Силиконовая грудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nayada, ну по всей видимости это как раз были те случаи когда надо идти к психологу, а не к хирургу. Это отдельная тема. Я, например, прекрасно понимаю что решившись на уменьшение (улучшение формы и подтяжку) груди я ничего в своей жизни глобально не поменяю. Это будет исключительно для моего эстетического восприятия себя любимой, а не для карьеры, выгодного замужества или каких-либо других целей. Пластическая операция по улучшению внешности это не средство достижения жизненных успехов, это возможность стать красивее посредством как раз тех самых жизненных успехов. И возлагать какие-либо надежды на операцию, кроме эстетической красоты груди, не стоит. Именно в этом и кроется причина разочарования многих барышень. Ну а если их не устраивают размер и форма, так ведь сами выбирали. Полагаю что хирург их консультировал по этому поводу и они были в курсе того что в итоге получится.

Последнее редактирование:
Я прочитала Наядины ссылочки и горьких разочарований там не нашла....простоТЯЖЕЛАЯ РЕАБИЛИТАЦИЯ,боль...просто боль...но к этому нужно быть готовой--это ведь операция---считай два аппендицита одновременно...только с аппендиксом держат в больничке 7 дней,а тут на след день--домой и на работу!!!!не все готовы послеоперационный период провести дома ....я так поняла....

Отчасти согласна с Вами. И вообще считаю, что желание кардинально поправить, что то в себе. Уже психология. По этому я и писала, такой серьезный шаг, нужен только в случае жесткой необходимости.

Почему то у нас увеличение груди---целое ДЕЛО!!!ЗАМОРАЧИВАЕМСЯ по полной.....
В Америке оооооооооооооочень много молодюсеньких девуличек..не рожавших...до 24 лет...все с "сиськами" и носиками исправленными..и не парятся---а чувствуют себя на все 200 секси !!!
А у нас возвели чуть ли не в разряд перемены пола!!жуть!я смотрю на это проще!!

Nayada, ну по всей видимости это как раз были те случаи когда надо идти к психологу, а не к хирургу. Это отдельная тема. Я, например, прекрасно понимаю что решившись на уменьшение (улучшение формы и подтяжку) груди я ничего в своей жизни глобально не поменяю. Это будет исключительно для моего эстетического восприятия себя любимой, а не для карьеры, выгодного замужества или каких-либо других целей.
точно-точно я с лет 11 хотела поменятьформу носа..досих пор моя мечта заветная,а года 4 как и грудь стала идеей фикс..когда начала копатся в себе просто нехватает уверености в себе...мне кажется что "вот я зделаю не такой большой нос и красивую грудь и буду луче выгледеть ..на работе с людьми заладится...я исправлю недостатки..и т.д." но я прекрасно знаю что мне могут ВСЁ испортить(покрайней мере нос) муж против , но на корекцию груди у нас договор уже с ним(после родов в порядок привожу) хотя порой озарения просыпаются что в жизне мне это нечем не поможет,что моя жизнь и отнашение к себе после этого не изменится:nah:

я смотрю на это проще!!
Примерно так же как на наращивание ногтей. :)

Кстати, я тут думала по поводу операций, вмешательств в организм и печальных последствий, и пришла к выводу что делать операцию на груди не вреднее чем каблуки носить. Ежедневно большинство из нас вмешивается в свой организм посредством высоченных каблуков, а они ведь необратимо уродуют нашу стопу и поперечное плоскостопие, мозоли и вросшие ногти это самые невинные проблемы от каблуков. А мужчины кричат "Носите каблуки, это красиво, это секси..." Что-то я не улавливаю логики в мужских рассуждениях, грудь делать красивой нельзя, это не настоящее, это вредно, а каблуки носите, нам нравится, и пофиг что это необратимо уродует стопу, суставы и, как следствие, позвоночник. Где логика?

Примерно так же как на наращивание ногтей. :)

Кстати, я тут думала по поводу операций, вмешательств в организм и печальных последствий, и пришла к выводу что делать операцию на груди не вреднее чем каблуки носить. Ежедневно большинство из нас вмешивается в свой организм посредством высоченных каблуков, а они ведь необратимо уродуют нашу стопу и поперечное плоскостопие, мозоли и вросшие ногти это самые невинные проблемы от каблуков. А мужчины кричат "Носите каблуки, это красиво, это секси..." Что-то я не улавливаю логики в мужских рассуждениях, грудь делать красивой нельзя, это не настоящее, это вредно, а каблуки носите, нам нравится, и пофиг что это необратимо уродует стопу, суставы и, как следствие, позвоночник. Где логика?

ну..ну...конечно ,не как на наращивание ногтей,где то на уровне аппендикса....наркоз...швы и тд...
но боль проходит,а сиськи остаются---красивАиииииии!!!!!!!!

ну..ну...конечно ,не как на наращивание ногтей,где то на уровне аппендикса....наркоз...швы и тд...
но боль проходит,а сиськи остаются---красивАиииииии!!!!!!!!

эээ ну его тоже поразному режут:D я после апендицита лежала 2,5неделе под капельницами из них 8 дней,а дамой вытурили несняв швы:)
красиво то красиво,но девочки сказали что некоторые(в том числе и я) вкладываем большее значение в эту операцию...а реабилитация помне так не самое страшное

Kиpa, Кирюша, не надо придавать большое значение этой операции. Кроме груди ничего больше не изменится. Идя на операцию надо это чётко осознавать. Иначе вас постигнет разочарование. Кроме груди ничего не меняется, а все перемены в жизни и карьере происходят только благодаря вам, а не груди.

,но девочки сказали что некоторые(в том числе и я) вкладываем большее значение в эту операцию...а реабилитация помне так не самое страшное

что вы имеете ввиду?
большее значение,это, вероятно, психолгические заморочки....
причины у каждой разные(эти подробности --очень личные подрбности)---увеличить...уменьшить...уши спаниеля убрать....их много....но главное мы удовлетворяем свое эго....мы становимся приятнее самим себе..увереннее...а это дорого стоит!!!!!!!!!
кому надо--тот сделает рано или поздно..
кто сомневается---тот ,вероятно, не сделает,а будет мечтать...
кому то в принципе наплевать на свое тело...
кто то просто боится наркоза
кто то боится последствий
кто то единожды собрав деньги на операцию,задумывается,а будут ли они на "переделку",если что..
сдерживющих факоров много...каждый выбирает для себя!!!
и я рада за тех,кто преодолев все,получил отличный результат..и радуется жизни!!!

думаю все эти реабилитации индивидуальны..сейчас такой наркоз можно смело назвать сказка..никакого отходника..ни одной капли боли вообще и патом тоже..некаторый дискамфорт в передвижении..привыкли носится.а тут осторожно надо..через 10 дней и следов о том.что была операция нет..чувствуешь себя отлично..через месяц швы рассасываются настолько.что надо лупу.чтоб его отыскать..девочки 21 век на дворе..всё уже шагнуло намного вперёд..а те бредовые страшилки с операциями по телеку это старо .как г..мамонта...всё в прошлом..хотя самодуры-врачи ещё остались..каторые ничему не учатся...но таких обычно думающий человек обходит стороной.
я просто к этому отношусь..просто у наших мам и бабушек не было таких возможностей..менять в себе природные недостатки..
я за пластику в любом её проявлении если это не самодурство ..когда всё супер,а человек бредит переделать всё..девочки правильно сказали в этом случае к психологу.
а так на здоровье меняйтесь ))кто не рискует,тот не пьёт шампанское..

Kиpa, Кирюша, не надо придавать большое значение этой операции. Кроме груди ничего больше не изменится. Идя на операцию надо это чётко осознавать. Иначе вас постигнет разочарование. Кроме груди ничего не меняется, а все перемены в жизни и карьере происходят только благодаря вам, а не груди.

это такая заморочка как когда идут к парикхмахеру стричся и красится "вот я выду новая другая" сама так надеелась пару раз что координально изменив в себе чтото поменяется моя жизнь..глупость но всёравно
мне всегда хотелось выгледить старше внушительнее выше и прочее прочее..мне наработе до смешного бывает клиентка смотрит"это мастер?а ей 18 есть?" "да уже давно и я замужем..может оцените мою работу а не мою внешность" и сразу настроение на 0 или даже -100..

Причем тут мужские рассуждения, если все наперебой кричат, что грудь делают для себя, а не для мужчин. Значит лукавят? Или Вы не ту логику вывели?
Каблуки мы носим потому что у нас центр тяжести смещен. И никто нас не заставляет носить обувь, уродующую стопу. Это личный выбор каждого - что именно и каким способом себе уродовать.

а реабилитация помне так не самое страшное
Самое страшное это осложнения. Но если Бог даст и их не случится, то как раз реабилитация и есть самое страшное. И нельзя об этом забывать.
Общий наркоз, потом боли, корсетное белье - это все есть и не один день. и не нужно это сбрасывать со счетов.
Если очень хочется силикон, то нужно готовиться к тому, что ничего так просто нам не дается.
И Наяда права, что от этой операции ожиданий больше, чем реальных результатов.

Причем тут мужские рассуждения, если все наперебой кричат, что грудь делают для себя, а не для мужчин. Значит лукавят? Или Вы не ту логику вывели?
Каблуки мы носим потому что у нас центр тяжести смещен. И никто нас не заставляет носить обувь, уродующую стопу. Это личный выбор каждого - что именно и каким способом себе уродовать.
Вы вообще хоть поняли о чём речь? Если нет, то спросите, я объясню более доступно. И эту глупость по поводу причины ношения каблуков вы сами придумали или вас этому кто-то научил?

Irine, реабилитация фигня после таких пластик для меня.я проходила вещи пострашнее на каширке в деском отделении и в склифе не так давно...что такое боль уже сложно сказать-чюствительность спала я просто от неё засыпаю:(
вот мне часто говорят разные противопоказания к имплантам. девочки может кто знает где действительно компетентные врачи и где консультацию можно провести.мне очень страшно что неприживутся и вытащить придется:(или спровоцируют заболевания...

Добавлено через 7 минут
Вы вообще хоть поняли о чём речь? Если нет, то спросите, я объясню более доступно. И эту глупость по поводу причины ношения каблуков вы сами придумали или вас этому кто-то научил?

хммм какраз помню на лекциях по возростной физиологии нам говорили что женщины носят коблуки принося вред,причем чем раньше носить начинают тем больше.начиная сосудистые заканчивая застоями крови в тазу,приводящему даже к бесплодию.и некак не поверю что коблуки мы носим иза своего "женского центра тяжести" ...еслиб так было то наврядли беременным врачи запрещали носить каблук:rolleyes:
извените что от темы уклонилась но каблук это вред женщине огромный:realmad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху