девочки , сейчас почитала и стыдно так стало.... (((
меня наверное в черный список надо (((
как-то была темка(а может и сейчас есть) там про хрустальные типсы было... у одной из девочек было и я попросила мне переслать.
и извините меня, в датах могу путаться.... у меня потом моя та... темка была про ребенка.
могу ошибаться, но она меня что-то спрашивала в личке, я по-моему подтверждала что да!
потом прошло какое-то время.... я честно говоря была занята другими(личными) делами... потом в личку получаю письмо в гневе(я её понимаю) возмущенное письмо... что оказывается ей посылка вернулась! .... я могла на форуме и так на многое не обращать внимание, в личку тогда приходило до 100 писем в день, но Я НЕ ПОЛУЧАЛА УВЕДОМЛЕНИЕ С ПОЧТЫ!!! я даже не знала что на почте меня ждет посылка! может приходила (по ошибке)на другой адрес. но уведомление я точно НЕ МОГЛА пропустить!!
я конечно иногда задумывалась что там с типсами, но написать... мне вообще не до чего было, а может и написала - не помню.
мне честно говоря поплохело когда я получила её письмо о возврате посылки, я извинилась, предложила оплатить пересылку,пусть даже без получения типсов. но ощущения ужасно неприятные и ужасно стыдно!!! как так получилось.... но ответа больше не было.
хочу воспользоваться возможностью и ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЬСЯ
ИЗВИНИ МЕНЯ ПОЖАЙЛУСТА!!!!
а сейчас почитала, во сколько это обходится.... стало очень непрятно, почувствовала себя почти преступницей ((((((
да и типсы нужны.....
оказывается у вас еще и за каждый день почта берет деньги, ужас....(((((