niki
давно здесь сижу
.а влюбляются и женятся не на сиськах...уж извините за прямоту ))
Наш Главный Мужчина сказал!!!! Алексей, я именно это и пыталась донести:)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.а влюбляются и женятся не на сиськах...уж извините за прямоту ))
Если вы считаете для себя это необходимым, то да, к доктору, если это жить мешает. ))) Каждый сам для себя решает что ему действительно необходимо. ) И я уже говорила что мужчины в данном вопросе редко бывают объективны в силу особенностей мышления.образно говоря...))) если у меня "кривенький" то все...к доктору
осталось выбрать главную жену )))) (шутка) ....)))Наш Главный Мужчина сказал!!!!
о как ...и хочется поспорить ...в тоже время, чую ща меня сожрут ))) но мнения своего не поменяю...И я уже говорила что мужчины в данном вопросе редко бывают объективны в силу особенностей мышления.
Конечно нет...Алексей вам этого не понять....
а я не говорю, что у моей жены "идеальная" грудь (обратите внимание на ковычки).. и не отрицаю того, что буду смотреть на другие ))) ... но что бы не было, пусть останется так, как есть ...но если у вашей женщины будет не форминная грудь..как бы вы её не любили заглядывать будете на других
Да,нет же! Надо к доктору,если "кривенький" обнаружен ! Если человек нашёл в себе что-то чтобы он хотел изменить себе - пусть!образно говоря...))) если у меня "кривенький" то все...к доктору ((( ...образно )))
именно дело в прихати...потратьте денежку на что то нужное... )))
Ну а как быть с тем, что взгляды на сторону сильно напрягают? Уж очень хочется чтобы муж заглядывал исключительно в моё декольте и в этом я не одинока. Так что я за перемены в лучшую сторону и не важно будет это увеличение или уменьшение, или просто подтяжка. Если есть возможность себя улучшить то глупо её не использовать.и не отрицаю того, что буду смотреть на другие )))
Вот именно об этом я говорила, мужчины не могут быть объективны, не любят и боятся перемен, но, что характерно, с удовольствием пользуются результатом этих перемен. что-то мне всё никак не уйти от вас, вроде спать собиралась.... но что бы не было, пусть останется так, как есть
Извините, но не понимаю я тех кто хочет большую грудь, не понимаю и все)))))) Кидайте в меня тапками, но большая грудь это некрасиво))) Я наверно ничего не понимаю в этой жизни, у меня большая грудь, у нас семейное и я не в восторге, это ужасно! Это сложно, это неудобно, одежду фиг подберешь! Понимаю когда там вообще все плоско в прямом смысле, есть такие, тогда может и надо, но когда там есть хоть что-то нафиг надо? Не раз заходил разговор у клиенток моих о пластике, все в один голос твердят что незачем, природа дала то что дала, значит так надо)))