shalena
Постоялец
*bioiri6ka*, да ну нафик я теперь лучше с отломанным ходить буду. Сам факт, что я сама себе накосячила убивает Переделайте, не ленитесь, пока оно сростет, если (не дай Бог) заведется!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бниёй
????????????после второго милуя
Пришлось снять акриловые ногти (на формах), т.к. ни с того ни с сего все поотлетали, да на одном ноготь стал зеленый, (мастер сказал - зацвел). Вопрос у меня таков, никогда ничего подобного не было, ношу ногти около 1,5 лет, мастер сказал, что так бывает. и ногтям просто нужен отдых, просто у всех этот период "нужен отдых" наступает по разному. Неужели правда? И второе. Мастер сказала что пока ногти "отдыхают" их все равно можно красить лаком, а лечить, как таковую надо кутикулу. Это так? Спасибо заранее за ответ.
Foxy, я прошу великодушно простить меня.Многие слова так "врезаются" в нашу лексику, что мы часто забываем, что они из другого языка...Ибо наращённые ногти мы не называем здесь по-иному как "бния"- это коротко и ясно...А "милуй"- коррекция(наполнение) по мере отрастания...Причём не в ивритской- в русской речи! И я,действительно, забыла подумать, что я на международном форуме, где никто не обязан и не должен понимать, что есть "бния", а что-"милуй"...
Я ещё раз прошу простить меня...
Ведь повинную голову меч не сечёт...Правда?
Зеленый ноготь - это плесень (под отслоившийся акрил попала вода), протри уксусом или лимоном, побледнеет. И спроси своего мастера, не меняла ли она материал. Возможно, был заьыт праймер или ликвид был грязный. так что нужен ли в данном случае отдых - это большой вопрос.
ну и приколистка ваша клиентка)) наверное клей у мужа взяла, чтобы не бегатьона залила резиновым клеем момент
Пришлось снять акриловые ногти (на формах), т.к. ни с того ни с сего все поотлетали, да на одном ноготь стал зеленый, (мастер сказал - зацвел). Вопрос у меня таков, никогда ничего подобного не было, ношу ногти около 1,5 лет, мастер сказал, что так бывает. и ногтям просто нужен отдых, просто у всех этот период "нужен отдых" наступает по разному. Неужели правда? И второе. Мастер сказала что пока ногти "отдыхают" их все равно можно красить лаком, а лечить, как таковую надо кутикулу. Это так? Спасибо заранее за ответ.
Вот девчонки, только хотела спросить на эту тему, но не знала где можно задать вопрос. Мне новая клиентка рассказывала точно такую же историю. Делала в салоне, пришла на коррекцию-зеленые ногти как стерли лак, мастер говорит, что так и должно быть. Перед 2й коррекцией начала стирать лак-смотрит они уже почернели. Сказала, что пошла к другому мастеру, он ей под ногот какой-то антибиотик закладывал и все прошло. А я думала всегда, что обязательно надо снять нарощ.ноготь, где такая беда. Посоветуйте, что делать в таком случае надо правильно и что там закладывать(если надо закладывать в ноготь). А вдруг так ко мне кто-то прийдет, а я не буду знать, что делать. Заранее спасибо за ответ.Когда работала в салоне, у меня был жудкий случай, как вспомню - мурашки по коже, пришла девочка снять ногти, говорит: "у меня очень болят ногти, хочу снять, они стали зеленуватыми, потом зелено-коричневыи спустя некоторое время после наращивания, а мастер говорила, что это нормально, мол такое иногда бывает, это реакция ногтей на акрил"
Этим бы "мастерам" такие же ноготочки зеленые!!!!Делала в салоне, пришла на коррекцию-зеленые ногти как стерли лак, мастер говорит, что так и должно быть.
т.е можно на плесень нарастить ногти?Ногти снять, опилить столько, сколько можно, т.е. по максимуму убрать зелень-коричневу. Обработать бондером, праймером. Нарастить новые ногти, предварительно сменив мастера на умеющего работать без отслоев.