Система минус 60! Вопросы и ответы!

Т.к. на юбилее будет разношерстная публика, придется притворятся, что я пью..иначе достанут вопросами. Просто есть люди с тактом, а есть которых хлебом не корми..дай только повод для разговоров. Меня очень раздражает когда спрашивают: "Лечишься, что ль?? " Муж со своим диабетом, уже привык и что бы не приставали, делает вид, что пьет..у него это прекрасно получается..конспиратор!)) Буду у него уроки брать..

Ev-ans,Тоже вариант.

Кристина1989,У Екатерины есть книга "Жизнь после похудения" или типа того. Жёлтенькая такая. Она там в виде дневника описывает, как питается. Система чуть смягчается, я не помню подробностей, правда. Я сама до "своего" веса не дошла. У меня было долгое "плато" на 60 кг (я хотела 58 ), а потом я уехала в ту самую первую поездку в Италию, где меня закормили на 4 кг. По приезду я только-только втянулась в систему обратно, как у нас закрыли фирму и я осталась без работы и с оплачеными ногтевыми курсами. Как раз наступила зима, мне зимой адски трудно сидеть на системе, организм бунтует, и я сорвалась. Наела ещё четыре с половиной кг. Потом я на систему не вернулась, но не ела после шести. Вес стоял на месте, я при этом ничем не занималась (я про спорт и танцы), так как у начинающего мастера на это денег нету. :0) Короче, год я туда-сюда скакала, 67-69 кг, вот сейчас я уже 65.1, утром была, завтра ещё меньше будет, я уверена.

Аааа, спасите-помогите, на кухне стоит свеженькая упаковка кукурузных палочек. Еще чуть-чуть и я на неё нападу и растерзаю!

Jellylorum, Настя, такая агитация прям развернулась, что еще чуть-чуть и я тоже присоединюсь)) продолжаайте, не останавливайтесь))

Танько,Никакой агитации, только факты.

Крака,Если боишься, что сорвёшься - выкинь.

Jellylorum,запрещают на системе многое. Для меня уже неприемлемо, что нужно на ужин какого-то определенного варианте придерживаться. Да и вино сухое я не люблю. Ну и много всяких мелочей. Один запрет есть после 6и чего стоит. А если у меня нет времени поесть до 6и? Голодать не хочется...
Суп, про который выше писали, можно на весонаблюдателях например - хоть в обед, хоть на ужин, хоть на ночь - осталось в конце дня достаточно пунктов - ешь на здоровье:)

вот я пообедала по системе в 2 часа потом в три ко мне клиентка пришла..и я только что с ней закончила...сейчас без десяти семь! и мне уже нельзя ужинать? а завтра тоже клиентка на три дня..думаю тоже не успею до 6 ти ....

Vilissa, я вот тоже второй день пытаюсь на Весонаблюдателей "сесть",система минус 60 не нравится как раз ограничениями после 6ти,для меня это сложно,я сова,мне ночью нужно что-то есть,иначе пелена застелает мне глаза:)

Jellylorum, вот и бесит,что только настроишься на режим,и организм уже все сам диктует хочет ли он ,что ,как и когда есть.а потом БАБАЦ какой нить фуршет поздний и все сначала приходится...я не высокая 159 рост и каждый лишний кг я очень чувствую,это сразу заметно,везет высоким там хоть на 5-7 кг поправишься ине видно ,а может это мне так кажется только

Добавлено через 57 секунд
oksano4ka76, я тиоже поздно сегодня ужинала,часов в 8 тока освободилась

Последнее редактирование:
Vilissa, Каждому своё. Для меня нет ничего хуже подсчётов и расчётов, но для меня не составляет проблем вовремя поесть или не поесть вообще, раз не успела, так как я уже давно так питаюсь и привыкла. Но я опять повторюсь - ЛЮБАЯ система имеет ограничения, условия, к которым нужно привыкать. Если вам не по душе эта система, то не питайтесь по ней, кто ж вас заставляет? :0) В параллельной ветке про диеты много обсуждают различных систем и вариантов, думаю, там есть и приверженцы вашей системы. раз она вам помогает, то я очень за это рада. Но лично я категорически не верю, что если на ужин вечером перед сном съесть пшеничных сухарей в супе, то можно похудеть. Это нонсенс для меня.

