Силиконовая грудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
образно говоря...))) если у меня "кривенький" то все...к доктору
Если вы считаете для себя это необходимым, то да, к доктору, если это жить мешает. ))) Каждый сам для себя решает что ему действительно необходимо. ) И я уже говорила что мужчины в данном вопросе редко бывают объективны в силу особенностей мышления. :)

у меня после родов и беременности к сожалению вид не очень, но я трусиха и боюсь каких бы то ни было хирургических вмешательств:(

Alexey+, , простите, мне кажется- дружат -с интеллектуалками, бизнес с ними делают....А на сиськах женятся.

niki, я просто категорически против всех хирургических вмешательств...если конечно они жизнено не обходимы...

Наш Главный Мужчина сказал!!!!
осталось выбрать главную жену )))) (шутка) ....)))

девушки, извините за флуд, но не трогайте то, что дано природой... даже самый крутой врач и куча денег, не дадут вам дальнейших гарантий... почиткайте про Джексона...осталось ему со своим носом совсем чуть-чуть...и миллионы не помогут...!!!!

Алексей вам этого не понять....всё что могу вам сказать..как ты не крути но если у вашей женщины будет не форминная грудь..как бы вы её не любили заглядывать будете на других..и потом кто спорит о том что миняют то что дала природа..речь идёт о том как исправить то...что испортила природа деторождением и кормлением
Пишите обычным шрифтом!

Последнее редактирование модератором:
Black Pearl, кто дружит с интелектом, на сиськах не женится )))... по крайне мере я так думаю... ибо ....ибо )))

И я уже говорила что мужчины в данном вопросе редко бывают объективны в силу особенностей мышления.
о как ...и хочется поспорить ...в тоже время, чую ща меня сожрут ))) но мнения своего не поменяю...

Добавлено через 4 минуты
Алексей вам этого не понять....
Конечно нет...
но если у вашей женщины будет не форминная грудь..как бы вы её не любили заглядывать будете на других
а я не говорю, что у моей жены "идеальная" грудь (обратите внимание на ковычки).. и не отрицаю того, что буду смотреть на другие ))) ... но что бы не было, пусть останется так, как есть ...

Последнее редактирование:
:)

образно говоря...))) если у меня "кривенький" то все...к доктору ((( ...образно )))
именно дело в прихати...потратьте денежку на что то нужное... )))
Да,нет же! Надо к доктору,если "кривенький" обнаружен ! Если человек нашёл в себе что-то чтобы он хотел изменить себе - пусть!
У меня одна знакомая красивая достаточно женщина,родившая двух детей и будучи замужем,обнаружила совершенно случайно в нете результаты интимной пластики у женщин.И оказывается у неё,пардон,видите ли малые половые губы не такой формы как у всех.Хотя раньше она и не думала что это бывает разным.Типа у всех одинаково. И всё,потерял человек покой и сон,решил операцию делать,комплекс развился.А не увидела бы,так и жила бы себе спокойно горя не зная.
Это я к тому,что если мешает - значит надо.
Вообще,я за то,чтобы исправлять кое-какие недостатки.Главное без фанатизма,как некоторые публичные личности :)
gatitulya
А вы,если всё решили,не бойтесь! Всё будет хорошо! Правильно девочки говорили,главное-настрой!
Я,если честно,тоже с подругой записалась на операцию,но в последний момент очканула...:140:Первое,думала маловато будет,второе- а может нафиг надо... А подруга сделала.Очень довольна.Гипертрофированный комплекс исчез. Я её фотографировала для другого форума,если позволит могу фото выложить.

нам нарощенное красиво и нужно, а им:
- стилеты- воспринимается как "опасное", колюще-режущий предмет, с точки зрения секса не применим в ласке интимных органов (как им кажется)))))))))
- ресницы- повазюкать лицом об подушку партнершу уже не придется((((((
- волосы - капсулы)))))))))) ну подумаешь руку отдернул! ну вошики у меня!
- грудь - была передача по центральому каналу - мужик бывший (после операции уже женщина) рассказывал, что поставили силикон вначале, самому на ощупь не понравилось (щупал ведь грудь женскую натуральную), потом поменял, еще поменял, то что хочет по тактильным ощущениям не сооответствует возможностям финансовым....

Alexey+, последние ваши слова надо прочесть-дважды. Особенность мужского мышления. Я , конечно, тоже не за вмешательства....но своего мнения не меняют только дураки. Зачем мешать женщине быть счастливой , в этой короткой жизни, если это счастье даст ей грудь.

и не отрицаю того, что буду смотреть на другие )))
Ну а как быть с тем, что взгляды на сторону сильно напрягают? Уж очень хочется чтобы муж заглядывал исключительно в моё декольте и в этом я не одинока. :) Так что я за перемены в лучшую сторону и не важно будет это увеличение или уменьшение, или просто подтяжка. Если есть возможность себя улучшить то глупо её не использовать.
И, кстати, если уж не надо изменять то что природой дано, то зачем же тогда мы существуем? Мы же тоже ногти "тюннингуем", изменяем то, в чём природа накосячила. Это же то же самое, только хирурги больше в организм вмешиваются чем мы, но суть та же - исправить эстетические недостатки.

Добавлено через 5 минут
... но что бы не было, пусть останется так, как есть
Вот именно об этом я говорила, мужчины не могут быть объективны, не любят и боятся перемен, но, что характерно, с удовольствием пользуются результатом этих перемен. :) что-то мне всё никак не уйти от вас, вроде спать собиралась. :)

Извините, но не понимаю я тех кто хочет большую грудь, не понимаю и все)))))) Кидайте в меня тапками, но большая грудь это некрасиво))) Я наверно ничего не понимаю в этой жизни, у меня большая грудь, у нас семейное и я не в восторге, это ужасно! Это сложно, это неудобно, одежду фиг подберешь! Понимаю когда там вообще все плоско в прямом смысле, есть такие, тогда может и надо, но когда там есть хоть что-то нафиг надо? Не раз заходил разговор у клиенток моих о пластике, все в один голос твердят что незачем, природа дала то что дала, значит так надо)))

Ксюшик--все что мое-то родное!! но у тебя его много ..или достаточно а неекоторых-как ранше говорили --фанера над паржем... у кого нет груди я думаю как женсчина тажко...одна клиентка мне уже 2 года уши топчет... фигура-АХ-а в булике-нет НИЧЕГО!! вот таких могу понят -она ка к ( по русски) как женшина себя с трудом чуствует, но ето и (психически) кто -как. если ты ДОСКА!! ето девонки самокритичност!! я думаю что каждой женшине без ЕТОГО , ну будет хот неболшой---но комплекс!! Грудь-- воплошение женственности!! и все осталное потом.не беите меня... хочу попу !! ну нет у меня ее! ниже нуля!!

Насчёт того, что любят не за "сиски", любят то, конечно не за физиологию, особенно женщины, с мужчинами немного подругому дело обстоит. Чтобы он на тебя изначально внимание обратил, надо выглядеть более менее и ему понравиться, может после этого он тебя и полюбит по настоящему, ну а если ты, извините, на крокодила, похожа, то шансы влюбить в себя мужчину резко уменьшаются, будь ты и умницей, и человеком хорошим. Как ни крути любят они глазами. Так почему же, если есть возможность не поправить ситуацию пластикой. А мнение о том, что надо довольствоваться тем, что дала природа уже, думаю устарело. Вот, например, если у семейной пары нет детей естественным способом, но есть возможность забеременить путём исскуственного оплодотворения (т.е. ребёнок за деньги), то что, тоже от этого отказываться, потому что это противоестественно? Глупо, также и с остальным. Ещё в то, когда мужчина говорит, что он тебя и толстой, и хромой любиь будет, как-то мало верится. Любить то он может и будет, а вот смотреть и фантазировать на счёт красивых будет. Сколько семейных пар распадается из-за того, что женщина, например, после родов резко подурнела. Так что пластическая хирургия во многом людям помогает, главное, как уже говорили, не перестараться, а то грань между красотой и уродством легко перейти, и нечего стесняться, я если бы что-то сделала, не скрывала.

девочки как муж мой говорит есче по молодости девченки ТУДА что -то подкладывали---а туда куда мне хочется---уже не подложеш-где спасение??? толко в хирургие! у меня комплекс--и очен болшой я знаю что туплу-но ето с моей юности-и ничего с етим не сделат!! я болна-моим Комплексом!!! мне ето сказали-намекнули в юношестве-и тепер ОН не излечим! даже на пляж хожу редко и купалник в пятилетку ... но ето мое и мне с етим боротся.. у меня муж и двое деток---а я туда же, ну без пятой точки неуютно мне как-то , если тебя убивает закомплексованност-то с етим оченм трудно справится!! мне сегодня уже 30 а начало с 16 , и подходяшую одежду до сих пор одеваю с прикрытием и скрытием...
а если нет груди -то уже совсем плохо!!

Я очень лояльно отношусь ко всему, что было сказано..
Вы смотрели фильм "Офицеры"? Сегодня показывали опять.....Он всю жизнь любил женщину своего лучшего друга, не за сиськи или чего-то еще физическое. Он Женщину любил! Кудаж все делось то? Надож выносить хорошее из прошлого! А Алексей прав......Да, они смотрят, они глазами любят, Но когда они любят, они даже не смотрят!

да при чем тут ОНИ -Мужчины--мне вот абсолютно на них в данный момент наплеват... я себя сама не очен чувствую,а то и или за что они там любят--я уже поняла я замужем -думаю не за недостатка попы или груди, ни я вед не считаю замужество остановкой .. не подумайте плохо,,но не одену дом.халат т.д. мне самой хочется чегото тако-го ..я уже сказала--но мне ето у нас очен дорого-...правилно уже сказали-если нет хороших ногтей от природы-то ето МЫ могем исправит.,,так почему если у нас еше чего не хватат-то уже мы как-то не так на ето реагируем..

Добавлено через 13 минут
девочки я не думаю что каждому из нас дай много денег , мы побежим делат какие-то изменения..НЕТ.. !!! ето и так понятно по коментам.. но не говорите мне !!!?? вы себя я думаю каждый ден а лутше ( УТРО ) разглядываете в зеркало. и мы как женшины --всегда находим в себе все-то что невидят силный пол-. но нам почему-то хочется-так-вот так- и ето было-бы не плохо---мы критичны!

zverushka, Зверушечка, ты знаешь, что давно тебя люблю...
Так, хорошо, давайте логически мыслить.. ОНИ не причем
Мы Себе сделали сиськи......И дальше? Любуемся на себя в зеркало, щупаем себя..О, Супер! Ну неделя, месяц.... Ну потом все равно захочем чтоб хоть кто-то из другого пола на это чудо взглянул????? И не только.....взглянул? И вот взглянул и не прокатило, хотя раз таки несколько прокатит, ну повезет - подольше)))))))))
Хохот полный....

Добавлено через 17 минут
моя аватара совсем недавняя (для мисс нэйклуб), мне на ней 37, утром ДА на себя смотрю и морщинки разглядываю, НО они мои эти морщинки и их любят(пусть многие тут не верят в силу своей испорченности или нелюбимости), просто для того, чтобы решиться лечь под но и наркоз у женщины дложны быть веские причины, не считаю веской причиной желание быть тр...ой или одаренной подарками.. Она все равно будет счастлива не по НАСТОЯЩЕМУ

и правда, причем тут вообще ОНИ?? Они нас и так любят, это другая тема, разговор о том что СЕБЯ надо любить. И хорошо если вы себя любите такой, какой мама с папой родили, а другим вот нужно себя подрихтовать. И почему бы и нет, если этого действительно хочется. Зачем уговаривать себя перед зеркалом каждый раз "я самая обаятельная итд", когда можно просто что-нибудь подрезать или наростить, подойти к зеркалу и сказать "какая ж я офигительная".

так да!!! ну кто-то же должен ето творение видет! а вот тут мы бессилны...кому бог пошлет.. сорри если с богохулила..хотелос в шутку,так-как ето все равно ---для силных мира сего!!так как женшина хочет вроде как для СЕБЯ_ но получается все как всегда- для НЕГО -как не крути мы живем для мужчин они для нас так мир усстроен мужчин...по кругу ходим,( не про то) мы для их они вроде- как для нас... замкрутый круг!!

Мой вообще ругается по поводу всего не настоящего! Ногти,ресницы! Как то приклеила себе пучки,не заметил,спросила,говорит накрашеная,конечно заметил! А я говорю нет,наростила! )) Как разозлился! Говорит ну зачем,свои же вон какие хорошие! Ногти не настоящие,ресницы не настоящие,так может мне еще и резиновую бабу купить?! ) Я конечно смеялась долго... )))
А вообще не бывает маленькой груди! Есть просто оччень большие ладошки или оччень маленькие,как вариант(для тех у кого большая грудь)! )))
Девочки,любите себя! Конечно если вы считаете что это принесет вам счастье,вы взвесили все за и против,нет никаких противопоказаний,то нужно делать! Хотя любое хирургическое вмешательство-это вмешательство! Но тем не менее мы же все ходим лечить зубы и т.д. Главное по максимуму обезопасить себя от негативных последствий! Удачи! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху