ооойй...почитала страничи.....дамочки,...низкий Вам всем поклон за ШИКАРНОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА!!!!!!!!
для меня эта тема как раз кстати...ну очень уж актуальна...я в июне диплом экономиста защищаю (надеюсь конечно
)..и вот дилема...работаю пока что дома, клиентов хватает, но есть жуткое желание окунуться в омут с головой...забыть про дипломчик экономиста и отправится покорять вершины ногтевого сервиса
(ведь я еще не волшебник..я только учусь..
)..но меня все близкие отговаривают..хотя видят, что ногтики приносят мне не только материальное благополучие, но и удовольствие эстетическое, душевное и т.д. и т.п..и каждый считает своим долгом напомнить, что не поработав по специальности - специальность теряешь.....
но я стою на своем и всем доказываю что работа мастер наращивания ногтей - СУПЕР МНОГОГРАННА!!и вней есть к чему стремиться и есть какие вершины достигать!!!!!то ли это звание мастера наивысшего уровня, то ли заслуженные призовые места на конкурсах, то ли открытие своего дела...
это как раз то дело, ради которого можно жить!!!ВЕДЬ МЫ ТВОРИМ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!! и не всем данно..главное ставить перед собой сверх цель и цель обязательно будет достигнута!!!!!ВОТ!!
(простите что так много..прорвало
)