Крака,Если боишься, что сорвёшься - выкинь.
как жестоко...
Я открыла книгу с рецептами и обалдела! Там такооое! Мы в жизни ничего такого не кушали. Думаю, МЧ будет очень рад моей системе )))

Jellylorum, от мучного не похудеть конечно)а вот на кремлевочке я легко 11кг сбросила за 3 месяца)Сбросила бы больше,но ела на ночь просто ведрами)))На кремлевке так можно)Все,выключаю флуд)

Девочки, ну это просто смешно! "Я не успеваю поесть в шесть"! ну как, если у нас СВОБОДНЫЙ график? Не успеваете - переносите клиентов на 20 минут раньше! Или готовьте перед приходом клиентки, делайте перерыв во время процедуры. вы же сами себе хозяйки! Екатерина очень правильно говорит: "Кто хочет - найдёт тысячу возможностей. Кто не хочет - тысячу причин". Хотите историю? Одна женщина очень сильно хотела похудеть. Она работала до шести, до дому ехать два часа, на работу брать ничего нельзя было из еды. Знаете, что она сделала? Каким-то способом нашла рядом живущую бабушку одинокую, которая каждый вечер готовила ей ужин. Та приходила, ела, платила и ехала домой. :0)))) Эту историю я вычитала на старом форуме системы.
А вот ещё одна. По понедельникам и пятницам я хожу на танцы. Они начинаются в семь, я ухожу из дома в полшестого. Перед выходом ем. Но иногда мне нужно ездить за материалами, магазин находится на соседней с танцами улице. И выходить приходится в четыре. А если ещё куда надо зайти, то сразу после обеда, в два-три. Наши ужины в забегаловках редко можно найти, а там, куда я езжу, нет никаких ТЦ, где можно было бы хоть со своей едой типа сыра и кефира приземлиться. Я делаю так. Перемалываю в блендере два яблока и полпачки творога, разбавляю кефиром и наливаю в пластиковую непрозрачную бутылку. Иду по улице и пью. Наедаюсь порой так, что сама в шоке. Так почему вам не сделать то же самое, если у вас клиенты или дела какие-то? Может, просто не хочется заморачиваться? Удобнее же поесть вечером, в девять-десять. :0) Простите, не в обиду, просто отмазки все эти ну такие нелепые...

Кристина1989,Да не бойтесь вы так фуршетов! ну если уж так приспичило поесть, положите себе самое "системное", овощи там или фрукты системные, я вот однажды весь вечер трескала виноград. Не скинула в тот день ничего, но и не поправилась. Это будет спад, но у Екатерины чётко написано - спад это не конец света. Утром проснулись и заново на систему, будто ничего и не было. Просто не позволяйте себе на фуршетах самое вредное. выбирайте самое полезное.

SimonaDavis,я с ними на 25 кг за год с небольшим похудела.:)И ночью ела и пиццу с жареной картошкой на ужин:)

SimonaDavis, Кремлёвочка вредна для здоровья. Почки можно посадить.

Крака, Ничего не жестоко. пачка палочек стоит рублей 50, а килограмм твоего веса стоит миллион нервных клеток.
Насчёт рецептов - именно об этом я и говорю. Когда девочки начинают говорить, что семья будет питаться по-другому и девочки сорвутся, я не понимаю. Столько рецептов мяса, салатов, гарниров, овощей, у нас куча техники для готовки, по системе даже десерты можно, как я вчера сырники, например, делала, или рисовые бабки с яблоком, или фруктовые салатики и муссы. И детям хорошо, и мужу мяско на ужин - отлично, и жене похудательно.

Добавлено через 39 секунд
Vilissa,Моему организму такое не покатит. Я много чего перепробовала, мой организм принимает только одно - не жрать после шести.

SimonaDavis,Не в овощах дело, а в несбалансированном питании. Недостаток углеводов приводит к излишней выработке ацетона в моче. Со временем он и через поры выходить начинает. У кого раньше, у кого позже.

Добавлено через 4 минуты
Кстати. Насчёт "сов". Я ложусь спать не раньше двух часов ночи, обычно. Так что, иногда после ужина проходит часов девять-десять. Как видите, жива.

Я обедала сегодня в два часа по системе потом в три клиентка пришла и закончила я с ней в 6.45. Ужинать уже поздно? Я кефира выпила два стАкана. Но завтра клиентка снова в три придет. Получается что и завтра не поужинаю. Как быть?

oksano4ka76, Быстрее работать. :0))) Шутка. На самом деле, вы можете сдвинуть ужин на час. Некоторым это не смертельно, у некоторых процесс похудания замедляется. Но у всех движется. Решайте сами.

Назад
Сверху