че-то не втыкаю,а в чем разница ранних приходов в салон или на дом?что туда-что сюда необходимо приходить ВОВРЕМЯ и никакие отговорки тут не катят.я честно не понимаю,неужели это ТАК сложно,прийти ни на полчаса раньше,ни на полчаса позже,а вовремя?? опоздания или ранние приходы оправдываются форсмажорными обстоятельствами,которые обговариваются по телефону с мастером,а не - куку,а я уже тут! я тоже за час-полтора готовлюсь,согласна с ScreenShifango насчет грязюки-подтирать за каждым надо.
был у меня случай.запись на два,я бегала в магазин,иду обратно,звонок,а время половина второго -говорит,ой,я освободилась-приду раньше.я говорю,ничем не могу помочь,я не ома ещё.она -ну ладно,я выхожу типа с работы.ага,подхожу к дому,бегу в подъезд,а рядом сподъездом на лавочке сидит тетенька и комментирует -о,бежит,а меня не видит и не узнает ! 0_о я оборачиваюсь -оказывается моя клиентка,уже тут как тут (с работы она выходит,ага как же),да ещё и "тыкает" и лыбится.была у меня она единожды давным-давно и по-панибратски так...ох, я злая была.поднимались в лифте вместе,раздевалис вместе,посадила её,сама побежала руки мыть,салфетки новые стелить,пилки распаковывать и злющая была ужасно.так рание приходы ненавижу всей душой.