valu - valu
Гуру
Byanka-mama, Это Вы последнее сообщние писали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Margarita Trahtenberg
маникюр влияет на ногтевую пластину и на форму ногтей!!
а хирурги снимают пластину и потом новая растет..если там совсем плохая форма
читать надо больше
что я пропустила в этой жизни:?
давно тема не поднималась
у меня вот тут очередной спор под стилетами выставленными в альбом "говнотюнинг".
может и не суперическая работа,но комменты от "мастера",что стилеты -это "Милые девочки. Стилеты это НЕ красиво, НЕ эстетично, НЕ сексуально, НЕ женственно и уж тем более НЕ модно в новом сезоне. Все давно за натуральность. Скажем так - мастера нашего салона на высоком уровне."
вот ссылка,но не знаю,открыт ли доступ
http:// vkontakte.ru/photo83074783_263348518
которе от Юлии Быковой, да...)))))Byanka-mama, Это Вы последнее сообщние писали?
По поводу Европы... Можно добавлю... Никогда не буду одеваться ,как здесь.. Это кошмар, уги летом на босу ногу, зимой пальто и сланцы.. Как говорит мой муж, у них принцип, если на улице жарко - надо париться, если холодно - надо мерзнуть, все логично, а капроновые колготки в дырку??? И я не в мусорнике живу а в очень приличном районе Лондона... Обидно за женщин становится.. А они еще удивляются, почему так много геев и замуж в 35 лет не выйти... О каком вообще наращивании идет речь, о чем вы девоньки.. грызите ногти под корень, пусть они будут с маникюром даже - это модно.. У меня даже идея есть завтра выйду на улицу с фотиком и буду клацать "модные" экземпляры, могу выложить потом ,если кому интересно будет...