АннаК
Постоялец
Я кутером пробовала снимать, мой не берет толщину, а кусачками по маленьким кусочкам удобно, остальное машиночкой спиливаю до нужной длины.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это вообще какие-то люди нездоровые. Я думаю не обращать внимания,если бы начала действовать тактикой ложных записей....давно бы началаА мне на рабочую страничку в ВК какая-то неадекватка матерные слова пишет типа дура, с*ка и пр. На аве ромашка, друзей 6 всего, на стене откровенный бред. Фоток нет.
Может кто из ЧС вдруг оскорбился? Я вроде бы никого не обижала)) Есть правда подозрение на одну, но она там накосячила несколько раз серьезно, я ее прощала - прощала а после очередного опоздания на 20 мин. просто ушла. Соответсвенно - не открыла дверь. Правда было это давно, наверное в ноябре...
Но способ мстить какой-то детский ) Ей богу, меня ни сколько не задевают подобные глупости)) Как думаете, теперь ожидать записей и неприходов или чего по-серьезней?
сегодня записанная на 9 утра клиентка пришла в 8:35,я ей сказала по домофону,что я только проснулась и вообще-то жду ее в 9.00,она ответила,что хорошо и не пришла ни в 9.00,ни позднее.Вот сижу и думаю,может я переборщила?надо может быть было ее запустить?или наоборот,что ни делается ,всё к лучшему