Силиконовая грудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голованова Ирина, Ириш, подрастешь, и уверена поимеешь совсем другое мнение)))))))))))))))))))))))))))))))))Ка к перед мастером - преклоняюсь, доросла, как перед женщиной - извини))))))) С уважением.

Последнее редактирование:
Очен интересная и дла многих актуалная тема. я согласна с девочками все что ми делаем, ето в первую очеред нузно нам - дорогим. чтоб чувствоват себя более увереннои .... и.т.д. Я работаю в естетическои клиники и поверте, видела многое!!!! Ест кто очен доволниы(их болшенство), кто неочен а кто вообше в трансе находитса!!! очен вазно наити профессионалную клинику, доктора, ну и конечно не економет на етом. ест одна очен хорошая поговорка." скупои платит двазди"!!! И как било сказанно више, очен вазно виполнат все указание врача.По поводу форми,я делала постоперационниы дреназнии массаз, "ИНДИВА"- (ЕТО ТАКОИ АПАРАТ КОТОРИЫ ПОЗВОЛАЕТ РЕГЕНЕРИРОВАТСА КЛЕТКАМ В НЕСКОЛКО РАЗ БИСТРЕЕ И не оставлает килоидних рубзов, вообше слузит дла многих прозедур), и на ми взглад личше смотритса форма в виде капли, более естественнеи. ну вообше тебе решат самои, все взвесит и решит!!!! Удачи. если нузен какои совет по поводу клиники, звони я посоветуюс с нашим хирургом!!!!

да я благодарю что мене на свет етот появилася,и маму и папУ , но у нас у всех свои тараканчики в голове.не ругайтес,,я им буду (и делаю...родителям=)до земли кланятся,,,,,но.вот ето НО !! не вычеркнешь я буду пытатся сделат все возможное ..половину я уже оправдала(скромно папа не слышит) я человек! девочки ну ето можно очен-очен долго обсуждат.. а то что пишут здесь( не в обиду всем) никогда не поймеш,всегда были или ест противоречия -ну так устроен человек-мы всегда кому-то-или чему-то сопративляемся!!Сорри за отдаление от ТЕМЫ !! но мы все уже давно как личност состоялис! у всех свои взгляды на жизнь и т.д. а уже кому как решат за нее я думаю нам(им) сама жизнь судья..
..да я благодарю что мене на свет етот появилася,и маму и папУ , но у нас у всех свои тараканчики в голове.не ругайтес,,я им буду (и делаю...родителям=)до земли кланятся,,,,,но.вот ето НО !! не вычеркнешь я буду пытатся сделат все возможное ..половину я уже оправдала(скромно папа не слышит) я человек! девочки ну ето можно очен-очен долго обсуждат.. а то что пишут здесь( не в обиду всем) никогда не поймеш,всегда были или ест противоречия -ну так устроен человек-мы всегда кому-то-или чему-то сопративляемся!!Сорри за отдаление от ТЕМЫ !! но мы все уже давно как личност состоялис! у всех свои взгляды на жизнь и т.д. а уже кому как решат за нее я думаю нам(им) сама жизнь судья....

Добавлено через 47 минут
извиняйте мне, я уже повторилас.

дщевченки может не в тему, но меня с самого детства раздрожал мой нос он прямой с горбинкой и со стороны смотрится очень большим.. и самое главное как бы меня это не раздрожала у меня совсем нет желания его изменить.. меня и так любят.. а с другой стороны прожила 22 года с таким дак еще столько же проживу))) кстати у меня 3 ращзмер груди при росте 160 см и при нашем русском 40 размере вполне довольна)))

Девченки расскажите кто сделал операцию по увеличению груди?расскажите как и что?Вся измаилась я уже...Пойти то пойду 100%,но вот пытаю и тероризирую всех.Страшно операция все таки.Все как один говорят:делай!!!!!
Имею в виду тех кто сделал.Так хочется сил нет,уже и на консультации была,выбрала клинику,стало дело только за днем операции.
Расскажие плиз ваш опыт

девочки,вы вообще читали первый пост или нет? человек все для себя решил. просили поделиться опытом об уже сделанных операциях,о впечатлениях. а мы тут опять со своими "хорошо" и "плохо".

niki, по поводу"любил девушку лучшего друга"УЖАСС!сейчас скажу"ЛУЧШЕ НЕТ МЕЧТЫ У ДРУГА ОТ.....Ь ПОДРУГУ ДРУГА"не убивайте меня!!!!!!!!!!И ещё ,однажды мой мужчинка засмотрелся на девушку с БОЛЬШИМИ ...ДЕКОЛЬТЕ,я ему говорю" ну и можем идти дальше",а он мне "какие у девушки красивые.......ТУФЛИ!?!?!?!?...надо посмотреть тебе такие"так ,что это мужские двойные стандарты;СНАЧАЛО ГЛАЗЁНКИ ЛОМАЮТ.А ПОТОМ ПРОТИВ ИСКУСТВЕНЫХ

Ludmila, правильно. Только такие вопросы лучше задавать на специальных сайтах, где находятся люди, имеющие этот опыт, и главное, этих людей связывают общие интересы, опасения, страхи, вопросы, радости и опыт, опыт. На тех же сайтах присутствуют и сами пластические хирурги и анестезиологи. Сюда же приходят люди, далекие от темы, но имеющие свое мнение по этому вопросу. Сразу было ясно, чем станет эта тема - перетиранием "хорошо-плохо".

