знаменитостей - в некоторых Европейских странах и даже в США, длинна ногтей более 3мм считается "вульгарной" - и ассоциируется с проституцией... такие глупые ассоциации - очень далеки от истины!
И есть фетиш потребность у людей в длинных ногтях - тогда уже длинные ногти это просто необходимость для этого человека (или для любимого)! ))
И про "искусство" - искусством является всё что делает конкретный человек с удовольствием и выходя за рамки обыденного такого же творения, т.е. человек "творит и создаёт" - и не делает "как получится, или скажем как заплатили"!
И это относится к любому виду деятельности - где возможна свобода мысли!
13:12
відповісти
Татьяна Мирук
ответила другу Kатя Ковалева
В зеркало на себя посмотри ты!Кому и надо работать над своей внешностью так это тебе!А предыдущему уже ничего не поможет!Ешь сало и крась ногти!!!Если мозгов кроме ногтей больше ни на что не хватило!!!
відповіла другу Татьяна Мирук
Татьяна, ваше хамство меня лишь улыбнуло )) Вы знаете , я работаю не только над своей внешностью,а еще и над самоконтролем, интеллигентностью,порядочностью и сдержаностью И в ногтевой индустрии я не от недостатка мозгов,а от того,что безумно это люблю,обожаю и уважаю! И я счастлива,что я нашла ту профессию от которой я получаю удовольствие и материальную заинтересованность И счастлива от того,что есть истинные ценители неиларта,их много. И я СЧАСТЛИВА,что таких как вы мало
Добавлено через 1 час 21 минуту
Блин люди,какие люди бывают ненормальные?...это зависть просто я думаю...