Разыскиваю Pearl_kitty.

• Автор темы Автор темы Lizetta
  • Дата начала Дата начала
и увы, покупательница права - она никому и ничего не должна. не объяснять ни выкупать. это все на риск продавца. слово совесть в нашей стране не материально уже давно.[/QUOTE]
Что значит не должна!!!:realmad:А что должна заказы делать и кидать всех!!!Тогда голову лечить надо!!!

насчет черного списка бред полнейший.
не посылайте наложенным платежем, просите предоплату 500р (стоимость доставки) - на телефон или яндекс деньги - кошелек яндекс бесплатный, а отправить можно с терминала любого в супермаркетах.
и увы, покупательница права - она никому и ничего не должна. не объяснять ни выкупать. это все на риск продавца. слово совесть в нашей стране не материально уже давно.
А что вас смущает в черном списке??

А покупательница кидать ДОЛЖНА?????

Человек который делает заказ ДОЛЖЕН его выкупить, а продавец ДОЛЖЕН его отправить, вот вам что то будет нужно вы закажите, вам напишут что отправили, через пару недель спросите где моя посылка, вам продавец ответит ..слышь я те вообще не чего не ДОЛЖНА, приятно будет???

Lizetta,да представьте и такое бывало))).
Покупаю лишь в проверенных местах.

А еще все должны платить налоги с доходов, ага?)

прям из области фантастики..

Добавлено через 3 минуты
Lizetta,да представьте и такое бывало))).
Покупаю лишь в проверенных местах.

А еще все должны платить налоги с доходов, ага?)

мы вроде как говорим о физ. лицах а не о гос. структуре
я говорю должны выкупать потому как я и все остальные время потратили и деньги, почта не бесплатно работает, если бы только время это одно, но каждый кто отправил мадам о которой тема попал я лично на 500р, и она мне как минимум их должна или я не права???

Последнее редактирование:
уже не первая тема на форуме о кидалове... люди наивные и доверчивые! ну как можно отправлять посылки (деньги) неизвестному человеку? а потом "караул, помогите, спасите, меня кинули"....девочки , вы прям как дети.... ну надо же быть осторожнее!и даже если человек на форуме давно и много пишет, это еще не гарантия порядочности этого человека.

уже не первая тема на форуме о кидалове... люди наивные и доверчивые! ну как можно отправлять посылки (деньги) неизвестному человеку? а потом "караул, помогите, спасите, меня кинули"....девочки , вы прям как дети.... ну надо же быть осторожнее!и даже если человек на форуме давно и много пишет, это еще не гарантия порядочности этого человека.

Вот потому то и имеет место быть Чёрный список

Поэтому и нужен "черный список". Хоть какая то гарантия, пускай не большая, но заставит нас задуматься, стоит ли этому человеку отправлять без предоплаты, или хотя бы взять за пересылку!!!
Если у человека серьезные намерения, то за пересылку он заплатит...И задумается, прежде чем принять решение не выкупать ее.

Искренне сожалею,в скором времени я буду в аналогичной ситуации

Девочки есть такая фраза "Обжигаешься об одного человека, а не веришь потом целому миру. …",ну вот я думаю у очень многих так.НО это не повод не верить всем...Просто я сама покупаю в барахолке многое,еще никого не разу ни кинула.Был случай и с предоплатой(на тот момент это был первый раз)я оплатила свою покупку,а девочка пропала на 10дней(не появлялась на форуме,другой связи не было)и вот что мне было думать:confused:.а девочка всего лишь уехала отдыхать,вернувшись мне все выслала.Я никого не защищаю,но вот например мне страшно делать предоплату,не зная человека.имхо.

и количество сообщений на форуме,я тоже считаю не показателем.

девочки, должна-не должна - это просто детский сад. какая разница, чувствует себя человек обязанным или нет, если вас интересуют деньги, которые вы теряете? мучается там ваша алина муками совести или не мучается? считают ее форумчане виноватой или не считают?

не знаю, как называется этот способ в России, а у нас есть такой вариант: вам высылают посылку и вы должны ее оплатить при получении. не доставку, а именно стоимость всего содержимого. на почте оплачиваете, а продавец деньги получает. при этом всегда стоимость пересылки оплачивает покупатель по ПРЕДОПЛАТЕ. и стоимость обратной пересылки тоже. пока не оплатит - просто ничего не вышлют. это же просто! неужели так сложно обезопасить себя? вы же ничего не потеряете в таком случае, вся ответственность на покупателе (и денежная тоже). вот кто вам виноват, что вы не подумали об этом, когда договаривались посылку отправить? покупатель? так деньги же ваши, самим думать надо, а не "я думала, она заплатит, я думала, она не такая", "давно на форуме" и прочее. обезопасить себя в таких вопросах очень просто.

а еще такой момент: если человек уже сто раз заказывал, и кругом надежный, это не значит, что надо расслабиться и на него рассчитывать. случаи бывают разные. включите предусмотрительность и не расчитывайте на других, вот и все.

а еще такой момент: если человек уже сто раз заказывал, и кругом надежный, это не значит, что надо расслабиться и на него рассчитывать. случаи бывают разные. включите предусмотрительность и не расчитывайте на других, вот и все.
с этим полностью согласна, т.к. у меня сейчас аналогичная ситуация....

