Силиконовая грудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже совсем не против пластики, но у меня есть еще один сдерживающий фактор, можно выбрать очень хорошую клинику, прекрасного врача, безопасные имплантанты, вобщем сделать от себя все зависящее, для успеха операции, но ведь есть еще и индивидуальные особенности организма, я имею ввиду адаптация в после операционный период, период заживления, восстановления, это ни кто предсказать не может.С другой стороны наверное если вопрос уже стоит ребром, нужно по возможности и об это подумать, ну подготовить себя что ли. У нас в салон ходит девочка, которая 2 месяца назад сделала грудь,очень красиво,натурально.Платьица и блузочки одевает теперь с глубоким декольте.Такая красотка!!! Удачи вам,я думаю , что вы для себя уже все давно решили, вам просто не хватает последнего "ИДИ".:)Мы женщины все такие,что уже засело в голове- считай сделано, вопрос времени. Еще я знала одну девушку, которая просто бредила грудью, и когда она стала мне говорить , что очень хочет, я по началу стала её отговаривать, это было лет 9 назад, но она не долго думая задрала футболку и я после паузы сказала- делай! Действительно кормление двух деток и похудение безжалостно отразились на груди. Она сделала операцию, результат очень хороший, год назад родила третьего, не вынимая имплантанты , пока слава Богу все ок! По прежнему красотень и прекрасное самочувствие. Примнпов может быть масса, как положительных так и отрицательных, ведь у каждого примера своя история:).В любом случае успехов вам:)

В силиконовой груди не вижу ничего плохого, большинство мужчин действительно не разбираются искусственная она или нет, для них главное красивая картинка, так что те, кто говорят, что ни один мужчина не любит искусственную, но красивую грудь, честно говоря лукавят, или плохо разбираются в мужском поле, и если сделано профессионально, то часто и не заметишь, что не натуральная, только, когда в упор будешь смотреть. С другой стороны, к сожалению красивую силиконовую грудь видешь не так и часто, даже у знаменитостей, то как шарики, то несимметричны, то слишком в сторону смотрят, посередине трамвай может проехать, или соски гуляют, плюс риск осложнений после операции существует, причём даже у хороших хирургов, но это как повезёт, немного пугают шрамы, хоть и маленькие. Видела несколько раз по телику операцию, когда протезы вставляют методом лапороскопии, т.е. через пупок, под грудью шрамов вообще нет, только в самом пупке, но его там вообще не видно. Хотелось бы знать при каких операциях возможен этот метод, очень заманчив. Мне пока это не надо, грудь маленькая, но хор. формы, а вот, если рожу, не знаю, если сильно испортиться, операция через пупок - это вариант. Но не вижу смысла вставлять имплантанты до рождения детей. После родов и вскармливания, любая грудь изменит форму, придётся каждый раз поправлять. Хотя -это конечно дело каждого, если не жалко каждый раз под нож идти, то можно хоть в 17 лет делать, в США это кстати легально.

Солька, вам повезло. Но это скорее исключение,чем правило.

Девочки, я несчастный обладатель природного 75Е, и как только будет позволять кошелёк уменьшу до С, больше и не надо. Самый красивый и удачный размер на мой взгляд это С. До беременности, родов и ГВ у меня был 75D, и он меня не вполне устраивал, хотелось меньше. Чем больше грудь, тем она тяжелее, устаёт и болит спина, болит кожа на груди, потому что редкий бюстгальтер такое выдержит, хочется летом без лифчика бегать, а не тут то было! В общем, я ничего зазорного в операции не вижу, главное не переборщить. Ну а для тех кто считает что силиконовая грудь со временем обвиснет, так и своя тоже обвисает, причём быстрее чем силиконовая. Делайте операцию, ни кого не слушайте, но только не переборщите с размером. В этом деле лучше прислушаться к мнению хирурга, кот. вас будет оперировать.

Знаете, я не против пластики - личное желание и переносимость анстезии - вот где решение должно приниматься..
Мне, наверное повзло 1) 75В даже после двойни не обвисла 2) мой любимый муж мне сказал после заявления о намерениях об операции :"Светочка, я же понимаю, что мы оба с годами моложе не становимся и я буду любить тебя и с морщинами, и с грудью и без нее"
А роздеться перед любым ......А оно надо? Хотя у всех свои задачи))))

Добавлено через 3 минуты
Ирэна78, только подумала....У меня свекровь первая делала постояно операции по уменьшению груди(((((

Последнее редактирование:
девочки ,не исключаем варианты хирургических операций и ужасных последствий после них..когда естественно нужна пластическая операция и делать её надо обдуманно не у первого попавшегося врача.а по рекомендации человека каторому вы доверяете на все 100 процентов в этом вопросе..
жизнь длинная и непредсказуемая..и нельзя со сто процентной уверенностью быть уверенной и уверять.что проживёшь всю жизнь с одним мужчиной и ему не надо операций..жизнь так повернёт.что можно встретит другого..каторый сам ещё всё и оплатит и будет на руках носить))мужчин каторые ничего не хотят для своих женщин ))лукавят..я таким не верю..любой мужчина хочет.чтоб его жена в 40 выглядела.как модель,а не как отвислая морщинистая бабка))я за красоту руками и ногами)

Р�СЂСЌРЅР°78, у меня тоже грудь ого-го))) полность с Вам согласна и мешает и раздражает, и очень хочется поменьше)))) но как-то раз по телеку видела операцию по уменьшению груди:swoon: ее кроили как лоскут...... клинья вырезали, потом сшивали.....короче ппц
Теперь, думаю, что даже если бы мне средства позволяли, не решилась бы наверное, т.к. доктор должен быть не только отличным хирургом. но и первостепенным закройщиком:)

niki, всё что мы делаем с собой, весь наш тюннинг, это только для себя, не для мужчин. Им по большому счёту ни каких глобальных перемен и не надо. Но когда ты раздеваешься и смотришь на себя в зеркало, а из зеркала на тебя глядят печально ушки спаниеля или (другая крайность) огромные дыни 6-го размера, тебе же самой на себя смотреть тошно. А мужу что... на одну лёг, другой прикрылся и давай храпака давить. Нееет, так не пойдёт. Все изменения и улучшения, даже выщипывание бровей и наращивание ногтей и ресниц мы делаем исключительно для себя, правда некоторые дамы делают для других женщин (чтобы завидовали :) ). Если нам не комфортно в платье, неуверенно и не удобно, мы это платье поменяем. То же самое и с телом, если нам не комфортно с лишним весом или с нашей грудью - мы худеем или делаем операцию, только для собственного комфорта.

наличие на груди только сосков - да, действительно причина нарастить, но наличие уже груди и желание нарастить для того чтобы носили на руках и платили)))) без разницы, уже имеющийся, вдруг всплывший или нашедшийся новый абсолютно)))))) Повторюсь - ваше решение в зависимости от целей и самочувствия

Панти, тоже видела эту передачку, жуткое зрелище... :079: А что делать? Красоты-то хоцца... Сильное желание быть красивой во всех местах перебарывает страх перед таким раскроем. :p На данный момент меня останавливает только необходимость сбросить лишний вес и отсутствие денег.

Ирэна78, мы это правда для себя делаем....а ЛЮБЯЩЕМУ мужчине наплевать (я не про перебор в худобе или весе или еще в чем), если вы нормальны с точки зрения общества в котором мы живем (а сним надо, вынуждены считаться), то он ваши лишние кило или грудь на 4 сантиментра ниже даже не заметит! НО это только по настоящему любящий....

Мне страшно нравится ,даже одно время собиралаь сделать операцию по увеличению груди,но ...когда умерла моя знакомая от того что ей что -то не правильно сделали .я очень испугалась . После етого мысли об етом просто исчезли.

Ирэна78, смеюсь)))уснул..проснулся ))гипс)))))))))
всё надо доверять таким профи,чтоб страха не было..таких самородков к сожалению мало и только по рекомендации...
я уже высказала мнение..если все переделки делают вас саму себя счастливой независимо от чужих мнений..то я за такие переделки...но я против самодурства..

грудь

я себе делала..с мужем ходила выбирали форму,размер..я троих детей выкормила грудью до двух лет..это был его подарок мне...мне делали разрез под грудью его не видно ни спереди ни как..и руки можно поднять не видно что под мышками срез как у некоторых..два года прошло..швы пропали..грудь как своя..и сплю на животе спокойно..больновато конечно..но при любой опирации без боли не как ..верно?..и ещё совет каков бы не был соблазн скорее снять спортивный бюзгалтер после опирации не спеши..пусть на месте закрепиться хорошо.....у меня был свой 75 а зделала 75 с..круглая упругая я счастлива..мужа так вообще не отлепишь от них я раньше с ним в постеле компликсовала..его это раздрожала..а теперь стало всё краше и ярче..удачи тебе..и не бойся..с каким настроем ляжешь на стол..так и получиться..за ранее представь себя с новой грудью...порадуйся..с этим настроем и ложись под ножь...счастья тебе!!!:181:
Пишите обычным шрифтом!!!

Последнее редактирование модератором:
niki, мне если честно на точку зрения общества наплевать. Ещё раз говорю что если мне не комфортно, я чувствую себя не уверенно (в какой-то степени), почему я должна оглядываться на общество (для общества я вполне укладываюсь в рамки допустимого) и на любимого мужчину (вот уж кто не объективен по полной программе, естественно любимый мужчина без ума от меня любой). Дело вовсе не в мужчине, а в том что какая-то проблема (будь то грудь, нос или уши) мешает жить, и если есть решение этой проблемы то почему бы не воспользоваться. Конечно можно посоветоваться с мужем, но мужчины как правило страшатся перемен в нас, по разным причинам. Боятся что будет хуже, боятся что будет через чур хорошо (ревность), боятся за здоровье и т. д. и т. п., список их страхов и отговорок (типа я люблю тебя такую) бесконечен.

Посмотрите фильм Жигало 1-2 (особенно 2)........ а остальное все фигня...что природа дала, нефиг трогать ))) кому хочется сисяндр не объемных, тот найдет...а влюбляются и женятся не на сиськах...уж извините за прямоту ))

niki, что если мне не комфортно, я чувствую себя не уверенно

понимаю, поправляясь даже на пару кило уже лежать не удобно и двигаться.............главное комфортность для себя

Alexey+, так смысл то не в том, что бы влюблялись и женились... У нас вроде как с этим порядок. :) Смысл в собственных желаниях и ощущениях. Красоты хочется везде, а не только в тех местах что всем видны. :)

Добавлено через 46 секунд
понимаю, поправляясь даже на пару кило уже лежать не удобно и двигаться.............главное комфортность для себя
Воот и я о том же. :)

а не только в тех местах что всем видны.
образно говоря...))) если у меня "кривенький" то все...к доктору ((( ...образно )))
именно дело в прихати...потратьте денежку на что то нужное... )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху