Я вот тоже совсем не против пластики, но у меня есть еще один сдерживающий фактор, можно выбрать очень хорошую клинику, прекрасного врача, безопасные имплантанты, вобщем сделать от себя все зависящее, для успеха операции, но ведь есть еще и индивидуальные особенности организма, я имею ввиду адаптация в после операционный период, период заживления, восстановления, это ни кто предсказать не может.С другой стороны наверное если вопрос уже стоит ребром, нужно по возможности и об это подумать, ну подготовить себя что ли. У нас в салон ходит девочка, которая 2 месяца назад сделала грудь,очень красиво,натурально.Платьица и блузочки одевает теперь с глубоким декольте.Такая красотка!!! Удачи вам,я думаю , что вы для себя уже все давно решили, вам просто не хватает последнего "ИДИ".Мы женщины все такие,что уже засело в голове- считай сделано, вопрос времени. Еще я знала одну девушку, которая просто бредила грудью, и когда она стала мне говорить , что очень хочет, я по началу стала её отговаривать, это было лет 9 назад, но она не долго думая задрала футболку и я после паузы сказала- делай! Действительно кормление двух деток и похудение безжалостно отразились на груди. Она сделала операцию, результат очень хороший, год назад родила третьего, не вынимая имплантанты , пока слава Богу все ок! По прежнему красотень и прекрасное самочувствие. Примнпов может быть масса, как положительных так и отрицательных, ведь у каждого примера своя история.В любом случае успехов вам