Работа нашей доблестной почты!!!

Танько,Не-а. Не в первый раз замужем. У многих посткроссеров такие "беседы" произвели на работников ПО хорошую реакцию. Это же госучреждение. Там две жалобы - штраф, три - увольнение. Им ОЙ как невыгодно дальше плохо работать. Сегодня общалась с начальницей нашего ПО, обещала следить за работой тёток в отделе.

Добавлено через 2 минуты
Но как бы то ни было, я буду с ними бороться до последнего. Иначе, когда вот так вот думают, как все, мол, чего с ними связываться, они и работают плохо. От нас тоже много зависит, не нужно думать, что на них нет управы. Как минимум, есть Департамент по работе в международных направлениях, если их закидать жалобами, там вообще всех на уши поднимут. Просто вы никогда не пробовали НЕ РУГАТЬСЯ, а действовать официально. Это же не сложно - написать жалобу, но действие будет.

Последнее редактирование:
хохо, и я про почту тут напишу. ждала посылочку с подарочком от дивисан, почта емс. сидим сегодня специально дома ждём, и вот я обновляю статус посылочки - и бааа "временное отсутствие адресата" именно сегодня. тра ля ля. по ходу они вообще не парятся доносить до квартиры. пришлось мужа на отделение почты отправлять. к слову подарок выслали 29, а сегодня уже 4. а по срокам доставка питер-питер занимать должна 1 день у ЕМС.

вы как будто тока родились и незнаете почты . с 25го числа почта работает на прием .. на отпарвку как все люди после НГ как выходят работать так и работают .
А таможня вообще встает две недели до и две недели после .
ЕМС работает отвратно и что обещано прибавляйте + две недели и ждите .
ТО что невручение адресату это обычное дело .

Вот ЕМС - это верх глупости. ЕМС работает ХУЖЕ, чем Почта России, уже тысячу раз проверено. Курьеры у них не утруждают ходить по домам, а все разговоры про сроки - это всего лишь разговоры. Не понимаю, как можно что-то отсылать через эту фирму. особенно странно, что вы не доверяете ПР, но ведь ЕМС - это аппендикс именно Почты России.

Добавлено через 1 минуту
Valenta,То, что почта в праздники так работает - я знаю. :0) Поэтому свою бандерольку жду тлько после праздников. Сегодня получила посылку из Швейцарии, шибко удивилась. Оказалось, что её отправили, как обычное письмо, вот я и получила прям в почтовый ящик. Правда, её на таможне вскрыли, благо, что всё на месте. :0)

Последнее редактирование:
Кто-то на таможне все-таки трезвый был, моя американка прошла импорт 30 декабря и 2 января была выпущена таможней:)
EMS - ЗЛО! Оптимально отследить посылку, и когда она попадет на сортировку, срочно ехать на пункт выдачи (предварительно позвонив и узнав на какой именно), а то не дождетесь и годовой запас Новопассита истратите.
Кто часто получает EMS посылки делают так: берут личный мобильный курьера и в следующий раз рублей за 150 он вам точно привезет вовремя

А я вот например не вижу разницу между первым классом отправлений и не первым)) как раньше посылки из Москвы до нас шли дней 10, из Питера дней 14, так и сейчас первым классом тоже самое)))

Емс потеряла мою посылку с Тайланда, И самое интересное, что я не имею ни каких прав. Даже заявление на розыск у меня не принимают. По закону посылка принадлежит отправителю до тех пор пока получатель ее не получит. Заявление рассматривается до 2 месяцев, а потом еще 2 месяца на возмещение. Хорошо, что отправитель и заявление подал и новую отправил за свой счет.

Кто-то на таможне все-таки трезвый был, моя американка прошла импорт 30 декабря и 2 января была выпущена таможней:)
EMS - ЗЛО! Оптимально отследить посылку, и когда она попадет на сортировку, срочно ехать на пункт выдачи (предварительно позвонив и узнав на какой именно), а то не дождетесь и годовой запас Новопассита истратите.
Кто часто получает EMS посылки делают так: берут личный мобильный курьера и в следующий раз рублей за 150 он вам точно привезет вовремя

мою сегодня просто не запариваясь принесли на моё отделение почты.. так что в отдаленных районах города петербурга, таких как мой Пушкинский район - курьеры халявят и доносят посылки только до отделения.

бааа "временное отсутствие адресата" именно сегодня. тра ля ля.
у нас вообще курьеров нет, раньше ничего в инете не писали, а сейчас наверно чтоб отмазаться в инете появляется "временное отсутствие адресата" и извещения стали плохо носить, я последний раз два дня его ждала, плюнула и сама пошла, причем посылка не на мое имя была, но отец не может туда сходить с 9-18 часов=) причем живу я в 3 домах от почты, раньше звонили домой и просили забрать, а сейчас даже извещения несут долго=)
Но стоит и похвалить, я очень удивилась когда 21 декабря (пятница) отправила посылку в Чувашию, а 29 она уже была там, 31 ее получили=) это меня ну оооочень удивило=)
кстати таможня всегда работает как повезет, когда-то в новогодние праздники за пару часов посылка таможню проходит, а когда-то в обычные дни неделю там торчит=)

Ксёня,у меня как то в красноярск из питера обычной почтой меньше чем за неделю дошла.

Девочки, из серии новогодних приколов.
Звонок на мобильный:
-Это курьер EMS (!!!), могу ли я вам сегодня доставить посылку?
Я: - Я не жду EMS...
- От ООО "СиБиЭс". Вы такая-то?
- Даа...но мне это ни о чем не говорит...
- Да она маленькая, в течение получаса (!!!) я буду у вас

Пока я усилием воли выходила из шокового состояния, курьер уже приехал. Это, я так думаю, был приз от Ногтевого сервиса (диплома не было, поэтому можно только догадываться). Ну не прикол?

лорис,у нас приколы круче. Заказала косметику для собаки из Великобритании. Они отправили EMC , будь он неладен. Посылка до москвы шла 3 недели. Потом читаю на отслеживании о том , что не доставлено ибо нас не было дома... удивлённо звоню - как такое может быть? получаю офигенный ответ - значит вас не было. 2 недели ещё они доставляли её ровно в те дни, когда я предупреждала их о том, что дома никого не будет. Я в шоке до сих пор.

Девочки мне извищение раньше тоже либо не приносили вовсе лида уже вторичное лень им наверное было идти. Нашла выход из ситуации этой. Выписала газету местную нашу она выходит по Вторникам и пятницам теперь извищения приходят вовремя. А режим работы почты у нас вообще уникальный воскресенье понедельник выходной а в остольные дни с 8 до 17 но после 16.30 не принимают больше никого.

lutana, было бы простое,то пришло бы уже. Заказ регистрируется на каждой точке пути следования. Месяца полтора смело накидывать можно. Придет раньше-повезло))) А вообще в праздники международка встает намертво всегда.

Назад
Сверху