Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,этот же адрес.А Галия-мама Алины.(судя по возрасту)Видимо теперь Алина делает заказы на ее имя,после того,как свою репутацию подмочила...Девочки! У кого есть адрес Алины Галиевой-тоже ул. Алиша??? КАк и у Галии ? Проясните ситуацию,пожалуйста!!
а тебе, Сашуль, спасибо что ее забрала)))))Улыбка, Яночка,тебе спасибо большое,когда-то от тебя посылка пришла в срок и в идеальном состоянии!!
Дарьяна Мы соглашаемся на наложку в силу срочности, чтобы продать материалы... Я имею всего лишь 20 сообщений (если судить о своей порядочности по сообщениям). Кто согласится сделать мне предоплату?? Никто, только лишь те кому я отправляла, тык зачем им делать предоплату, если я им доверяю и отправляю без нее, и если им так удобно...
Причем каждый раз отправляю посылку наложкой новому человеку, я искренне верю в их порядочность...
Кстати, я чувствую скоро пополнится список должников. Посылка пришла 15 ноября, до сих пор не забрала ее девочка, причем мы с ней общались и она должна была забрать ее в понедельник(((
Дарьяна
В том то и речь, что человек появляется на форуме и при этом не соизволил сообщить о причинах не выкупки посылки.
Кстати Алина Галиева, вела себя точно также, единственное она общалась со мной и сказала что оплатит мне стоимость доставки в обе стороны, потом она мне отписалась и сказала что деньги отправила, целых 500 рублей,..... и ТИШИНА....
Когда я ее просила, что она должна отписалась девочкам и сообщила о том что у нее неприятности, что она не может выкупить посылки, на что она сказала "Я никому ничего не должна"
А мне 7 ноября написала в личку: Здравствуйте, мы с вами договаривались насчет гелей вилла. буду ждать посылку.она сказала "Я никому ничего не должна"