Разыскиваю Pearl_kitty.

• Автор темы Автор темы Lizetta
  • Дата начала Дата начала
здесь можно не согласиться с вами.Т.к. мне однажды сказали пополните счет,и мы вам вышлем посылку.Ну и что пополнила 500р.уже 3 месяа как жду.Наверное с Китая идет=).А вот наложкой гораздо удобнее.Либо говорит часть денег класть на телефон,а остальную часть налож. платежем

черный список конечно бы нужен но ведь зарегятся под другим ником и адресом-и тогда все будет дубль два)))т.е. по скольку здесь всетаки ногтевой форум а не тот на котором идут продажи и ставится "надежность" в графе того или иного пользователя,то все эти невозвращенные деньги посылки и прочее так и будет с периодичностью.все действия на свой страх и риск.

Улыбка, вот скажи мне пожалуйста, кто такая kaprizulina? Я никогда не слышала о таком пользователе. Пошла посмотрела профиль,ни одного сообщения на форуме, зарегистрировалась в октябре.
[MOD="anitahelena"]Девочки, поймите, что абсолютно посторонним людям, которые не имеют отношения к этому форуму, ничего посылать не надо. Может эта девочка посмотрела, подумала тем, что есть, захотела на минутку цацки, но мама денег все же не дала. Если есть проблемы даже с нашими постоянными пользователями, то что говорить о чужаках? Если сразу не понимаете, кто и что, обратите внимание на дату регистрации, а главное, на количесво постов. Можете почитать посты, поймете, что за человек. Если постится только в поздравлялках или "как похудеть", и ни одного поста по ногтям, то это тоже многое говорит о пользователе.[/MOD]

anitahelena я работаю с девочкой, у которой 10 сообщений, работаю уже давно и посылки она выкупала сразу... Количество сообщений не говорит о порядочности человека.
Этой kaprizulina я первый раз отправила посылку она ее выкупила, второй она проигнорировала, вообще не отвечает.... тут даже репутация и дата регистрации не поможет, тут говориться об отсутствие совести как таковой.

Отчасти Черный список, не застрахует на 100%, но по крайней мере заставит задуматься, даже если человек перерегистрировавший, но остался он жить в этом же городе. И если у меня появиться человек из Татарстана или Челябинска, желающие приобрести остаток товара, я им предложу однозначно ПРЕДОПЛАТУ!!!

я теперь делаю только так предоплата 100% деньги на телефон , я в свою очередь как гарантию отправки сразу отправлю скан чека с почты и дам номер трекинга, конечно стремно отправлять деньги не знакомым, но после того как у меня посылка почти 2 месяца болталась и я еще попала на 500р, мне то еще стремней ..все конечно на доверии , но так попадать не хочу..

обратила такую тенденцию.выставила в барахолке ненужные материалы .как тут же просьба выслать в др город.хотя написано что только Москва . в первом случае попросила оплатить 100% человечек непротив а во втором случае пропал сразу! и самое главное просят выслать те которые только только вновь зарегистр ! :( думаю решение такого вида хулиганства или как еще можно назвать просить 100% предоплату .

Моя ситуация закончилась благополучно)) Рассказываю. Заказала на барахолке акрилы, сделала предоплату, отписалась девушке. Жду посылку. Неделя прошла, вторая пошла. Уже начала беспокоиться. Она обещала отправить 29 ноября.
Мне пришло сообщение от этой девушки 8 декабря с извинениями и действительно уважительной причиной, у нее неприятности. Разборки с клиенткой, вызовы в прокуратуру и т.д. Она очень сильно извинялась. Вот. Так что бывают разные ситуации, в том числе и когда правда у человека беда.

Мне кажется ,что как-то глупо судить о порядочности человека по дате регистрации на том или ином форуме и кол-ву сообщений и делать выводы о том,что он Вас просто кинет:nah:

Моя посылочка возвращается от Ткаченко Ольги из Челябинска!!
Бог ей судья

Talis -----не знаю, как называется этот способ в России, а у нас есть такой вариант: вам высылают посылку и вы должны ее оплатить при получении. не доставку, а именно стоимость всего содержимого. на почте оплачиваете, а продавец деньги получает. при этом всегда стоимость пересылки оплачивает покупатель по ПРЕДОПЛАТЕ. и стоимость обратной пересылки тоже. пока не оплатит - просто ничего не вышлют. это же просто! неужели так сложно обезопасить себя? вы же ничего не потеряете в таком случае, вся ответственность на покупателе (и денежная тоже). вот кто вам виноват, что вы не подумали об этом, когда договаривались посылку отправить? покупатель? так деньги же ваши, самим думать надо, а не "я думала, она заплатит, я думала, она не такая", "давно на форуме" и прочее. обезопасить себя в таких вопросах очень просто.--------------------------------------

Вот объясните мне что Вы тут написали?????Считаю полный бред!!!О чем речь???Я с Украины. имею интернет магазин. но никак ни магу вкурить о чем речь???Вы сами то хоть поняли суть вопроса и данный Вами на него ответ. Нормальный человек и не разберет.
Какой покупатель что оплачивает???при каком получении на почте????
Если Вы имеете ввиду работу наложеным платежом так в этой теме об этом и речь. Вы сами то понимаете ---а если покупатель вообще не пришел на почту за посылкой и не чего не оплатил???он просто ее не забрал....то посылка возвращается продавцу и он чтоб ее забрать оплачивает все расходы. понятно что продукция вернулась. но она где то болталась вместо того чтоб быть проданой.

