Venice
Постоялец
julianails_krd, дык завязывайте пока не втянулись. У меня началось через пять лет работы. Но я и своё отрожала раньше чем в маникюрши подалась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это все прекрасно.Но у нас в руках - профессия,которой мы учились многие годы.На помойку это не выкинешь.И переучиваться я не пойду,мне все нравится (кроме аллергии).И мужа-олигарха не имею,обычный.Поэтому стараемся как-то приспособиться,минимизировать проявления аллергии.Немотря на то,что мой сын уже взрослый,и беременность я не планирую,жить хочу тоже качественно.Вот и выясняю,что можно предпринять.я вижу многие мастера борятся сболячками работая при этом-но так можно заработать и хроническое заболевание.я не хочу так работать,с опухшими пальцами в ущерб своему здоровью...что толку от лечения если не установлена причина.потом я собираюсь скоро планировать беременность и как я буду в таком состоянии с такими проблемами вынашивать ребенка-неизвестно как на его здоровье все это может сказаться.
у меня такая же реакция на гель однофазный "JessNail" натуральный. Но я не мастер. После контакта с этим гелем кожа вокруг ногтей чешется невыносимо и под ногтями лопается....Чесались а затем лопались пальцы...
lutana...сначала пузырьки возле кутикулы,потом от расчёсов отекали пальцы,потом кожа как будто набухала и трескалась и в конце концов облазила...
Мастера, подскажите. У моей постоянной клиентки началась аллергия, после процедуры вокруг пальцев пузырики появляются, потом проходят. Работаю гелем Рунейловским, кислотник Джес Нейл, безкислотник Гелиш. на что именно может быть такая реакция. У других такого не наблюдается. Что можно поменять в материалах?
julianails_krd, я под нитриловые обязательно хлопчатобумажные перчатки одеваю, а перед этим еще и руки защитным кремом смазываю.
У меня аллергия тоже началась перекрестная-из питания многое убирала, сейчас могу сьесть, но все таки ограничиваю, алкоголь уже года 4 не пью, перестала пить растворимый кофе и молоко.
Еще когда сильно трескались пальцы мазала белодерм мазь-красно-бордовый тюбик-но она гормональная-хорошо помогает-но стараюсь ей не увлекаться.
Еще конечно хочу басюань попробовать-вот как все использую, потому как дома уже как в аптеке каких только кремов и мазей нет.
на перчатки может быть и еще как,особенно на опудренные - мой собственный горький опыт. самые безопасные это нитриловые. надевайте подперчатки ,а уже поверх перчатки. подперчатки есть сейчас тонкие и с усиленными кончиками пальцев.На перчатки тоже аллергии быть не может-сменила все какие можно и латексные и нитриловые и виниловые...а вобще всегда пользовалась виниловыми.
экран -это ВЕСЧЬЬЬ!!! пыль под экран не попадает,а если и попадает то это просто мизер не заметный. только в инете если брать,то только у стоматологов. я на каком то сайте заказала -прислали гады мутный экран ,самопал какой то.... и буду брать себе экран
надевайте подперчатки ,а уже поверх перчатки. подперчатки есть сейчас тонкие и с усиленными кончиками пальцев.
Не кидайтесь сразу тапками =)экран -это ВЕСЧЬЬЬ!!! пыль под экран не попадает,а если и попадает то это просто мизер не заметный. только в инете если брать,то только у стоматологов. я на каком то сайте заказала -прислали гады мутный экран ,самопал какой то...
и мне скиньте пожалуйста в личку.Дайте ссылку на проверенный магазин где можно этот басюань заказать, пожалуйста. Жду в личке.