РАБОТАТЬ БЕЗ АЛЛЕРГИИ!!!

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
а у меня вообще ощущение впаривания нам гомеопата)))
написано прям рекламно так...
и да,соглашусь..чой то наверно таки добавляют)))

Соглашусь с антихеленой. Люди получившие классическое медицинское образование, очень настороженно относятся к "лечению" гомеопатическими препаратами. И что уж говорить, конечно они в курсе этого направления, в тч потому что знают физиологию, патфизиологию, фармакологию. Я воспринимаю гомеопатию по эффективности равной гороскопу ( может сработает, может такое совпадение будет, а может и нет). В дополнение к терапии вполне можно ( как общеукрепляющее). По поводу иммунитета, в общих чертах аллергическая реакция как раз гипертрофированный ответ имунной системы на антиген ( который для аллергика является аллергеном).
А вообще организм такая сложная система физико-химических процессов, что для одного хорошо, для другого может не сработать. Поэтому хороший врач как хороший философ, "четко понимает" что он знает не все :) - это отступление не в обиду кому-либо.
У Angie как резюме получилось пожелание всем имеющим проблемы с аллергией, обратиться к гомеопату ( наверное к тому самому,хорошему). Выглядит действительно как реклама. Хотя такие рассказы лишний раз заставят задуматься мастера о собственной безопасности во время работы и не принебрегать технологией и защитой.

Девочки,могу порекомендовать средство,которым периодически спасаюсь сама.Не кидайтесь тапками,это-не гомеопатия.Но эту мазь мне в свое время впарил врач по иглоукалыванию.Иглоукалывание я не поняла,а вот "почесухи" кожные у меня периодически случаются.Гормональными мазями я не любитель пользоваться.А это-китайская медицина,все на травах и проч.Называется "мазь Басюань". Там 2 тюбика,один мажешь днем,другой-на ночь.Очень хорошо снимает всякие раздражения,аллергию,любой дерматит,экзема,псориаз,ну в общем...
Сама не торгую,можно купить в интернете.Вдруг кому пригодится!

anitahelena, про то что аллергия на всю жизнь-мне во всяком случае так врач-аллерголог и сказала, что все работать ты не сможешь, а если будешь доработаешься до экземы-астмы,лечить меня не хотела-единственное лекарство-не работать. Вот такие у нас врачи. Но работать я продолжаю, борюсь с зудом, не поняла тенденции, но бывает работаю и ни чего, потом раз и после клиентки все зачесалось-полопалось, материал тот же. Но работать на потоке конечно не могу и работаю очень аккуратно-перчатки, маска,все вытираю-протираю и на хороших материалах.

Девочки,
Боже упаси, какая реклама! Я же живу не в России)) При всем вашем желании я бы не стала открывать ни его, ни свое имя - слишком личные вещи я здесь писала. Желающие могут найти гомеопата в своей стране и в своем городе, но только по рекомендациям.
Здесь форум о том, какие есть возможности для того, чтобы работать без аллергии, все рассказывают о своих проблемах и о том, кому как удалось или не удалось их избежать. Я поделилась своим опытом, который реально работает. Далее уже тема копнулась глубже, и я рассказала детали... Так в чем проблема? Решать-то только вам, пить таблетки и мазаться мазями, тем самым загоняя болезнь вглубь организма, и в конце концов бросить наращивание гелями в качестве мастера или клиентки, из-за жутких осложнений... или искать другие способы излечения - какие это способы, решать тоже только вам, тут море разных советов на форуме))
Как правило, к гомеопатию обращаются в тех случаях, когда классическая медицина уже бессильна. Аллергия - это и есть тот случай.
Во всяком случае, вы теперь знаете, что гомеопатия многие проблемы решает - в этом и был смысл всего, что я тут писала. Это была реклама классической гомеопатии, если хотите.

