Ситуация с клиентом. Как поступить? - 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кутером пробовала снимать, мой не берет толщину, а кусачками по маленьким кусочкам удобно, остальное машиночкой спиливаю до нужной длины.

АннаК, это как по маленьким кусочкам?? Я кусаю с одной стороны и с другой. Кончик быстро отщелкивается.По кусочкам не приходится крошить. Может я не поняла??

lana75, а по разному бывает. Может сразу целиком кончик отлететь, а может и небольшим кусочком отколоться, особенно так бывает если на кончике с обратной стороны уже дорос свой ноготь. Я начинаю откусывать с самого конца кончика, по чуть чуть.

вчера у меня клиентка пришла, смотрю на ногти - маленькие а подушки громадные, говорит мне под корень, начинаю обьяснять что так как подушка очень большая, не очень будет смотреться, говорит: нет мне под корень полностью, думаю ну ладно мое дело предупредить! сделала как хотел клиент, она смотрит и говорит, что за уродство?
я ей говорю, что предупреждала о последствиях, после чего говорит надо было вас слушать!

Вот почему не слушают иногда киенты когда им говориш?.......видимо она получила урок;)

Я откусываю длину старыми педикюрными кусачками)))) Правда, один раз умудрилась так откусить, что ноготь треснул свой до крови, благо, давнишняя девочка была, сразу продезинфицировала и закрыла акрилом, все сросло прекрасно, т-т-т.. А так мне очень удобно, в типсорез не влезают ногти по толщине, особенно сильно отросшие..

Моя утрешняя звонила:) 2 раза подряд, видимо, проснулась))))) Я даже не планирую трубку брать.. Говорить с ней не хочу, может, вечером смс напишу..

irina78, и вас можно понять и ее, в 8:35 еще даже магазины в основном не работают, чтобы зайти погреться, вот она и видимо и решила, что не дождется на улице. Сама терпеть не могу когда приходят раньше, теперь если совсем не надуется, будет вовремя ходить... Она же может счесть себя оскорбленной, хотя сама виновата.
У меня раз был случай вообще ни в какие ворота. Записана девочка на 16, у меня перерыв получился 2 часа, я с чаем-бутербродом завалилась книжку почитать. в 14:30 звонок: "а можно я пораньше" я спрашиваю: "а вы где?" она:" а я уже на вашей улице" На улице 35 мороза, девочка- дочь моего одноклассника, к свадьбе ногти сделать. Пустила я ее, прочла лекцию, сказала, что пожалела изза мороза, но больше не пущу не вовремя. Но у меня тот раз возможность была раньше сделать и настроение.... Не мучьте себя, она же не подумала что вы человек и тоже по ночам спите:)

ко мне сегодня на 9 не явилась девочка....звонит в 8-45 и сонным голосом " я проспала, извини..."
а я в 7 проснулась...ну зато по дому немного убрала)))

обиднее всего когда о "не приходе" сообщают за 15 минут до назначенного времени. и другому клиенту не позвонишь и уже можешь не успеть сделать что-то задуманное (например, в больницу сходить)

даже предупреждение за час уже не радует((( и вот не знаешь, что делать с такими. вроде как и предупредили, но желание брать их опять пропадает. я не беру во внимание ситуации действительно форс-мажорные.
однажды ехала ко мне новенькая на наращивание. узнала адрес, чем добраться. и примерно за полчаса звонит и ноет "извините, мне так неудобно...но я ехала к вам, зашла в магазин, увидела там ботиночки, которые давно хотела...попросила их отложить, продавец не согласился...ну я их купила. денег на нарщивание теперь нет". я даже не нашлась, что ей ответить...

krasotka vesna, респект девушке за чистосердечное признание)))я бы посмеялась и простила)))

Тоже не очень люблю когда отменяют, например 3 записи первую сделашь, воодушевишься, запал пошел, а вторая бац, и простите извините, понятное дело перерыв это хорошо и по дому к примеру дела можно сделать, но к последней клиентке уже "с ленцой" подходишь, возишься)

блин,SimonaDavis, ужасы какие рассказываешь,представляю как бы я мучалась совестью за треснувший ноготь.....вот потому я никаданарощенные не откусываю,барабаном прекрасно снимается длина,а дальше уже поверх можно фигачить сколько надо.
у меня похожая ситуация когда ко мне на педик женщина бежала через весь город.а я её в первые 10 минут порезала так,что кровь унять не могла 0_о хрен знает почему-ну вот так вышло......и остановить не могла,забинтовала кое-как,она не стала продолжать процедуру и ушла.до сих пор в кошмарных снах снится....