вот таких могу понят -она ка к ( по русски) как женшина себя с трудом чуствует, но ето и (психически) кто -как. если ты ДОСКА!! ето девонки самокритичност!! я думаю что каждой женшине без ЕТОГО , ну будет хот неболшой---но комплекс!! Грудь-- воплошение женственности!! и все осталное потом.не беите меня... хочу попу !! ну нет у меня ее! ниже нуля!!
Когда там все в минус ушло может и надо сделать, но когда там что-то есть и есть комплекс по мне так нужен психолог, т.к. сделает человек грудь, подумает "здорово" потом найдет еще комплекс, нос кривой, скулы маленькие, зачем комплексовать, опять под нож и т.д. это происходит в большинстве случаев, редко кто после одной операции останавливается, это я о тех кто с их помощью избавляется от комплекса, а не про тех кому это жизненно необходимо))) Избавляться от комплексов нужно не операцией, а другими способами)))
P.S. Мое личное мнение:)

Когда там все в минус ушло может и надо сделать, но когда там что-то есть и есть комплекс по мне так нужен психолог, т.к. сделает человек грудь, подумает "здорово" потом найдет еще комплекс, нос кривой, скулы маленькие, зачем комплексовать, опять под нож и т.д. это происходит в большинстве случаев, редко кто после одной операции останавливается, это я о тех кто с их помощью избавляется от комплекса, а не про тех кому это жизненно необходимо))) Избавляться от комплексов нужно не операцией, а другими способами)))
P.S. Мое личное мнение:)
Оксана, стандарты красоты у нас всех разные. Кто-то может смириться с маленькой грудью, кто-то волком воет от того что она не 4го размера. Кто-то увеличивает, кто-то уменьшает...

Да если б я в 20 лет имея размер D при росте 157см знала во что это превратится после родов, я бы уже в 20 лет свой D на В поменяла бы и мне было бы наплевать на мнение окружающих мужчин, а они блажили бы как потерпевшие потому как постоянно зыркали в моё декольте, наслаждаясь видом. :) Не для мужиков это всё, а для собственного удовольствия. И, niki, мысль о том, что сделанную красоту захочется показать ещё какому-нить мужчине - это, простите, глупость полнейшая. Сделанная грудь это возможность надевать красивые наряды с глубоким декольте, это возможность не комплексовать на пляже, это возможность любоваться собой в зеркале, это удовольствие от гордого вида твоего мужчины, который (даже если изначально был против) осознал какая шикарная женщина рядом с ним. Мужики больше бухтят, но когда вам будет 45 и вы вдруг (не дай Бог) обнаружите что ваш муж завёл интрижку с барышней у которой всё ненатуральное, не удивляйтесь.
Когда я заговорила с мужем об уменьшении груди, он мне сказал что лучше конечно этого не делать, но если мне это действительно необходимо и это будет красиво, то он меня поддержит. Редкий мужчина скажет так же.

Если желние ЖЕНЖИНЫ стать женственнее (мы говорим о нормальных пропорциональных соотношениях роста -веса-и размера груди)является комплексом,то "наши ногти",которые мы делаем каждый день ,простите---тоже как бы не природой определены...
почему ногти исправить(смоделировать)можно и нужно ,а вот грудь--ни ни...странно..ведь мы порой тоже природу -матушку "исправляем"..и клиент счастлив...и мы гордимся ,что мы смогли женщину сделать счастливее...

желание женщины иметь красивую грудь--это нормально....очень нормально..

Помню девушку одну с далекого прошлого, так чисто внешне она была никакая! Но как умела себя нести! Именно несла себя! Столько достоинства (не высокомерия), тактичности, остроумия, интеллекта в ней было, что я забывала ее визуальные недостатки! И мужчины были без ума от нее. При ее нулевом размере груди.
Конечно, если это болезненный комплекс и мешает жить человеку, то да, можно и рискнуть.
Будь я по моложе может быть и пошла на такую авантюру (по натуре, авантюристка я:p), но сейчас точно знаю, что пожалела бы со временем!

