у нас в отделении отказываются принимать за пол часа (!) до закрытия! работает до 20, обед до 14. так вот если придти в 13.30, или 19.30. тебя даже не пустят в очередь встать, так и скажут, больше не занимать. и им пофиг, что мне например только коробку купить для посылки или конверт, а вочерееди только одна бабулька.
на вопросы никто не отвечает. я прихожу с извищнием, куча окон, куда в стать я не знаю, окно номер 1, номер 2, и номер 3, мне ни о чем не говорят! попытаешься с просить, буркнет себе под нос и сидит дальше, что сказала, куда послала..... когда наконец-то попадешь к оператору, не дай Бог нужно что-то спросить, отвечают с таким презрением хамством, трындец просто.
я согласна, что в любой сфере есть свои минусы, но если тебя раздражает твоя работа, увольняйся, иди вон на рынок торговать, в магазин, кондуктором, да кем угодно.
я не виновата в ее усталости, низкой зарплате и еще чем-то там....
я сама работала много где, и официанткой, и продавцом, и нянечкой в садике, но усталость свою и недовольства на клиентах не вымещала!
Кстати текучесть молодых кадров огромна! а основной контингент именно 40-50. Часто бываю на почте, если молоденькие, то вижу их 1-2 раза. а старых уже наизусть знаю. и молодые всегда вежливее. хамят именно кто старше.
Еще конечно я считаю неправильно что пенсии выдают на почте. Мне кажется лучше бы это делали в сбербанках. Потому что когда пенсию дают, на почту неделю не попасть, сначала все эти бабки стоят за пенсией дня 2, а потом еще с неделю оплачитают коммуналки...