Разыскиваю Pearl_kitty.

• Автор темы Автор темы Lizetta
  • Дата начала Дата начала
anitahelena Вы правы надо было смотреть, но всегда мне кажется что раз человек делат заказ значит он расчитал свои финансы, у меня была такая ситуация я так же отправила посылку, а у девочки которой отправила кто то заболел и нужны срочно были деньги на лечение, так она не пропала а объяснила и извинилась и как посылка ей пришла она сразу пошла на почту и от нее отказалась а деньги за пересылку положило мне на телефон, все в жизни бывает... но тут просто факт динамо на лицу, и еще как то странно что она столько всего поназаказывала..

Девочки ,что могу сказать:сейчас осень у людей с ненормальными мозгами обострения начинаются)))Заказала у пол форума и "отдыхать" )))
точно)))) нам в свою очередь: пообещать, при этом не отправить, и уехать в отпуск, а человек будет ждать посылку))))

Lizetta, да, конечно, всякое бывает. Просто надо осознавать риск и быть готовой к тому, что вас просто прокатят. Если ты порядочный человек, это не значит, что все вокруг тебя тоже порядочные.

Девочки, самое печальное, что от таких "Остапов Бендеров" страдают порядочные люди. Ведь те, кто работает без предоплаты, будут в дальнейшем задумываться, а стоит ли отправлять посылки. А те кто будет заказывать посылки по предоплате, не получит никакой гарантии, что получат эти посылки. Замкнутый круг какой-то.
Иногда самой страшно заказывать по инету, мало-ли ....

Девочки , я всегда говорила , прежде , чем накажет Господь Бог , это быстрее сделаю я. (не примите , как богохульство). Не надо искать причин в болезнях , отпусках и т. д. Налицо явное кидалово.Если бы одна была заказана посылка... а то несколько . Мультики почаще смотреть надо . Шапокляк помните - вот это оно! Спасибо вам за то , что не стали молчать и открыли тему. Девочки ,мне правда , очень жаль , что так получилось у вас , советы вряд ли какие надо , нечего посоветовать в данной ситуации . Желаю вам осторожности в дальнейшем и ни в коем случае не разучиться доверять людям , просто быть поаккуратнее(и мультики советские не забывайте просматривать!)

Печально!Как я Вас понимаю!У меня интернет магазин. и мы работаем только по предоплате.Девочки поверьте удобно всем. Заказчики после вопроса ---Мы отправим деньги а Вы на не отправите заказ -
-Получают ответ--- а Вы уверены что мы отправим Вам именно то что Вы заказали. Где гарантия что в посылки не будет бумажек какашек?
Ведь придя на почту Вы сначала оплатили потом получили потом придя домой открыли..Так что риск в обеих случаях.
Для Вас это просто заказ,а для нас это работа. бизнесс. И рисковать именем никто не будет.Мы заинтересованы чтоб вы заказала еще и еще раз нашу продукцию.Поэтому доставку гарантируем!!!!
После такой беседы все работает...и довольны все.

А что значит--заказал заболел...уехал отдыхать...что что кто кто случилось или случился!!!!Вы знаете пол страны делают заказы болеют и пр. так что всех надо пережалеть. Каждый кто продает то рассчитывает на свой доход с продаж. И с какой стати должно беспокоить меня проблемы совершенно не знакомых людей.???
У них есть мамы папы мужья семья,пусть и жалеют а мы извините работаем...
Я знаю что такое получит заказ. собрать отправить. Знаете,Я вам скажу так еслиб заболела Я и не отправила заказ то уже бы форум крассный был и трепали бы как хотели. и звонили и писали.....и требовали оправданий.
Правильно девочки что написали!
Я считаю, что это просто наглость,хамство и непорядочность...заказать и не забрать!!!

Девочки,возможно скоро что-то проясниться...У моего брата друг живет в Бугульме, и он согласился съездить по ее адресу,узнать что да как.Даже обещал "настоятельно так препроводить к почтовому отделению".Так что малоуважаемая Галия или как вы еще здесь зарегистрированы,ждите гостей...

Это что же,если я в один конец заплатила 500 рэ,то и обратно столько же?Нет уж,не на ту нарвалась наша Галия....
я вот теперь думаю как бы за хранение посылки не взяли, обратно вроде чуть дешевле..
И спасибо вам огромное, если там разузнать то то получится то было бы очень хорошо, у меня такое предположение что девочка молодая и видимо только отучилась, потому как с такой жадностью делать заказы...это дешевле все в одном магазине было бы купить чем за столько доставок платить..

Последнее редактирование:
А я вообще предполагаю,что эта дама здесь еще под одним ником зарегистрирована...Даже есть смутные подозрения кто именно.Но их надо проверить,все это дело времени....

Печально!Как я Вас понимаю!У меня интернет магазин. и мы работаем только по предоплате.Девочки поверьте удобно всем. Заказчики после вопроса ---Мы отправим деньги а Вы на не отправите заказ -

у нас тоже интернет магазин по вентиляции и сумы денег переводятся не маленькие, работаем исключительно по предоплате, а когда спрашивают о гарантиях, просто даем координаты крупных украинских предприятий, которые у нас покупают продукцию. после этого все вопросы отпадают.

Что бы под одним нагадить ,а под другим наблюдать ,как это будут разгребать...
тогда уже голову лечить надо..я даже и подумать не могла что у кого то такая развлекуха..

в следующий раз берите предоплату хотя бы за почтовые расходы в оба конца

Девочки,где-то с год назад я отправляла посылку какой-то Галие из Бугульмы(жаль,что не сохранились координаты),так вот тогда ник у нее совсем не Pearl_kitty был,это я точно помню, думаю,это один и тот же человек.Я тогда сначала попросила перевести мне деньги на телефон,было 5 или 6 тыс.,она перевела и я не пострадала.

я тоже отправляла Галие в бугульму. но ник точно другой.
как рассчитывались - не помню. обычно всем незнакомым по предоплате отправляю.
прецедентов с Галией не было.

Добавлено через 30 секунд
куда ей столько материалов?)

Последнее редактирование:
Ну значит я на верном пути....Под вопросом 2 ника.Причем оба-постоянные участники с приличным рейтингом.Одна выходит на форум почти каждый день и ооочень активный участник,вторая пореже.Голословно обвинять не буду,подожду результатов местного хакера))Галия,может стоит начать расхлебывать свою кашу?...Люди ведь разные бывают-кто-то промолчит и оплатит пересылку,а кто-то может и....

Девочки я немного не в тему, но всё же..Нет никого из Красноярска? А то я одной звезде с форума посыль отправила наложкой, она меня попросила чтоб я на посылке науказывала всякого по типу "ОСТОРОЖНО СТЕКЛО", а каждая такая надпись мне обошлась ого-го, а в итоге месяц как ее не забирает и даже ничего не отвечает...Прямо братец кролик, Просто очень жаль(((( Если кто сможет мне в Красноярске эту звезду выловить, то буду благодарна!

Назад
Сверху