Современность против наращивания или тенденция в натуральности?

Все хорошо в меру... Это мой жизненный принцип.. Поверх вечернего варианта всегда можно одеть верхнюю одежду.. А Вы знаете, что школьная форма у девочек до середины осени независимо от температуры это юбки и гольфы, а сегодня у нас +15 на уличке, вы оденете так своего ребенка?? Я нет..
Феминизм хорош в меру, я их не осуждаю им в 18 году только право голосовать дали, а что тут с ними мужики вытворяли ,так наши - ангелы, но время идет.. Все должно меняться и не стоять на месте.. Они просто перестали быть женщинами в своей независимости и сами от этого страдают.. За всю мою беременность здесь мне практически не уступали место в метро.. Видела ситуацию, когда зашла девушка с животом парень встал, чтобы уступить ей место, а она на него наехала, я не беременная и это оскорбление, потому как вы решили, что я беременная ,зщначит я такая толстая - это дискриминация... комплимент женщине - это оскорбление, попытка помощь с чем-то тяжелым - это оскорбление, и т.д.... Очень много крайностей..

я уже почти 8 лет живу в германии. видела и как уступают беременным место и с тяжелым помогают (лично мне тоже помогали и при чем местные мужчины)чужим женщинам нечего комплименты раздавать)) я бы посчитала, мягко говоря, странным комплимент от чужого (в транспорте, на улице)
также не вижу ничего дурного в юбке с гольфами (под юбку можно одеть прозрачные колготки телесные и сверху гольфы)у нас вон вообще только недавно похолодало, так практически до октября народ в футболках бегал.
крайностей везде много, но по мне так лучше так как в европе, чем так как в россии...

Да в Европе лучше, поэтому многие и уезжают, немцы отличаются от англичан, очень.. это уже совсем другая тема..

во всяком случае гораздо лучше, чем в россии, где даже не самый успешный мужчина чувствует себя королем и хозяином жизни и крутит носом , подавай ему и красавицу и умницу и молодую и без детей. а сам из себя полный ноль.
В Украине так же, если не хуже!

Добавлено через 2 минуты
Cherry-Berry,на последнней фотке ужас какой-то, девушка на мертвую похожа((( а ее фотографируют вместо того, чтобы помощь оказать если она еще жива, или увезти, если она уже((((

Последнее редактирование:
Добрый вечер, девочки. думала-думала куда написать, решила сюда. Только что клиентка сообщение мне в контакте написала, цитирую:
"Танюш, ситуация в маршрутке вчера: напротив сидят женщина с мальчиком лет 7-8, диалог:
-Мама, у тебя самые короткие ногти...
-У меня нормальные ногти!
-Смотри какие у тети длинные и красивые ногти.
-это не настоящие ногти, настоящие такими длинными не бывают...

Мне так хотелоь рассмеяться звонко))))))))"

Вот так наших будущих мужчин мамы в детстве зомбируют)))))))))))))) Пофигу что они красивые и длинные - они же НЕНАСТОЯЩИЕ! :)
пысы: вот эти ногти http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=48762

Liebe, знаете таких много, особенно по пятницам, отрываются по-быстрому. Все пабы только до 23.00 работают.. Наперегонки, так сказать.. Смаковать напитки времени нет))))

nice-tv, настоящие бывают длинными и еще какими, это в страшилках девченки каждый день выкладывают.. но не такими красивыми как Ваша работа ++++++++++++

valu - valu, берите конечно, для этого и повесила без ника, если кому пригодится буду только рада

gera_161, пусть орут (кстати фотошопом пользоваться не умею вообще))

Видела под фото Ди-марго такие комменты,-обычный обыватель не может поверить ,что мастер может сделать такое,и все дружно орут "ФОТОЖЖЖОП"

все дружно орут "ФОТОЖЖЖОП"

ну иногда не безосновательно, кто-то им пользуется конечно не в целях написания логотипа или убирания порезов и подправления света к сожалению, правда лучше уж отшопленные, чем страхоту кривую выставлять))

А я против фотошопной коррекции моделирования. Ибо ложь.Сорри за оффтоп.

Liebe,
да уж.. порой чересчур народ увлекается. согласна с тобой, это ложь! одно дело свет подправить, а другое дело моделирование сделать при помощи фотошопа..

это заметка из бесплатной газеты, которую раздают по утрам в метро. ее прочитывают как правило от корки да корки скучая в транспорте.
привыкли у нас свято верить печатному слову. вот смотрит народ на эти "когти орла" и у него складывается общее впечатление об искусственных (от слова "искусство") ногтях. что-то я давненько не встречала в прессе картинок с действительно красивым наращиванием, только непрофессиональная самодеятельность.

Добавлено через 4 минуты
а это Marc Jacobs

Последнее редактирование:
Olivia, капец просто! вобще-то эти девушки могут в суд подать на газету, за моральный ущерб и вмешательство в частную жизнь....
Зла не хватает. Кому какое дело, кто как одевается, кто что носит и наращивает?!:realmad:
Раньше звездам кости перемывали, теперь простым людям начали! куда катится мир...

Шутки-шутками... а по приезду в мск, у меня за неполные четыре недели было только ТРИ!!!!! наращивания. остальное - сплошные Шеллаки.. пипец, у меня уже рука все забывает. вот она - тенденция в отдельно взятом случае.
мои стилеты на мамском сайте тоже заяхали, про эджи вообще молчу... блин, одни натуралки вокруг.

Olivia, а это Marc Jacobs
Чувствую, скоро мужчинам будем наращивать стилеты :)

Девочки, во вчерашнем выпуске "Yesterday Life" (от 23.10, никогда их не смотрю, а тут зауважала даже))) был шикарный сюжет!!!! там девушки обсуждают моду на Шеллак, а мужик их послушал-послушал и им говорит, что они дуры и акрил лучше!)) девочки, подскажите, кто умеет вырезать куски из видео? оно должно появится на yesterday-live.ru, я бы с удовольствие давала ссылку клиентам чтобы смотрели!)) хоть и юмористическая передача, а как вчера звучало:"акрил лучше!"!!!!!!!!!

Так лучше. Правда у меня гель. Я умучалась с био и отслоями св.края да и плюнула в сторону био и шеллаков. Себе делаю только классический гель. Не, ну если когда-то сильно меня напрягут пациенты будет им и био, и гибрид, и белка и свисток на 1-2 недели, но вот лично себе и "как себе" я такого не хочу. Ногти у меня далеко не дуб, мягкие. Наоборот стараюсь изжить изнутри весь мерзкий отслаивающийся св. край, напрягает он сильно.

кстати, чем мне вчера понравился сюжет, так именно тем, что мужик не просто обругал, а обосновал почему - что скалывается со свободного края и что менять надо каждые 2 недели!))) я даже грешным делом подумала, что кто-то из наших сюжет заказал))))
и это на первом, а молодежь смотрит и впитывает..........

Назад
Сверху