Система минус 60! Вопросы и ответы!

Не знаю, какие тут рекламы айфона, но меня по ссылке выкинуло на страницу отзывов процедуры. Ща будем переводить, как умеем.

Добавлено через 2 минуты
О, гениальный отзыв: "Чтобы потерять вес, нужно просто не есть много". :0))))) Ну и ещё один: "Считаю, что нельзя терять так много веса за такое короткое время".

Абсолютно согласна. терять более полутора кг в неделю не рекомендуется всеми адекватными врачами.

oksano4ka76, Можно узнать ваш вес и рост? надеюсь, это не секрет?

Последнее редактирование:
164 и вес65. Ну то что вы скопировали не отзывы а мнения людей кто не делал этого. Почему же я не вижу.

Добавлено через 7 минут
с айпада не ткрывалось а с компа открылась ссылка.ни одного отзыва нет.)

oksano4ka76, я вас прекрасно понимаю. Хочется скинуть вес быстро и без труда. Поверьте, что все это хотят! Просто исходя из собственного опята, то что быстро ушло, то так же быстро и вернется..да еще с прибавкой. Эта система основана на быстрой потере прежде всего жидкости, (5 кг. и легкого жира). Мои друзья живут в Испании, муж моей подруги медик, он объяснил принцип этой диеты. Люди которые лежат в больницах, под капельницами худеют именно таким образом, т.к. по каким то причинам они не могут самостоятельно принимать пищу. Но это в экстренных ситуациях!!! По мнению врача.это не нормально! Ушлые люди, не имеющие к медицине никакого отношения просто сперли эту идею и зарабатывают на этом деньги..(( И дело в том, что есть вероятность получить после этого массу осложнений, которые вы можете ощутить только через несколько лет. Вы конечно сами должны для себя решить, что для вас важнее. Мы просто хотим вас предостеречь..)) Удачи вам в любом случае!

Теряешь 10 процентов от веса причем уходит именно жировая ткань а не мышцы.

Жировая ткань, вроде бы, вообще никуда не девается, количество жировых клеток можно уменьшить только методом липосакции. Во всех остальных случаях жировые клетки просто "худеют":).

В организм через зонд вводят белковый раствор. То есть, никаких витаминов и сбалансированных веществ для улучшения метаболизма. Это тупо как десять дней кефир пить.

Вообще то увидела тему и хотела присоединится к девочкам, кто худеет по системе! И конечно мне самой нужны советы, я на системе всего 5 дней. Отчитываюсь: Мозг сразу систему принял, что больше всего радует..т.к. до этого даже у диетолога была, но ходить везде с весами для продуктов вести дневник и подсчитывать все в граммах и в калориях..я не в состоянии. Потеряла 5 кг..которые с лихвой вернулись после отдыха))) А здесь все просто и доступно...я на данной момент нахожусь в приподнятом состоянии духа, как мне это нравиться.!!! Но возникли вопросы, в частности по скрабу...дело в том, что в свое время мне косметолог говорила о том, что скрабом, без ущерба для кожи можно пользоваться один раз в неделю, ну от силы 2..Если воздействовать на кожу ежедневно...не приведет ли это к раннему старению кожи? Есть у меня сомнения...подскажите кто знает?

Ev-ans, Кофе сушит кожу. Это факт. Но после скраба мы наносим увлажняющий лосьон с мумиё, это восстанавливает.
Да, скрабы каждый день делать нельзя, ваш врач права. Но у Екатерины это прописано - во-первых, мы делаем скрабы из очень мелкого помола, комфортного для вас и вашей кожи. Во-вторых, когда мы достигаем нашего результата (задача кофе - разгладить целлюлит и прочие гадости), мы переходим на скрабирование два раза в неделю. Не помню, в первой книге это написано или в каких-то других, но там точно есть чёткое описание того, как придерживаться системы после достижения своего желаемого результата.

Добавлено через 2 минуты
oksano4ka76,Вы же говорили, что не знаете, в чём заключается процедура... А судя по описанию, эта смесь является поддерживающей силы и минимальный обмен веществ, никак не оздоравливающей.