О какой оплате Вы пишите в Украине покупателем пересылки и туда сюда.не вводите народ в заблуждение.
Скажу ,что практически все в Украине работают по предоплате. т.е сначало покупатель оплачивает товар потом его заказ ему отправляем.и тогда пусть эти посылки гуляют куда хотят....Но как правило все посылки по предоплате востребованы на почте.

в чёрный список её и всё .. чтоб другие не попались))))

Добавлено через 15 минут
Бог ей судья

Бог ей судья

Добавлено через 21 минуту
ссылка на 5 страничку((((( надо отдельную групку создать и прежде чем что-либо отсылать заходить туда и смотреть ( в контакте даже чёрный список клиентов есть ))))
а модераторам нужно блокировать айди адреса!!!!!однозначно .. очень неприятно платить за воздух дважды(((( я бы оч расстроилась ((( могу только посочувствовать (((

Последнее редактирование:
Кстати, насчёт уведомления с почты - это вообще беда! У нас уведомления через раз приходят! Я заказывала большую посылку у пумы80, она дала мне номер для отслеживания посылки. Так на сайте всё время было написано "в пути". А извещение мне пришло чуть ли не в последний день того периода, что посылка должна там лежать бесплатно.
У меня так ДВЕ посылки улетели!! Третью я успела поймать почти в последние дни хранения (хранят месяц)!
Причем наша тупая почта не ищет посылки - ЖДИТЕ извещения и приходите только с извещениями - такие фразы я слышу от них регулярно.
Я даже звонила на горячую линию Почты Россия и оставляла жалобу - но девушка там подтвердила, что мне не обязаны искать извещение в кипе других на почте, что они могут отправить меня ждать извещения и хоть убейся.
Вот такая офигенная почта России.

bestia_08, а мне на горячей линии сказали что работник почты обязан принести в течении 12 часов извещение получателю. при неисполнении такого сотруднику полагается наказание, ввиду нарушений почтовых правил.

Девочки я не дожидаясь извещения пришла на почту и получила посылку от Мирошниченко школы - конечно они долго искали - и даже при мне распечатывали извещение. предварительно я позвонила узнала такая то посылка пришла или нет на такое то имя - сказали приходите с паспортом

Девочки, это зависит от работников почты, мне тоже "милые" дамочки сказали, что не собираются искать мою посылку без извещения, и никакие доводы о том, что это наложка не помогли: "Идите ждите извещение!"

~TY~, делается это просто. пишется жалоба, либо по телефону линии качества вашего региона устно. с работниками нарушивших правила производится беседа и наказание в виде лишения премии. свои права надо отстаивать.

Интересно у вас почта работает . Я вот если жду посылку могу даже до ящика почтового не дойти ,а на почту раньше ,мне тут же найдут это извещение и выдадут посылку .

Девочки, а как вы докажете, что они извещение вам не отправили? Почтальон скажет, что оставила в ящике, а уж куда оно делось в тот период, что лежало там до момента, когда вы в следующий раз ящик открыли - это никто не скажет. может, его дети соседские выудили? Или, может, если вы в коммуналке живёте, недобросовестные соседи посеяли?

У нас на местной почте, если придёшь, они могут поискать посылку. НО! В Питере крупные посылки приходят на Главпочтамт - туда стекаются сотни и тысячи посылок, это главное почтовое отделение города. И никто никогда там ничего искать не будет. да это и нереально - найти их, не зная номера идентификации!!! А извещения там отправляют абы как. Но то, что это именно их вина, я поняла, столкнувшись с подобным много раз. А первое время грешила на соседей.

Ой, девочки, коли тема плавно перешла в гимн почте России, вставлю 5 копеек: мне уже вторая посылка из Германии в Москву идет через Самару, там-де таможню проходит, в Москве таможня перегружена. Жду третью, только сейчас смотрю на сайте...только бы не Самара опять...не! Брянск!:):):)
Вообще у меня повторяется одна и та же ситуация много раз, по закону жанра это уже правило - если проблемы с прохождением посылки, я звоню в горячую линию почты России, они мне дают ту же инфу, что на их сайте, я обещаю их порвать тут же, они извиняются и опять о своем, я визжу....ну и так каждый раз. Результат - сразу же происходит движение посыли.
Есть максимальные сроки прохождения, их можно узнать на той же горячей линии.Я знаю № посылки и вижу, что она прошла в Самаре таможню, вышла из нее, то хоть убейся, она максимум через 6 дней должна быть в моем почтовом отделении. О чем я и поведала работнице отделения вечером пятого дня. Она любезно согласилась поискать по моему имени посыль, но типа не нашла, я грю, до завтра, приду заяву катать о преднамеренном задержании доставки. Это было 7 часов вечера, отделение работает до 8. На следующий день в 8 (!!!) утра у меня в ящике лежало извещение. Щекотать их надо, у них работа однообразная, устают от монотонности.:)

Назад
Сверху