У меня много клиентов делали маммопластику. Как увеличение груди имплантами, так и просто коррекцию. ВСЕ! Абсолютно все девочки говорят примерно одно тоже. Делать это нужно только в случае жестокой необходимости. А что меня больше всего ужаснуло. То что девчонки сходятся во мнении, если бы они знали как потом будет с такой грудью. То операцию делать не стали бы. У меня одна клиентка, просто мечтала о пластике, участвовала в акциях, жила на сайте пластической хирургии. выиграла акцию и ей ОТЛИЧНЕЙШИЙ хирург (Сафонова Л. Н. для тех кто в теме) сделала грудь. Доступ подмышечный. Легкая и быстрая реабилитация. Красивый результат. Сбылась мечта)) Так вот у неё теперь подпись "Бойтесь своей мечты, они имеют способность сбываться" Придираться к своему внешнему виду это образ мышления. Нет груди - надо страдать без неё. Есть грудь - надо страдать с ней. Если Вам интересно могу дать ссылку (напишите в личку) на её дневник, там описано все, и как она её хотела, и как она её получила. И как проходила реабилитация.
Добавлено через 57 минут
О! И ещё, хочу добавить от себя, я не делала себе операцию, но меня интересовал этот вопрос, читала об этом, смотрела много результатов. Искусственная грудь, примерно как ногти, мы все (те кто в теме) за полкилометра понимаем, где свои ногти, где искусственные. Вот так и Вы будете понимать где своя грудь где имплант. Вот так многие глядя на Вас, будут знать что это имплант. Лично я это вижу с полувзгляда. Есть особенности от которых не убежишь.
Но есть и грудь, (мое мнение) с которой просто не жизнь, а сплошной комплекс. На мой взгляд это - тубулярная, "съеденная", изуродованная какими ни будь операциями, если её вообще нет, а роды уже были.
Хорошо подумайте, понимаете когда вы вставите имплант, его конечно можно удалить, но карман останется, и это будет еще хуже чем было до. То что я написала, это мое лично мнение, но не мой личный опыт. По этому рассматривайте это просто как информацию и мнение. Удачи в выборе.