Зачем переубеждать кого-то? Каждый решает сам, что ему больше подходит - кому система питания, кому стрессовая диета. У меня система не пошла, не могу, когда мне запрещают что-то. Вернулась к своим любимым весонаблюдателям, считаю себе тихонечко пункты и худею:) Хочется конечно много и сразу, он йо-йо-эффект ещё никто не отменял, его мы уже проходили...

Девчонки, колитесь, у кого что сегодня на ужин? Не знаю, что готовить... вчера сырники яблочные делала, сегодня хочу что-нить другое...

Добавлено через 30 секунд
Vilissa,А чего на системе запрещают? О_О

я так решила . звоню им с утра а все занято если так и не дозвонюсь значит не судьба мне все это сделать буду снова пробовать систему! запрещает система много) например мне муж сейчас говорит а хочешь суп с мидиями на ужин? * такой вкусный с помидорым густым бульоном с чесночком и с гренками . сухариками)) а я вот думаю на системе его нельзя.....

Jellylorum, спасибо! Тогда конечно.. Видимо я что то пропустила, но у меня как раз первая книга, надо еще раз прочитать..Читаешь же взахлеб, хочется быстрее, вот и результат ))) У меня на ужин кабачки с болг. перцем. Готовлю в аэрогриле..очень душевно. Кстати для меня аэрогриль спасение, во первых быстро и ни какого жира..А главное вкусно!!!

oksano4ka76,Ну, это не запрещение. Вы мне лучше скажите, на какой диете или системе такой суп на ужин можно? Любая система питания подразумевает изменение своих привычек. НЕ хотите менять и есть сухарики на ужин - забудьте про похудение. И трубка не поможет с таким образом жизни. Мужу можно было сказать: "Дорогой! такой суп, но без сухариков я с удовольствием съем на обед!" А если ни в какую, то на завтрак. :0)
А вообще, я не понимаю, почему из миллионов рецептов на ужин, которые допущены при системе, вам не нравится ничего и вы считаете, что что-то запрещается? Да если взять рецепты с форума и готовить по одному каждый день, вам их на год хватит. Но нет, почему-то хочется что-то другое. Конечно, после этого и будет думаться, что система запрещает. А она не запрещает, она систематизирует и регулирует, отучает от ВРЕДНЫХ привычек.

Добавлено через 58 секунд
Ev-ans,У меня спасение - мультиварка. Но овощи я не хочу, я обедаю сегодня овощным супом из цуккини и перчиков с помидорками черри.

Jellylorum, просто oksano4ka76, хочет быстро..)) А в системе надо немного потрудиться.. Я тоже с духом долго собиралась..мне даже толком в систему вникать не хотелось.(( Для того что бы что то изменить в своей жизнь, надо приложить усилия.., и сначала надо психологически настроиться. И с этим ни чего не поделаешь.((( Человек так устроен..
Вчера готовила куриные медальоны замаринованные в лимонном соке с паприкой и честноком..

Чёта лень на меня напала. Сделаю яблочно-цитрусовый мусс из творога. :0) И запью всё кефиром.

Ev-ans,Быстро хотят все. Поэтому и популярны у нас диеты "похудеть за 7 дней" и т.п. Только Екатерина совершенно правильно пишет - невозможно за несколько дней скинуть то, что набиралось несколько месяцев. Тем более, девушка сама же признаётся, что не может отказаться от привычного образа жизни. Жила я в Италии в семье. Чуть не сдохла. Там не едят, там жрут. тарелка макарон - это не обед, это только ПЕРВОЕ блюдо. В ресторан нас пригласили - сперва сыр во фритюре и картофельные шарики в качестве закуски, типа как у французов амюс-буш. Только у французов эта закуска лёгкая, а у итальянцев вот ТАКАЯ. После этого заказали пиццу. КАЖДОМУ. Большую. И попробуй не съешь. Пригласившие смертельно обиделись бы. После этого ещё десерт, в процессе винишко и прочее. И это чисто "на пиццу" сходили. И так они питаются два раза в день. При этом не завтракают. Когда мы утром с подругой себе яичницу сделали, хозяйка дома всю неделю подружкам рассказывала, что в России там все ненормальные, по утрам едят! Я за семь дней четыре кг набрала. Потому что попытки объяснить, что я не хочу, вызывали жуткие скандалы. Во второй раз когда приехала, послала всех с их питанием. Не поехала ни к аким знакомым, жила в хостеле, хоть и приглашали. Утром в десять там открывалось кафе самообслуживания, я там набирала равиолек и десертов, в обед брала овощные салаты и мясо отдельно. Официанты удивлялись, но я говорила: "Айм джаст крейзи!" они ржали и не задавали вопросов. на ужин ели фрукты или моцареллу. Единственное, что нарушала - мороженое ела в течении дня, но это туристская слабость. Жила бы я там всегда, я бы не ела его так часто. Я не похудела, конечно, но за две недели не набрала ни грамма лишнего. Это и была моя цель.

А я пока на ужины ем или мясо, или овощи. Т.к. только начала жить по системе, еще ничего не надоело.
Единственное, с чем могут быть трудности, это приготовление такого, что будет есть мой МЧ. Сейчас на ужин готовлю по два блюда - ему и себе, но как-то начинает напрягать.

Таких соблазнов вокруг нас ..сплошь и рядом. Поехал в отпуск и набрал все, что до этого сбрасывал пол года))) Поэтому меня и устроила именно эта система, жестких запретов нет..есть правила. Их надо соблюдать..и будет тебе счастье!!!))) Я после родов набрала 10 кг..Кормила 2 года, ни о какой диете не думала. 20 лет назад после того как дочку родила, через 2 года фигуру вернула с помощью фитнеса... и легких ограничений в еде. Но это было 20 лет назад..Думала, что в этот раз, я тоже так легко верну былые формы..Ага..хрен вам!((( (Прошу прощения..за мой французский) 5 кг. скинула, вернула 7..потом опять...короче теперь надо скидывать уже 13!! Так, что опыт быстрого похудения, мы уже проходили. Надо образ жизни менять, т.к. с возрастом обмен веществ замедляется..пора уже не только о фигуре подумать, но и о здоровье..Т.к. лишний холестерин здоровья не прибавляет.

Добавлено через 1 минуту
Крака, у моего мужа диабет..Я уже почти 10 лет ему отдельно готовлю, так что, скоро привыкните)) А может и пошлете, если сильно достанет..:)

Крака,Не будет никаких трудностей. Готовьте ему по рецептам то же, что можно вам. Единственное, можете ему добавлять к мясу, например, гарнир, а сами есть только мясо.

Девочки привет!Возьмите меня к себе в команду на систему!!Хочу,очень очень скинуть оставшиеся 5 кг.в том году,перед НГ,после прочтения книги система - 60,я воодушевилась и скинула эти 5-6 кило!хотя солюдала ее не строго,но не ела сладкого после 12...и как только после НГ,все нарушила так и не смогда вернуться к такому питанию,и до сегодня все пытаюсь,вот решила пообщаться на форуме,запастись от вас поддержкой..мне кажется сложнее сбросить 3-5 кг чем 20-30,вроди бы и так нормально,но все равно я себя с этми лишними 5 кг очень некомфортно чувствую... :(((( я уже начала с сегодня систему снова!до обеда конфетки подтаскивала из шкафа,пиццу вчерашнюю подъела и еще чегого вредного.а на обед я съела 2 куриные ножки приготовленные на пароварке,и гречку,все очень сытно,наелась...на ужин наверно рыбку съем..буду есть досыта но главное то что можно по системе :) щас сложное для меня не есть после 6....нужно чем-нибудь занятся будет :)

сложное для меня не есть после 6....нужно чем-нибудь занятся будет
угу, прекрасно понимаю. но заметила, если хорошо поужинать, а перед этим хорошо пообедать, то не есть после 6 вполне получается. Если что, то спасаюсь чаем или вином.

Назад
Сверху