masik_irina
Постоялец
я be natural на 10 минут без пленки наношу, отлично все снимает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И по ходу вопрос: в Зюде заинтересовала Пудра для ног - Fuβpuder. Столько волшебных слов прозвучало об этом препарате! Где-то может уже и обсуждали, но не найду, да и была не в теме)) Когда познакомишься с косметикой, появляются вопросы. Спасибо
С Зюдой тоже познакомилась, семинар по косметике прошла. Познакомилась с Юлией Буровой. Грамотный, знающий инструктор. Демонстрирует оч. глубокие знания в профессии. Интересно представила косметическую линейку. Но пробников у них не дали (( А поскольку тут на форуме запомнила только отзыв о Зюдан-ф, к приобретению их космецевтических средств была не готова.
Педибаер с прополисом попробуйте, так же как и карите очень приятен, мои аж попискивают на массаже)))По Вашему с Минчанкой отзыву взяла еще и с оленьим жиром. Потому как с карите и пантенолом оч. понравился и разошелся быстро, хотя он довольно экономичен.
Миначанка, рада Вас видеть. Видно не отходите от педикюрного кресла в своих новых апартаментах?)) Совсем пропали с форума. Спасибо за очередную наводку. Непременно в следующий заезд совет "употребим" в дело )))Педибаер с прополисом попробуйте, так же как и карите очень приятен, мои аж попискивают на массаже)))
в лауфе (Laufunder) бальзам с арникой. И у них же освежающий мятный бальзам для ног с экстрактами трав используется как охлаждающий, а если подольше помассировать, то согревает. Вот такой двойной эффект. Но я смешиваю бальзамы всегда со шрунденой (от трещин и при оч.сухой коже), примерно 1:3. Шрундена идет как массажный еще, имеет тоже согревающий эффектс разогревающим эффектом?
Кто может посоветовать маски\кремы или скрабы для стоп с разогревающим эффектом? в преддверии холодов весьма актуально. А то с охлаждающим эффектом полно, а вот с согревающим увы.
Кто пользовался би нечурал от натоптышей, была ли у вас возможность сравнить, что выгоднее и эффективнее- подушечки пропитанные или гель в жидком виде?
спасибо!
а не подскажет ли кто, где его в Питере можно купить? погуглила, везде только интернет-магазины, доставка....я be natural на 10 минут без пленки наношу, отлично все снимает)
а не подскажет ли кто, где его в Питере можно купить? погуглила, везде только интернет-магазины, доставка....
возвращаясь к напечатанному.....)))
Коллеги, может кому сгодится. Тут мы упоминали как-то Boro Plus, а конкретно хочу рассказать про Боро фреш ножки. Где-то я уже писала, что творит чудеса в довольно сжатые сроки. Вышла на него случайно одна моя клиентка с весьма проблемной стопой (и кожа, и НП). Я некоторым начала его советовать, т.к. он доступен (приемлемая цена и имеется в аптеках). Третьего дня появилась дама, которая месяц смазывала им НП. Эффект такой же, как и у первой: ногтевая пластина эластичная, блестящая, нежно-розового цвета и, что самое приятное!!!, у нее значительно уменьшилась площадь застарелого онихолизиса на 1-х пальцах(дама тренер по теннису, всю жизнь в кроссовках, ей около 60-ти). При использовании этого крема женщина как бы "забивала" его под ноготок.
мне тоже не понравился, когда видела и пробовала на пальчик (клиентка первая показала, при себе был). Структура у него какая-то жидковатистая.воняет дешевым одеколоном и цвет такой противный(( напомнил коричневую советскую пасту для чистки поверхностей((