Хехе, вот и у меня внезапно выходное утро. Новенькая не доехала. Я живу в пригороде, но добраться ко мне очень быстро, если вовремя прийти на остановку транспорта, по расписанию. Заранее людям объясняю, куда выходить из метро, на какую именно маршрутку садиться, где эту маршрутку искать и во сколько именно она отправляется (каждые полчаса). Ничего критично сложного, если есть минимальная логика и пунктуальность. Жду барышню, которой три дня объясняла куда ехать. Звонок от нее - ой, я тут на остановке, уже 10 минут хожу, не вижу никаких маршруток и вообще тут так сложно все, я не доеду наверное.
И таки не доехала. Удивительные люди, ей богу.

Вот и меня порой бесят эти объяснения. Я живу 5 минут ходьбы от станции метро,причем дом виден!!!!! Но когда мне начинают звонить я вот вышла из метро куда мне дальше идти,хотя всем сразу говорю,как выйдите,увидите поле,через него большая тропинка,по ней идут все люди выходящие из метро...а она мне в ответ...я ничего не вижу.....ну что тут скажешь....

Melane, это при том, что у каждого второго в телефоне GPS-навигатор уже есть. Такое ощущение, что люди просто разучились думать и общаться. НЕ понимаю, что сложного подойти к любому прохожему и спросить "простите, а как пройти на такую-то улицу?" Не ответит один - ответит другой, неужели это так сложно? Ну или заранее по гуглю вбить адрес и посмотреть карту?

А мне на рабочую страничку в ВК какая-то неадекватка матерные слова пишет типа дура, с*ка и пр. :) На аве ромашка, друзей 6 всего, на стене откровенный бред. Фоток нет.
Может кто из ЧС вдруг оскорбился? Я вроде бы никого не обижала)) Есть правда подозрение на одну, но она там накосячила несколько раз серьезно, я ее прощала - прощала а после очередного опоздания на 20 мин. просто ушла. Соответсвенно - не открыла дверь. Правда было это давно, наверное в ноябре...
Но способ мстить какой-то детский :)) Ей богу, меня ни сколько не задевают подобные глупости)) Как думаете, теперь ожидать записей и неприходов или чего по-серьезней?

ScreenShifango, а зачем,если можно дурочкой прикинуться и мастера подонимать,при том,что мастер может в это время работать.

Добавлено через 1 минуту
А мне на рабочую страничку в ВК какая-то неадекватка матерные слова пишет типа дура, с*ка и пр. :) На аве ромашка, друзей 6 всего, на стене откровенный бред. Фоток нет.
Может кто из ЧС вдруг оскорбился? Я вроде бы никого не обижала)) Есть правда подозрение на одну, но она там накосячила несколько раз серьезно, я ее прощала - прощала а после очередного опоздания на 20 мин. просто ушла. Соответсвенно - не открыла дверь. Правда было это давно, наверное в ноябре...
Но способ мстить какой-то детский :)) Ей богу, меня ни сколько не задевают подобные глупости)) Как думаете, теперь ожидать записей и неприходов или чего по-серьезней?
это вообще какие-то люди нездоровые. Я думаю не обращать внимания,если бы начала действовать тактикой ложных записей....давно бы начала

Последнее редактирование:
Melane, мне тоже кажется что это не более чем детские глупости :)

Good-bye, малолетки развлекаются. У меня так одна коза 14-летняя в каментах прыгала, обгаживала каждую работу, а потом еще одна объявилась. Я ей в какой-то ногтевой группе под работой, которую все хвалили, оставила правдивый камент, про недопиленные бока, светящееся удлинение и лопатистость. Так она мне и в личку какала, и на стену, и в каменты и куда только можно) А потом написала очередное гневное послание и... забанила меня, чтобы я ответить не смогла! ))))

сегодня записанная на 9 утра клиентка пришла в 8:35,я ей сказала по домофону,что я только проснулась и вообще-то жду ее в 9.00,она ответила,что хорошо и не пришла ни в 9.00,ни позднее.Вот сижу и думаю,может я переборщила?надо может быть было ее запустить?или наоборот,что ни делается ,всё к лучшему:)

читаю я вас, девоньки, и не совсем понимаю... у людей наоборот считается, что прийти чуть пораньше считается хорошим тоном ( ценишь время людей и т.п.)
в салоне то конечно проще - посадил на диванчик и нехай ждет. НО! если вы не предупредили клиента, о том, что нельзя приходить раньше, то вы обязаны впустить клиента. это сугубо мое мнение.
по крайней мере, я до этого форума понятия не имела, что придя на 30 минут раньше куда-то, тебя могут тупо не впустить

а вот, если вы заранее сообщили - другое дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху