Нат
Модератор. Преподаватель
Anderson,а никто никого и не выгоняет! Работы ведь из эконома? Только цитировать с вложениями не надо, тем более себя!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна. Я не в экономе работаю, но сегодня тааакую хрень наваяла, сама в шоке. Но мне совершенно не стыдно, я была в бешенстве. Клиентка взбесила по всем статьям практически, причём она у меня не первый раз. Вот вам и не эконом, но на ногтях ужас-ужас-ужас.Ну ведь не в экономе же дело!Это мастера такие!
Пазорисче!и на них наваяла ужасную бабку липку
по поводу чаевых-у нас прикол.Сделают маникюр,(покрытие лаком-за просто так,у нас эта процедура в подарок)дают сотку и ждут десятку сдачи.Ну и мы начинаем эту десятку усиленно искать,занимать друг у друга,до вечера,до завтра,послезавтра.....Клиентка ждет.Потом у кого-нибудь "случайно" находятся деньги мелочью,клиентка сгребает ее и уходит. Есть конечно клиентки,которые на чай не скупяться,но жадноватых всетаки больше.маня, ох и не говорите, такая клиентка, что даже чаевые настроения не поднимают.
Anderson, напомните мне, вы на материалах салона работали?... ну когда покрытие бесплатно делали?по поводу чаевых-у нас прикол.Сделают маникюр,(покрытие лаком-за просто так,у нас эта процедура в подарок)
Я пришел на ОNS-,мне сказали что такого материала они не знают,соответственно хорошим являться не может!Основная масса работает Линой-Джиной,возможны варианты.Там любой материал окупиться,только очень быстро заканчивается,не успеваешь покупать.Цены на наращивание-то копеечные. Успехов в трудоустройстве.