Девочки, ну это просто смешно! "Я не успеваю поесть в шесть"! ну как, если у нас СВОБОДНЫЙ график? Не успеваете - переносите клиентов на 20 минут раньше! Или готовьте перед приходом клиентки, делайте перерыв во время процедуры. вы же сами себе хозяйки! Екатерина очень правильно говорит: "Кто хочет - найдёт тысячу возможностей. Кто не хочет - тысячу причин". Хотите историю? Одна женщина очень сильно хотела похудеть. Она работала до шести, до дому ехать два часа, на работу брать ничего нельзя было из еды. Знаете, что она сделала? Каким-то способом нашла рядом живущую бабушку одинокую, которая каждый вечер готовила ей ужин. Та приходила, ела, платила и ехала домой. :0)))) Эту историю я вычитала на старом форуме системы.
А вот ещё одна. По понедельникам и пятницам я хожу на танцы. Они начинаются в семь, я ухожу из дома в полшестого. Перед выходом ем. Но иногда мне нужно ездить за материалами, магазин находится на соседней с танцами улице. И выходить приходится в четыре. А если ещё куда надо зайти, то сразу после обеда, в два-три. Наши ужины в забегаловках редко можно найти, а там, куда я езжу, нет никаких ТЦ, где можно было бы хоть со своей едой типа сыра и кефира приземлиться. Я делаю так. Перемалываю в блендере два яблока и полпачки творога, разбавляю кефиром и наливаю в пластиковую непрозрачную бутылку. Иду по улице и пью. Наедаюсь порой так, что сама в шоке. Так почему вам не сделать то же самое, если у вас клиенты или дела какие-то? Может, просто не хочется заморачиваться? Удобнее же поесть вечером, в девять-десять. :0) Простите, не в обиду, просто отмазки все эти ну такие нелепые...
Кристина1989,Да не бойтесь вы так фуршетов! ну если уж так приспичило поесть, положите себе самое "системное", овощи там или фрукты системные, я вот однажды весь вечер трескала виноград. Не скинула в тот день ничего, но и не поправилась. Это будет спад, но у Екатерины чётко написано - спад это не конец света. Утром проснулись и заново на систему, будто ничего и не было. Просто не позволяйте себе на фуршетах самое вредное. выбирайте самое полезное.