Разыскиваю Pearl_kitty.

• Автор темы Автор темы Lizetta
  • Дата начала Дата начала
Я тоже для Галии собрала уже давно - предавно посылку, так и лежат все забронированные материалы. Мы с ней договорились о точной сумме, которую она должна оплатить. И никому другому я не продавала эти наименования, чтобы из суммы не выйти... Теперь тоже, видимо, они зря пролежали у меня впусту, а могла, может быть, уже кому - то вдруг и реализовать...
Я тоже высылаю только по предоплате... Это меня уберегло хоть от пустых почтовых расходов...

Вчера думала думала, и очень знакомы Бугульма, оказывается я ошпарилась с этим человеком..нашла тему. Почитайте....
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=14585&page=4

я ее еще защищала и она меня все равно опрокинула

Во девка дает!!! И куда столько назаказывала? Наверное в Бугульме она мастернарасхват))) Полфорума надула:001:

Вчера думала думала, и очень знакомы Бугульма, оказывается я ошпарилась с этим человеком..нашла тему. Почитайте....
http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=14585&page=4

я ее еще защищала и она меня все равно опрокинула
Улыбка, не знаю, та ли самая "Галия",я отправила Зиганшиной Галие Фахрулловне,Бугульма,ул Алиша(дом и кв не укажу по известным причинам). Девочки! Кто из вас еще отправлял в Бугульму,давайте сравним данные!!
Цитата из др темы: http://www.nailpub.ru/forum/showthr...t=14585&page=4
"нашлась покупательница из Татарстана, зовут Алина Галиева. 16-го января отправила я ей в Бугульму из Москвы посылку наложенным платежом.." Зиганшина Галия и Алина Галиева-один итот же человек??

Я ничего не могу утверждать, но Бугульма у меня уже ассоциируется с злостными неплательщиками!!!
Причем эта Алина Галиева, кроме меня еще опрокинула еще одну девочку!!!
По сути время уже достаточно прошло, чтобы сделать резюме, что посылка не выкупается (хотя неделя еще есть) просто не вижу смысла почему человек молчит и не отписывается.

Последнее редактирование:
Улыбка, не знаю, та ли самая "Галия",я отправила Зиганшиной Галие Фахрулловне,Бугульма,ул Алиша(дом и кв не укажу по известным причинам). Девочки! Кто из вас еще отправлял в Бугульму,давайте сравним данные!!
Цитата из др темы: http://www.nailpub.ru/forum/showthr...t=14585&page=4
"нашлась покупательница из Татарстана, зовут Алина Галиева. 16-го января отправила я ей в Бугульму из Москвы посылку наложенным платежом.." Зиганшина Галия и Алина Галиева-один итот же человек??

я отправила Зиганшиной Галие Фахрулловне,Бугульма,ул Алиша которая молчит и моя посылка уже на этой неделе поедет ко мне назад, так как она ждет Галие на ее почте уже с 2.11..

у меня тоже хотела купить ресницы.Бог отвел насторожило то что она все время просила посчитать свою посылку.сначала на одну сумму попросила потом на другую.интуиция не подвела .глянула на профиль и фото и не совсем уж и участник .вот .неприятная ситуация . ведь дело даже не в дуньгах.а во времени это ск ко девочки потеряли времени чтоб на нашу почту сходить .для меня банк почта просто наказание туда идти.сочувствую. мне кажется стоит открыть базу чс

у меня тоже хотела купить ресницы.Бог отвел насторожило то что она все время просила посчитать свою посылку.сначала на одну сумму попросила потом на другую.интуиция не подвела .глянула на профиль и фото и не совсем уж и участник .вот .неприятная ситуация . ведь дело даже не в дуньгах.а во времени это ск ко девочки потеряли времени чтоб на нашу почту сходить .для меня банк почта просто наказание туда идти.сочувствую. мне кажется стоит открыть базу чс
у меня было АНАЛОГИЧНО с Алиной Галиевой.... точь в точь...она постоянно то добавляла, то убирала и просила пересчитать стоимость посылки

Даааааа, девочки , это было б так смешно , если б не было так грустно! Как правило из-за таких шапокляков потом страдают хорошие люди ! Желаю всем пострадавшим , чтоб это были сааааааамые крупные потери в вашей жизни!!!!!!!!!

Вообще, это конечно верх непрядочности - не соблюдать договоренности( учитывая, что девочки рискуют своими деньгами и доверяют заказчикам). Согласна с Anitahelena - есть смысл доверять тем девочкам, которые каким-то образом проявили себя на сайте. В остальных случаях клиенты могут переводить денежку на карточку или счет. Девочки, правда, искренне сочуствую. Ведь вопрос даже не в деньгах. Просто становится муторно от непорядочности некоторых людей, которым ты пытаешься доверять.....

Я считаю на форуме давно пора завести тему про таких вот заказчиков.....
Чтоб в теме не было обсуждений(а то замучаешься потом адреса просматривать),
только Ник Фамилия, Имя и адрес полностью, чтоб другие не попали!
Потому как у многих уже я думаю насобирался приличный списочек)))

я писала Алексею с просьбой открыть тему с такими злостными неплательщиками. Ответа не поступило... По крайней мере, каждый прежде чем отправить посмотрим в тему и задумается стоит работать с таким человеком или нет!!
Что касается репутации и кол-ва сообщение, то я работаю с человеком у которого 10 сообщений, и при этом человек РЕГУЛЯРНО заказывает на приличную сумму, оплачивает сразу, без задержек!! Поэтому кол-во сообщений и репутация - это не показатель!!

Да, согласна, что репутация, кол - во сообщений и даже дата регистрации - не показатель порядочности или отсутствия таковой. У меня тоже покупали новички, слава Богу, все хоорошо было.

А девушка у меня тоже эта числится под именем Зиганшина Галия Фархулловна. Но я все же надеюсь...а вдруг человек болеет, действительно, и не может пока выкупить посылки. И она может быть одинокой, помочь ей в этом деле никто не может... С другой соторны ведь всякое бывает... Я когда начала работать заказала в школе, которой училась, набор материалов, но прийти за ними уже не могла - попала в автокатастрофу, после которой была еще и амнезия...
Конечно, девочки уже догадались кто это и что такой случай не в первый раз, но так хочется надеяться в порядочность людей...

неАнгел даже не надейтесь, в нашем случае кидалово, моя посылка пришла к не 2.11 а она еще 9.11 тут писала так что не куда она не попала а тупа забила.. походу моя посыль первая назад поедет как тронется ко мне я отпишусь..

я фигею с таких людей.....поназаказывала у пол форума.......
вчера была на форуме и молчок........Последняя активность: Вчера 19:53
зашла к ней сейчас в профиль ......... она и у Вики тоже хотела затарится на 352.8$,*
да благо Вика по предоплате работает))))*

Прям какой-то почтовый диверсант )))
Пока посылочки туда-сюда ходят, почта собирает денежку за пересылку!

Назад
Сверху