Салоны эконом-класса : мифы и реальность

Anderson,а никто никого и не выгоняет! Работы ведь из эконома? Только цитировать с вложениями не надо, тем более себя! :)

Baggy,УЖ не знаю в каком салоне какой хозяин разрешит такой беспредел творить?

Добавлено через 1 минуту
Нат,я извиняюсь,если что не так.Работы естественно оттуда.

Последнее редактирование:
У меня есть клиентка,которой я делаю полноценный аквариум за 1000 рублей(бывает и такое),но это вовсе не значит,что я сделаю ей кривые,загнутые,с блёстками и снежинкой,дешёвым материалом,ну и т.д.А уж френч ей без удлинения-даж рука не поднимется.
Не надо запугивать своих потенциальных клиентов,читающих этот форум.Ребята!Ну ведь не в экономе же дело!Это мастера такие!Давайте,справедливости ради, называть вещи своими именами!

Ну ведь не в экономе же дело!Это мастера такие!
Согласна. Я не в экономе работаю, но сегодня тааакую хрень наваяла, сама в шоке. Но мне совершенно не стыдно, я была в бешенстве. Клиентка взбесила по всем статьям практически, причём она у меня не первый раз. Вот вам и не эконом, но на ногтях ужас-ужас-ужас.

Ирэна78, Чего наваяла-то, показывай давай :) Или рассказывай хотябы :)
А я одной девочке сделала недавно красивые ногти и на них наваяла ужасную бабку липку:):) но вида не подала :) Правда она ко мне на коррекцию не записалась!!

Неприятно читать тему.
Не место красит человека, а человек место!
И наоборот.

Любознательная, Тань, да ты чего, я ж не фоткала. Мне б избавится от неё поскорее надо было, а не фоткать. Она меня 4 часа мурыжила, делали всего лишь коррекцию френча с перенаращиванием 2 ногтей. Я только френч выложу ровненько, а она его пока до лампы донесёт уже весь расплещет, размажет, втыкается в эту лампу будто на зло. Всё заново приходилось выкладывать. На прошлой коррекции я ей краской рисовала, так тоже не прокатило, она спокойно сидеть не может, дёргается вечно, пальцы в растопырку, не гнутся, она сама плохо пахнет, гигиены 0 целых 0 десятых.... Короче... ушла с кривым френчем... питаю робкую надежду что в следующий раз она пойдёт не ко мне... хотя после того как я её с камуфляжем познакомила она мне чертовски верна... :(

Добавлено через 1 минуту
и на них наваяла ужасную бабку липку
Пазорисче! :)

Ирэна78, иногда верность-плохое качество человека. :) Всё относительно..

маня, ох и не говорите, такая клиентка, что даже чаевые настроения не поднимают.

маня, ох и не говорите, такая клиентка, что даже чаевые настроения не поднимают.
по поводу чаевых-у нас прикол.Сделают маникюр,(покрытие лаком-за просто так,у нас эта процедура в подарок)дают сотку и ждут десятку сдачи.Ну и мы начинаем эту десятку усиленно искать,занимать друг у друга,до вечера,до завтра,послезавтра.....Клиентка ждет.:)Потом у кого-нибудь "случайно" находятся деньги мелочью,клиентка сгребает ее и уходит.:p Есть конечно клиентки,которые на чай не скупяться,но жадноватых всетаки больше.:D:cool::cool::cool:

Добавлено через 3 минуты
MADLEN3003,Да у нас люди то вообще чудесные работают,только вот условия, в которых приходится трудиться..............:cool::cool::cool:

по поводу чаевых-у нас прикол.Сделают маникюр,(покрытие лаком-за просто так,у нас эта процедура в подарок)
Anderson, напомните мне, вы на материалах салона работали?... ну когда покрытие бесплатно делали?

Ирэна78,стол,кресло-это у парикмахерской арендуется,абсолютно все расходные материалы мастерами приобретаются за свой счет.а также лампа для геля,пылесос,машинка,лампа для света на стол,лаки,гели,крема для рук,мыло,дез.средства,еще оплата каждый день уборщицам.Вот все,что нужно для работы-за свои дребеденьги.Лаки приходится покупать не самые дешовые,сколько стоят и нужно их для работы сами знаете,вот и умножайте.Последний раз купилС.Хенсон =20 штук.Причем,в прайсе есть услуга снятие/покрытие лаком.Она бесплатна.Находятся шибко умные,приходят,просят снять и покрыть лаком, но это без маникюра стоит уже как маникюр.Пальчиком тычут в прайс,вы ,типа все все тут слепые работаете?Написано же по-русски:бесплатно.:!:Состаришься быстрее,чем об"яснишь что свой лак за просто так ,никто никому никуда мазать не будет! И такая дребедень целый день,то олень придет,то тюлень.Откуда только такие клиентки на нашу бедную голову берутся?:cool::cool::cool:

Anderson, а на каких материалах вы наращиваете в салоне?а то мне предлагают в эконом,я думаю может туда пойти поработать немного,чтоб скорость немного повысить.но по ценам эконома на хороших марках типа изи не поработаешь

Lemona,Я пришел на ОNS-,мне сказали что такого материала они не знают,соответственно хорошим являться не может!Основная масса работает Линой-Джиной,возможны варианты.Там любой материал окупиться,только очень быстро заканчивается,не успеваешь покупать.Цены на наращивание-то копеечные.:bigsmile: Успехов в трудоустройстве.:cool::cool::cool:

Anderson, пипец подкрался незаметно... А какого лешего в прайсе снятие/покрытие бесплатно? Должна быть отдельная цена на покрытие и отдельная на маник (покрытие входит в стоимость). Что за бредятина у вас там творится? Эконом не значит "за спасибо". А хоз. салона пусть тогда само лаки покупает и за работу из своего кармана доплачивет. И ваще, у вас и так маник почти даром так ещё и покрытие б/п, это перебор по-моему.:(

Я пришел на ОNS-,мне сказали что такого материала они не знают,соответственно хорошим являться не может!Основная масса работает Линой-Джиной,возможны варианты.Там любой материал окупиться,только очень быстро заканчивается,не успеваешь покупать.Цены на наращивание-то копеечные. Успехов в трудоустройстве.

Вы ещё не в белом??? тогда мы идём к Вам!

Anderson, Беги оттудова!!!
Не уйдёшь по хорошему, мы придём силой тебя оттуда выковыривать!
Невозможно читать, полмира на слезу прошибаешь...

Изумрудная-Я, +1 только вот возникает встречный вопрос к Anderson, если там так все ужасно ПОЧЕМУ вы действительно до сих пор там работаете?????

А кто говорит,что я там продолжаю работать,меня зовут обратно.Но мухи отдельно,котлеты отдельно.Пути разошлись.Вот такая сэ-ля-вя.Хотите подробностей моего ухода оттуда?:cool::cool::cool:

Назад
Сверху