Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На имплантанты-ДА, а как на счет индивидуальной эластичности кожи??
Ведь со временем под тяжестью имплантантов(гравитацию еще никто не отменял) она растягивается и вся КРАСОТИЩЩЩЩА со временем сползает все ниже и ниже.Поэтому без коррекций и дополнительных операций тут не обойтись, к сожалению.
Хотя самой тоже хочется ОЧЕНЬ, но как подумаю, что в дальнейшем.........(((((((
Разницу я конечно уловила))))) Но это также было мое личное мнение Хоть стоячая, хоть висячая, мне без разницы, мне не нра)))))))))) Я своей не горжусь, я от нее страдаю)))))))))) Мечтаю похудеть сильно чтоб она уменьшилась))))))Ксёня, без обид..есть различия в большой красивой груди и в просто большой груди ..думаю разницу уловила..так вот бывает сделанная красивая настолько.что глаз не отвести)))а природная своя большая редко бывает красивой.чтоб ею гордится..с красивой большой нет проблем подбирать одежду..поверь))я знаю.что говорю..
и патом для меня понятие большая 75 C,D не больше..это самая красивая большая грудь.
Я отношусь к тем, у кого маленькая грудь после кормления ребенка не превратилась в уши спаниеля))), а осталась такой как была до первой беременности. А вот у кумы её 4 размер как раз стал теми самыми ушами, которые телепаются (если без лифчика) чуть ли не около пупка.Ксёня!!!! Кидать тапками в вас не кто не будет!......такое мнеие я слышала только от женщин с большой грудью!!! а что делать у кого маленькая грудь, да ещё после кормления!!!!!! Это же уши спаниеля ( правда не у всех) ,вот и хочется надуть спустившиеся ШАРИКИ!!!!))))))
У меня 2 ребенка и мне 38 лет. Я читала внимательно, скобки видела)))). И я написала, что отношусь как раз к тем, у кого маленькая грудь не стала ушками))) и абсолютно не настаиваю что всем так везет))) . Обид нет ни каких)))).wasaby, Поэтому я и написала в скобках что это происходит не у всех!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас один ребёнок?????? Интересно посмотреть на вашу грудь после 2-го -3-го ребёнка!!!!!! БЕЗ ОБИД!!!!!