Nefertyty, да..и много девушек ногти не наращивают..есть которые маникюр раз в год на др делают,а педикюр раз в два года--и они просто душки, умницы и красавицы...)))
каждый вибирает для себя.....девушка сделала уже свой выбор!она пойдет...
нас попросили рассказать о своем опыте после подобной операции,а мы как всегда увели разговор в др сторону...

dereza, ну несколько постов по делу всё же есть. Толковые советы уже даны, а мы тут уже просто болтаем.

Nefertyty, а вы не думали как на самом деле чувствовала себя эта потрясающая девушка? Какие мысли её посещали при взгляде в зеркало? Мало кого прельщает перспектива быть неудовлетворённой своей внешностью интеллектуалкой. Уж лучше быть блонди до кончиков ногтей ( в данной интерпритации блонди это не цвет волос, а образ жизни).

Ирэна78,
Кто Вам сказал, что она была неудовлетворенная своей внешностью? Да она считала себя красивее всех! Потому и несла себя с таким достоинством.
Разе является искусственная грудь критерием ухоженности во всем?
Я только за, чтобы женщины были красивы и сама трачу кучу денег на косметологов, косметику, фитнес и т.д. Я против радикальных мер, если нет в этом острой необходимости, вот и все!
Девушка решилась, на здоровье! Ее не отговаривает ни кто. Говорим, что думаем.
Удачи ей!

Да она считала себя красивее всех!
Одно дело считать и делать "хорошую мину" на людях и совсем другое дело оставаясь с собой наедине понимать что хотелось бы иметь более женственные формы. Этого хочет любая женщина. Абсолютно любая женщина хочет не только считать себя красивее всех, но и быть таковой на самом деле. Вы же не можете знать что творится в мыслях и чувствах других людей, тем более если вам не хотят этого показывать.
Если человек уже решился на радикальные меры значит необходимость в этом есть. А если просто так под нож ложиться... ну я не знаю кем надо быть, наверное полным психом...

я тоже не "за" операцию,меня мой размер устраивает.Но всё равно обидно когда любимый человек,хоть вскользь,но глянет на грудь другой девушки..:087:

У меня много клиентов делали маммопластику. Как увеличение груди имплантами, так и просто коррекцию. ВСЕ! Абсолютно все девочки говорят примерно одно тоже. Делать это нужно только в случае жестокой необходимости. А что меня больше всего ужаснуло. То что девчонки сходятся во мнении, если бы они знали как потом будет с такой грудью. То операцию делать не стали бы. У меня одна клиентка, просто мечтала о пластике, участвовала в акциях, жила на сайте пластической хирургии. выиграла акцию и ей ОТЛИЧНЕЙШИЙ хирург (Сафонова Л. Н. для тех кто в теме) сделала грудь. Доступ подмышечный. Легкая и быстрая реабилитация. Красивый результат. Сбылась мечта)) Так вот у неё теперь подпись "Бойтесь своей мечты, они имеют способность сбываться" Придираться к своему внешнему виду это образ мышления. Нет груди - надо страдать без неё. Есть грудь - надо страдать с ней. Если Вам интересно могу дать ссылку (напишите в личку) на её дневник, там описано все, и как она её хотела, и как она её получила. И как проходила реабилитация.

Добавлено через 57 минут
О! И ещё, хочу добавить от себя, я не делала себе операцию, но меня интересовал этот вопрос, читала об этом, смотрела много результатов. Искусственная грудь, примерно как ногти, мы все (те кто в теме) за полкилометра понимаем, где свои ногти, где искусственные. Вот так и Вы будете понимать где своя грудь где имплант. Вот так многие глядя на Вас, будут знать что это имплант. Лично я это вижу с полувзгляда. Есть особенности от которых не убежишь.

Но есть и грудь, (мое мнение) с которой просто не жизнь, а сплошной комплекс. На мой взгляд это - тубулярная, "съеденная", изуродованная какими ни будь операциями, если её вообще нет, а роды уже были.
Хорошо подумайте, понимаете когда вы вставите имплант, его конечно можно удалить, но карман останется, и это будет еще хуже чем было до. То что я написала, это мое лично мнение, но не мой личный опыт. По этому рассматривайте это просто как информацию и мнение. Удачи в выборе.

То что девчонки сходятся во мнении, если бы они знали как потом будет с такой грудью.
У меня возник вопрос "как потом будет" - это как? и "с такой грудью" - это с какой? В чём именно у них проблемы? Это важно.

У меня возник вопрос "как потом будет" - это как? и "с такой грудью" - это с какой? В чём именно у них проблемы? Это важно.

Образно выражаясь, не оправдались ожидания.
Причины у всех разные. Но то, что они себе хотели, представляли, не получили. Я не буду вдаваться в тонкости. Из фразы и так понятно, что имелось ввиду. То что представлялось, и то что получилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху