Реформа образования и наше мнение о ней!

• Автор темы Автор темы kisaka
  • Дата начала Дата начала

kisaka

Мастер
Реакции
1
Баллы
38
Реформа образования!
http://rutube.ru/tracks/2877414.html
Обязательно посмотрите! Вот откуда все берется!:chatterbox::chatterbox:
о сама хотела поправить. меня опередили.

Последнее редактирование:
реформа образования 2010. посмотри Российскую газету.

на заборе тоже много чего пишут ..

откуда данные ?
сваять ролик много ума не надо

Ролик про зарубежные мульики видели ? та м такая теория вселенского заговора закачаешься )

Бред полнейший!!!!
У меня ребенок идет в этом году в 1 класс.Так программа-мама не горюй! Они только на подготовительных курсах изучали то что нам в конце 1-го класса давали в свое время,это не считая испанского языка как обязательного предмета. В 1-ом классе общирная программа,интересная даже взрослым.Опять же,в старших классах,ввели предмет генетика,тоже кстати обязательный для изучения и еще куча всего,астрофизика в углубленном виде и т.п!!!!! Так что этот ролик-провокация.

А вот Медведев сказал (сама слышала, в новостях), что наши дети мало загружены.

Фигня это все помоему,как можно запретить изучать классику?Сейчас наоборот с каждым годом прграммы усложняюстя.

По предварительным прикидкам депутатов ЕР бесплатный объем предоставляемых часов примерно таков : в неделю - 2 часа русский язык, 2 часа - математика, 3 часа - физкультура, 3 часа - закон божий. Это лекго объяснимо: за два часа русского языка быдло научится правильно говорить, чей он холоп. Два часа математики позволят ему (быдлу) узнавать предписанную цифру в бюллетене для голосования. Три часа физ-ры позволят шустро подносить барские чемоданы, а три часа православия приучат к мысли "НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ". А ежели хочешь еще чему либо учиться - плати. Рынок - однако.

Добавлено через 2 минуты
Откуда это всё взято?Где первоисточник?
Первоисточник в принятом в окончательном чтении законе о казенных, государственных и прочих учереждениях.

И опять же, в связи с борьбой с коррупцией планируется ввести высшее образование по спецзаказу. Т.е. бюджетные места будут только от предприятий. остальные, кто хочет учиться - на коммерческой основе. Это тоже уже было озвучено. Так что, будем пилить на обучение деток.

С-вета, я кстати тоже слушала Медведева и тоже слышала, что современным детям надо больше знаний давать:N

бред полнейший, как можно запретить изучать "синус углов 30,45 и 60 градусов", а оостальных можно?? и косинусы тоже можно видимо)) бред)
а вот насчёт платного среднего образования это конешно *опа(( придёца дитей своих паходу самим учить, в педагогический штоль подаца)

а у нас уже давно работает такая схема в образовании...

natalja69,в том то и дело, но ведь знания ....их давать надо. Я учитель по образованию и изучала педагогику многих стран всегда говорили, что наша система наиболее рациональная. А один из академиков сказал, что мы шли к ней 150 лет и если сейчас разрушить, то понадобиться ещё столько же лет, чтобы вернуться. Я думаю и вижу, что знания при системе подготовки к егэ не даются. Буквально последнее тестирование с сыном делала по русскому языку(отрабатывали пока болел) и вот оно показало что дети определяют правильный или не правильный вариант методом исключения, а рассуждать и доказывать, когда их будут учить. Или новая система это не подразумевает, типа, чтобы меньше думали, а вдруг надумают чего....

а тест с вариантами ответов разве не предполагает исключения неверных ответов??)

Скоро еще в медицине готовится реформа.Недавно смотрел по телеку.Бесплатно только- улыбка :239:.Так что скучно не будет.:cool::cool::cool:

Бред полный ИМХО. Сейчас жизнь детям усложняют и не понятно зачем. Сын в 5 классе, тема %%. Показываю ему как нас учили быстро шустро считать через икс. А их учат реально "стоя и в гамаке" считать через сотые доли. Ну не бред? Это сложнее и труднее для восприятия. Но, усир.....тся педагог мне в трубку тилипона, такая программа. Кому нужны эти сложности? Тому же кому и ЕГЭ

мне кажется автор ролика слишком утрировал все.я что-то слышала про ЭТО, но не так страшен черт как его малюют!

Добавлено через 1 минуту
Anderson, :p:p:p

по моему грядёт 17-й год. И все вытекающие последствия(((

Назад
Сверху