Силиконовая грудь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да-да!!!!!я за!после 2детей я бы тоже сделала,думаю суженый-зяженный будет сильно против.УДАЧИ!

настька123 по впечатлениям одной моей клиентки ,которая делала операцию летом,лучше бы она делала её осенью или зимой,потому как ходить 3 месяца замотанной как куколка в спец бельё,летом не выносимо,да и хочется уже оголиться....так все лето и проходила укутанная:chatterbox:

4ornajamamba,
С чего Вам так весело не понимаю? А мужик, который не может отличить парик на голове своей девушки, не мужик. Вряд ли любящий муж, согласится на такую операцию. Все таки большой риск!
Опять же ИМХО!

Извините, но не понимаю я тех кто хочет большую грудь, не понимаю и все)))))) Кидайте в меня тапками, но большая грудь это некрасиво))) Я наверно ничего не понимаю в этой жизни, у меня большая грудь, у нас семейное и я не в восторге, это ужасно! Это сложно, это неудобно, одежду фиг подберешь! Понимаю когда там вообще все плоско в прямом смысле, есть такие, тогда может и надо, но когда там есть хоть что-то нафиг надо? Не раз заходил разговор у клиенток моих о пластике, все в один голос твердят что незачем, природа дала то что дала, значит так надо)))

На имплантанты-ДА, а как на счет индивидуальной эластичности кожи??
Ведь со временем под тяжестью имплантантов(гравитацию еще никто не отменял:)) она растягивается и вся КРАСОТИЩЩЩЩА со временем сползает все ниже и ниже.Поэтому без коррекций и дополнительных операций тут не обойтись, к сожалению.
Хотя самой тоже хочется ОЧЕНЬ, но как подумаю, что в дальнейшем.........(((((((

Да !!!! такое может быть если имплонтант поставлен под молочную железу......... но это делают уже крайне редко , т.к имплонтант ставят под мышцу!!!!!!! А мышца как корсет,если и будет опущение то не значительное.......
gatitulya! Мой совет, делайте и не чего не бойтесь!!!! Настройте себя только на пазитив и всё будет зашибись!!!!!!)))))) Представте .....лето....майка. джинсы..... и упругая стоячая грудь!!!!!!!! просто секси!!!!!! Главное с размером не переборщить.......... Удачи))))))))

Последнее редактирование модератором:
ПОПРАВЛЮСЬ!?я бы сделала подтяжку;не-а вру пару размеров я бы прибавила,но помню в периуд кормления сынка летом не могла найти элегантного белья(либо от 7 т.р),хотя говорят после операции оно и не нужно

Ксёня, без обид..есть различия в большой красивой груди и в просто большой груди ..думаю разницу уловила..так вот бывает сделанная красивая настолько.что глаз не отвести)))а природная своя большая редко бывает красивой.чтоб ею гордится..с красивой большой нет проблем подбирать одежду..поверь))я знаю.что говорю..
и патом для меня понятие большая 75 C,D не больше..это самая красивая большая грудь.

Ксёня!!!! Кидать тапками в вас не кто не будет!......такое мнеие я слышала только от женщин с большой грудью!!! а что делать у кого маленькая грудь, да ещё после кормления!!!!!! Это же уши спаниеля ( правда не у всех) ,вот и хочется надуть спустившиеся ШАРИКИ!!!!))))))

Ксёня, без обид..есть различия в большой красивой груди и в просто большой груди ..думаю разницу уловила..так вот бывает сделанная красивая настолько.что глаз не отвести)))а природная своя большая редко бывает красивой.чтоб ею гордится..с красивой большой нет проблем подбирать одежду..поверь))я знаю.что говорю..
и патом для меня понятие большая 75 C,D не больше..это самая красивая большая грудь.
Разницу я конечно уловила))))) Но это также было мое личное мнение:) Хоть стоячая, хоть висячая, мне без разницы, мне не нра)))))))))) Я своей не горжусь, я от нее страдаю)))))))))) Мечтаю похудеть сильно чтоб она уменьшилась))))))

А где надрез лучше делать? читала, что наименее заметно под ареолой, но этот метод не предусматривает возможность грудного вскармливания в дальнейшем( а если еще малявочку захочется?!)), под грудью-видела много фотографий-как-то всё безобразно и видно(((, а подмышками делают сейчас или это не прогрессивно?
Да, и имплантант под мышцой(а не под железой) гораздо болезненней заживает и дольше. Сама перед дилемой не один месяц стою и все же склоняюсь-ДА НУ НА ФИГ!!!!

Счастье, уже делают под мышкой..но можно и под ореолой..сейчас такие швы))хоть всю изрежь))всё рассасывается и не остаётся следов вообще)))))))новые швы рассасываются и не остаются..но..это зависит от опыта и врачь должен быть от бога большим профи)
всю боль ради себя любимой можно перетерпеть)))

Ксёня!!!! Кидать тапками в вас не кто не будет!......такое мнеие я слышала только от женщин с большой грудью!!! а что делать у кого маленькая грудь, да ещё после кормления!!!!!! Это же уши спаниеля ( правда не у всех) ,вот и хочется надуть спустившиеся ШАРИКИ!!!!))))))
Я отношусь к тем, у кого маленькая грудь после кормления ребенка не превратилась в уши спаниеля))), а осталась такой как была до первой беременности. А вот у кумы её 4 размер как раз стал теми самыми ушами, которые телепаются (если без лифчика) чуть ли не около пупка.

девочки не всем в жизни везёт на все сто..давайте уважать желание других..я всегда поддерживаю людей каторые решаются менять себя и свою жизнь..отлично отношусь к пластическим операциям если они сделанны врачом с большой буквы ..ценю и уважаю женщин каторые сами стремятся быть лучше и могут других уговорить на лучшее..
я за пластику если она нужна и она необходима и приносит счастье..но я против если всё отлично и это просто дурь..такое тоже к сожалению бывает
всех вас люблю и уважаю))))

gatitulya
желаю тебе удачи.это твой выбор.
у меня после рождения дочки слава богу нормальный 3 размер и остался.хотя кормила до 2,8.
желаю чтобы все оставались красивыми и шли к своим целям.будь то пластическая операция или ещё что то.главное чтобы вам было комфортно себя ощущать :o

Упругая, красивая грудь - это красиво, самой иногда очень хочется. Останавливает только то, что с имплантантами в груди нельзя обнаружить рак на ранней стадии.

wasaby, Поэтому я и написала в скобках что это происходит не у всех!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас один ребёнок?????? Интересно посмотреть на вашу грудь после 2-го -3-го ребёнка!!!!!! БЕЗ ОБИД!!!!!

wasaby, Поэтому я и написала в скобках что это происходит не у всех!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас один ребёнок?????? Интересно посмотреть на вашу грудь после 2-го -3-го ребёнка!!!!!! БЕЗ ОБИД!!!!!
У меня 2 ребенка и мне 38 лет. Я читала внимательно, скобки видела)))). И я написала, что отношусь как раз к тем, у кого маленькая грудь не стала ушками))) и абсолютно не настаиваю что всем так везет))) . Обид нет ни каких)))).

В Испании (Барселона) 30 процентов девчёнок от 20-60 лет загарают без верхней части купальников, из них 15проц.- с имплантантами, конечно выглядит это красиво, но я почему-то боюсь, хоть после родов и годового кормления они не ахти. Сейчас и силиконовые лифоны продают, и корсеты чё хош- это наверное для таких трусих как я. А более смелые женщины идут на операцию.

А у меня вроде второй или третий и без лифчика стоит, мне 34 а муж хочет меньше, так я думаю когда рожу (когда-нить), если отвиснет , то с удовольствием решусь на операцию, пусть меньше , но не висит!!!!!

Трубецкая, я тоже не против силикона, и такая же трусиха, как и вы)))). Приходится покупать силиконовые лифчики)))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху