Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

Margarita Trahtenberg
маникюр влияет на ногтевую пластину и на форму ногтей!!

а хирурги снимают пластину и потом новая растет..если там совсем плохая форма
читать надо больше

что я пропустила в этой жизни:? :(

Margarita Trahtenberg
маникюр влияет на ногтевую пластину и на форму ногтей!!

а хирурги снимают пластину и потом новая растет..если там совсем плохая форма
читать надо больше

что я пропустила в этой жизни:? :(

Прикол:у девушки которая это написала,на странице написано что она"мастер по наращиванию гелИевых ногтей",и целый альбом страшилок :) :) :) :) :)

давно тема не поднималась:)
у меня вот тут очередной спор под стилетами выставленными в альбом "говнотюнинг".
может и не суперическая работа,но комменты от "мастера",что стилеты -это "Милые девочки. Стилеты это НЕ красиво, НЕ эстетично, НЕ сексуально, НЕ женственно и уж тем более НЕ модно в новом сезоне. Все давно за натуральность. Скажем так - мастера нашего салона на высоком уровне."
вот ссылка,но не знаю,открыт ли доступ
http:// vkontakte.ru/photo83074783_263348518

Такое впечатление складывается, что это какой-то неадекват, обиженный на весь мир. Большинство фоток - это мейк апы (есть очень даже неплохие), прически и ногти - вообщем все то, что стоит денег. Барышня не может позволить себе такого просто, вот и относится так агрессивно ко всему этому, банальная зависть + море комплексов, т. к. вместо авок у нее картинки левые. Одним словом, неудовлетворенная тетка, обиженная на весь мир :rolleyes:

ну теперь можно ещё один в пункт про бред о ногтях добавить :D
это,конечно,аут!
представляете,какое недоразвитое у нас население?

У меня муж стилеты не любит. Фредди Крюгир говорит даже на самые красивые :crying: , хотя его и не отнесешь к особым любителям естественности.

WiCkEd, Тихонова эта-давно имзвестная персона,сроду никто в глаза её никто не видел,а знаменита исключительно коллекционированием всяких безвкусиц и прочего.
а тут она ,значит,за ногти взялась.

Девочки, доброе утро)) бои без правил продолжаются)) у меня стойкое ощущение, што сейчас свою коллекцию бреда мы пополним))

Ну а если серьезно вот оно общественное мнение - очень печально(( вот как красоту пропагандировать, когда там такие тетки сидят(

Byanka-mama, Это Вы последнее сообщние писали?
которе от Юлии Быковой, да...)))))
почитала сегодня с утра ещё...( жесть, срочно нужно получать ногтехирургическое образование ,чтобы всех обделённых красивыми ногтями спасать. Делов-то вырвал ноготь, живым биогелем, прикрыл, а там глядишь и отрастёт скоро новый, свеженький))))))))):swoon: я в ауте...но так они это заявили, что даже я засомневалась, может думаю и правда я недоучка((((((

Byanka-mama, не сомневайтесь в себе)) там же одни бестолочи сидят)))

Вставлю и свои пять копеек про моду, я например не считаю модным то что носят все вокруг, ну разве это мода если выходишь в люди а вокруг сплошной инкубатор все одинаковые, так что пойду наращу себе длинный стилет (как раз время пришло менять) и буду совершенно не модной ну не хочу я быть похожей на модную массу

рассуждения там под фото поражают,конечно.
хотя меня не очень-я два года контакт перечитываю и каждый раз все равно от таких комментов волосы дыбом.
самое прикольное-ведь не наращивает девочка,ведь ни в зуб ногой в ногтях -но как смело лезет и смело пропагандирует свои знания!просто свинья в апельсинах,по-другому не выразиться!

По поводу Европы... Можно добавлю... Никогда не буду одеваться ,как здесь.. Это кошмар, уги летом на босу ногу, зимой пальто и сланцы.. Как говорит мой муж, у них принцип, если на улице жарко - надо париться, если холодно - надо мерзнуть, все логично, а капроновые колготки в дырку???:chatterbox: И я не в мусорнике живу а в очень приличном районе Лондона... Обидно за женщин становится.. А они еще удивляются, почему так много геев и замуж в 35 лет не выйти... :realmad: О каком вообще наращивании идет речь, о чем вы девоньки.. грызите ногти под корень, пусть они будут с маникюром даже - это модно.. У меня даже идея есть завтра выйду на улицу с фотиком и буду клацать "модные" экземпляры, могу выложить потом ,если кому интересно будет...:p

Cherry-Berry,было-бы очень интересно!!!

По поводу Европы... Можно добавлю... Никогда не буду одеваться ,как здесь.. Это кошмар, уги летом на босу ногу, зимой пальто и сланцы.. Как говорит мой муж, у них принцип, если на улице жарко - надо париться, если холодно - надо мерзнуть, все логично, а капроновые колготки в дырку???:chatterbox: И я не в мусорнике живу а в очень приличном районе Лондона... Обидно за женщин становится.. А они еще удивляются, почему так много геев и замуж в 35 лет не выйти... :realmad: О каком вообще наращивании идет речь, о чем вы девоньки.. грызите ногти под корень, пусть они будут с маникюром даже - это модно.. У меня даже идея есть завтра выйду на улицу с фотиком и буду клацать "модные" экземпляры, могу выложить потом ,если кому интересно будет...:p

В штатах та же фигня. Меня удивляет, ну как можно настолько себя не любить, чтоб не делать маникюр хотя бы, или просто помыть голову? Мне постоянно говорят какие красивые у меня ногти (обычный короткий френч биогелевый) или какой красивый цвет волос :rolleyes: Это я к тому, что наши везде выделяются, а тут не принято за собой ухаживать почему-то :chatterbox:

Хе-хе, сегодня пойду гулять с мелким и возьму фотик с собой. Вчера у нас было +14 тетя гуляла в пальто и сланцах, пожалела я ,что без фото была.. И еще.. по поводу китайских мастеров.. у них толпы в очереди между прочим, Я даже смеялась, когда увидела их стенд с типсами и вариантами "дизайна", странно, думаю, а где же у китайцев китайка?? :p :( просто люди тут неприхотливые, им не с чем сравнить.. Хороших мастеров нет..вот на них хорошо влиять и навязывать все, что касается красоты, единственное на что они не пойдут, это на яркие и броские дизы, потому как тут жестче дресс-код в офисах и банках.

ой,девочки,простите меня за эту завязку вконтакте,Я прям неловко чувствую себя....

Я вообще не понимаю тупого следования моде. Неужели не хочется как-то выразить себя, отличиться от других? По тв видела рекламу "марса" - девочка рассказывает, что когда она вырастет будет ходить на дискотеки и носить лосины (показывают блондинку в розовом), а потом показывают, какая она в итоге выросла - ну абсолютно невыразительная девушка в чем-то сером. Так вот, блондинка в розовом мне намного больше понравилась :). Мне очень нравятся безумные прически у молоденьких девчонок - косички, дреды, разноцветные прядки - иногда смотрится странновато, но зато как выделяется из серой массы. То же и с ногтями - казалось бы - такой полет фантазии должен быть, такое выражение себя - так нет же - лучше ходить с обгрызышами, но зато как все.

Назад
Сверху