А что касается другого, то многие заинтересованы быстрее продать свой товар и соглашаются на условия ПОКУПАТЕЛЯ.... т.к. многие не согласятся переслать стоимость посылки.... Тут палка о двух концах..... нигде нет гарантии.... Мы в свою очередь просим о черном списке, чтобы хоть как то обезопасить других девочек, посмотрев в черный список, она задумается и предложит вариант предоплаты

не знаю, как называется этот способ в России, а у нас есть такой вариант: вам высылают посылку и вы должны ее оплатить при получении. не доставку, а именно стоимость всего содержимого. на почте оплачиваете, а продавец деньги получает. при этом всегда стоимость пересылки оплачивает покупатель по ПРЕДОПЛАТЕ. и стоимость обратной пересылки тоже.

Вот тут мне непонятно. Предположим, что пересылка стоит 300 р. Посылка 1000 р. Получается, клиент должен оплатить 600 по предоплате и 1000 при получении? На каком основании покупатель будет оплачивать обратную пересылку?

девочки , сейчас почитала и стыдно так стало.... (((
меня наверное в черный список надо (((
как-то была темка(а может и сейчас есть) там про хрустальные типсы было... у одной из девочек было и я попросила мне переслать.
и извините меня, в датах могу путаться.... у меня потом моя та... темка была про ребенка.
могу ошибаться, но она меня что-то спрашивала в личке, я по-моему подтверждала что да!
потом прошло какое-то время.... я честно говоря была занята другими(личными) делами... потом в личку получаю письмо в гневе(я её понимаю) возмущенное письмо... что оказывается ей посылка вернулась! .... я могла на форуме и так на многое не обращать внимание, в личку тогда приходило до 100 писем в день, но Я НЕ ПОЛУЧАЛА УВЕДОМЛЕНИЕ С ПОЧТЫ!!! я даже не знала что на почте меня ждет посылка! может приходила (по ошибке)на другой адрес. но уведомление я точно НЕ МОГЛА пропустить!!
я конечно иногда задумывалась что там с типсами, но написать... мне вообще не до чего было, а может и написала - не помню.
мне честно говоря поплохело когда я получила её письмо о возврате посылки, я извинилась, предложила оплатить пересылку,пусть даже без получения типсов. но ощущения ужасно неприятные и ужасно стыдно!!! как так получилось.... но ответа больше не было.
хочу воспользоваться возможностью и ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЬСЯ :)
ИЗВИНИ МЕНЯ ПОЖАЙЛУСТА!!!!

а сейчас почитала, во сколько это обходится.... стало очень непрятно, почувствовала себя почти преступницей ((((((
да и типсы нужны.....
оказывается у вас еще и за каждый день почта берет деньги, ужас....(((((

inessaZ я помню вашу проблему с ребеночком.... Но вы появлялись на форуме, вы писали, вы потом предложить оплатить посылку.... какие к вам могут быть претензии.....
У нас в основном претензии по той причине, что человек ВООБЩЕ никак не реагирует, тупо появляется на форуме и тих тихо падал снег!!!

Вот тут мне непонятно. Предположим, что пересылка стоит 300 р. Посылка 1000 р. Получается, клиент должен оплатить 600 по предоплате и 1000 при получении? На каком основании покупатель будет оплачивать обратную пересылку?

на том основании, что это страхует продавца от недобросовестности покупателя, не забирающего посылку. продавец может потом возвращать эти деньги или они просто лежат как страховка, если покупатель постоянный.

конечно, можно вообще оплачивать по предоплате весь товар, но это только если продавец продает постоянно и заботится о своем имени. иначе покупатель не застрахован.

inessaZ,Кстати, насчёт уведомления с почты - это вообще беда! У нас уведомления через раз приходят! Я заказывала большую посылку у пумы80, она дала мне номер для отслеживания посылки. Так на сайте всё время было написано "в пути". А извещение мне пришло чуть ли не в последний день того периода, что посылка должна там лежать бесплатно. Фишка в том, что у нас никогда не знаешь, куда придёт посылка - то ли в районное отделение, то ли на Главпочтамт. И если в районном ещё соглашаются поискать, пришла ли посылка, то на Главпочтамте о таком лучше не заикаться - у них там тысячи посылок.
Я всегда очень сильно нервничаю из-за этого, что посылка полежит на почте и уйдёт, а я даже знать не буду.

Ну что.... еще одна мадама kaprizulina не выкупает посылку, при этом тишина с 22 числа, в личку я ей написала, она молчи. До этого общались, обещала 23 выкупить, хотя посылка уже с 15 ноября на почте. Появилась 3 декабря, не отписалась...Посылка до сих пор не выкуплена.Из Челябинской области, зовут Ольга.

Олечка kaprizulina , обращаюсь к Вам!!! Имейте смелость признаться, что вам посылка не нужна, и хоть сходите на почту и отправьте её обратно. Те деньги которые я потратила на пересылку (350 рублей), вернуться ко мне в двойне.... а что касается Вас, то жизнь это БУМЕРАНГ!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху