Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

хм-хм-хм...как это так это)) про акрил да на первом канале)) мож кто почитывает нас, а)))

niki,заинтриговали вы меня!залезла на сайт первого канала,там записи прошедших передач посмотреть можно,нашла то,о чем вы пишете(если что,-примерно на 30-31 минуте))Мне понравилось!:)):088:

Так лучше. Правда у меня гель. Я умучалась с био и отслоями св.края да и плюнула в сторону био и шеллаков. Себе делаю только классический гель. Не, ну если когда-то сильно меня напрягут пациенты будет им и био, и гибрид, и белка и свисток на 1-2 недели, но вот лично себе и "как себе" я такого не хочу. Ногти у меня далеко не дуб, мягкие. Наоборот стараюсь изжить изнутри весь мерзкий отслаивающийся св. край, напрягает он сильно.

Я тоже намучалась с гель-лаками и био на себе. У меня ногти натуральные шикарные - и форма, и твердые.Но любой лак через пару часов слезает. Био и шеллаков хватает на неделю. А вот с иск.ноготками хожу месяц и проблем не знаю.

Тоже посмотрела видео. Конечно, за рекламу спасибо, но смысла в ролике я не поняла. Блин, вот они, издержки профессии. :0)))))))))))

Talena, спасибо, нашла, повесила себе в группу

Jellylorum, сам факт, что такое в эфире на первом - уже здорово, пусть даже в таком виде, а не только про натуральность говорят.....
хотя конечно если целью иметь заработать денег и только - шеллак и иже с ним только на руку мастеру середнячку- никаких арок и апексов)))) фигач себе в пару слоев и те же деньги, что за наращивание клади раз в 2 недели (а не раз в месяц)
в карман))))) просто констатирую факт))

У меня есть клиентка - любительница всего заграничного, желающая переехать за бугор. так она постоянно говорит, что ТАМ наращивают только "темнокожие" (ну она грубее говорит). И тем не менее, она сама наращивает :). Правда коротыши совсем, ибо свои убитые совсем- она грызун еще тот

Jellylorum, я встают в 07 30 ,и по первому вечно всякие контрольные покупки,и прочая лабуда. Так вот там оч часто что-то показывают-рассказывают,и во всех сюжетах,когда показывают ручки крупным планом-френч коротышка))) Так что еще не все потеряно)))

Лапуля, темнокожие наращивают в 99% случаев ,англичанки маникюр-шеллак, восточная европа, маникюр-наращивание - это по моим наблюдениям, но качество ,еще раз повторюсь, ужасное, не хочу пугать вас своими ужасными ногтями после одной матсерицы, вынужденно хожу со своими зализываю раны, уже наполовину отросли, жесть, короче...

Вложения

• P1010886.jpg
    P1010886.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 261
  • P1010873.jpg
    P1010873.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 245
  • P1010874.jpg
    P1010874.jpg
    89.7 KB · Просмотры: 233
Это фото из китайских салонов, примеры дизайнов и расценок, могу перевести прайс-лист, если что непонятно...Цены в фунтах ,чтобы перевести на рубли умножайте на 50, примерно только стоит сейчас фунт.. Как вы думаете после таких ногтей многие захотят наращивать??? Они просто не знают как надо ,поэтому натуральные у большинства, потому какк с ТАКИМ ужасом и я не буду ходить, лучше свои, чем такие....

Последнее редактирование:
Вот-вот!мне кажется оттуда у этой моды ноги и растут.Слишком зашкалило некачественное исполнение

По поводу Е.Малышевой - она врач,причём профессор. И действительно у неё всегда белый "неправильный" фрэнчик на руках.
По поводу лаков - никогда не видела чтоб держался больше недели( и то очень редко). По поводу гель-лаков - уверена что они не отойдут никуда - многим это очень подходит,нравится и держится (сама почти не делаю,акрильщица).
А по поводу ролика - такая информация явно не могла там появиться без чьего-нибудь прицельного желания-вмешательства(считаю что "заказано") , ну а нам на руку......
ИМХО.

Мои клиентки так же: не модно, уродливо! Стразы - колхоз.
Роспись - то вообще, уже и рука не стоит ее делать из-за этих постоянных френчей...

Jellylorum, Малышева доктор. Закончила Кемеровский медицинский институт-это 100% .

кто-то рассказывал мне из моих универских преподов,что Малышева в меде была очень посредственной,никаких особых успехов в медицине не делала.да вы сами послушайте эту передачку по первому каналу про здоровье-там же такие сноски в истины выносятся-волосы дыбом встают!бабульки наслушаются наши и ещё хуже,чем с Малаховым получится.
насчет Шеллака - может тему открыть о его вреде/невреде?:)

Я всегда отвечаю этой фоткой!!
345.html

Назад
Сверху