Покахонтас, да, врачей у нас на любой вкус, od koloru do wyboru, к сожалению. Я в этой теме писала, какая жуткая аллергия у меня была. Я тогда не понимала, что купаться в мономере плохо. Мокрое древко кисти в пальцах - и этого уже было достаточно. Это продолжалось долго. Когда шарахнуло, процесс развился очень быстро. Контактный дерматит с жуткими ранами. А потом такими руками пилка в руки и пилить, припорашивая раны опилом. 1. Полное соблюдение мер предосторожности: исключение контакта с аллергенами. 2. пилку никогда не возьму в руки без перчаток. 3. Раны мазала Эпланом (Спасатель тоже подходит). Вовремя надо спохватиться и не запускать.

Yulia C, по Вашему совету купила мазь басюань,за пару дней зажили трещины ,исчезло шелушение кожи рук.Теперь могу работать.
Не ожидала такого быстрого положительного результата.
Спасибо!

anitahelena, я тоже только в перчатках.Причем,не снимаю их,пока не опущу все пилки в раствор и не протру все от геля или акрила.Иногда для аллергии мне было достаточно протереть горлышко ГЛ или баночку биогеля,или выкинуть липкую салфетку и просто помыть руки.Теперь весь процесс только в перчатках.Помогает,работаю нормально.:)

Дайте ссылку на проверенный магазин где можно этот басюань заказать, пожалуйста. Жду в личке.

У меня вопрос к мастерам с большим стажем. Вот бывает виброболезнь - обусловлена длительным (не менее 3—5 лет) воздействием вибрации в условиях производства (Википедия).
Ручка аппарата (какой хорошей бы она не была), вибрирует. Насколько сильно негативное влияние этой вибрации? Или я заморачиваюсь?

Дарья_В,от нашей ручки, даже работая много лет, виброболезнь не получить. Это не та вибрация.

Вибрационная болезнь была у моего дела. Он с 18 до 64 лет в шахте проработал с отбойным молотом))) У меня при работе немеют руки почему-то, но не факт что аппарат виноват.

Venice, у тебя скорее всего карпальный (тоннельный) синдром. Он никакого отношения не имеет к вибрации. Это от постоянных одних и тех же движений кистью руки при работе.

Здравствуйте.Я мастер со стажем в пол года.Поставили диагноз контактный дерматит.Но так и не удается выяснить причину.Назначено медикаментозное лечение.Работаю в перчатках и маске всегда.Раньше обрабатывала свои руки антисептиком.Сейчас заменила его на спирт и обрабатываю только руки когда они в перчатках.На перчатки тоже аллергии быть не может-сменила все какие можно и латексные и нитриловые и виниловые...а вобще всегда пользовалась виниловыми.2 недели не принимала клиентов-лечилась,все было норм.В первый же день после работы начинается снова раздражение и зуд.Проблемы сейчас лишь с тремя пальцами правой руки которыми я работаю активно и держу аппарат для маникюра.Врач предполагает что это раздражение из за аппарата.Аппарат качественный стронг-вибрации минимальные.Неужели аппарат может вызвать такую реакцию?Маникюр аппаратом я делаю час...когда один клиент в день ничего не меняется,а вот было три клиента и вечером сразу начинается раздражение а утром еще хуже.Антигистаминные не помогают,мазь тоже не справляется уже

Здравствуйте.Я мастер со стажем в пол года.Поставили диагноз контактный дерматит.Но так и не удается выяснить причину.Назначено медикаментозное лечение.Работаю в перчатках и маске всегда.Раньше обрабатывала свои руки антисептиком.Сейчас заменила его на спирт и обрабатываю только руки когда они в перчатках.На перчатки тоже аллергии быть не может-сменила все какие можно и латексные и нитриловые и виниловые...а вобще всегда пользовалась виниловыми.2 недели не принимала клиентов-лечилась,все было норм.В первый же день после работы начинается снова раздражение и зуд.Проблемы сейчас лишь с тремя пальцами правой руки которыми я работаю активно и держу аппарат для маникюра.Врач предполагает что это раздражение из за аппарата.Аппарат качественный стронг-вибрации минимальные.Неужели аппарат может вызвать такую реакцию?Маникюр аппаратом я делаю час...когда один клиент в день ничего не меняется,а вот было три клиента и вечером сразу начинается раздражение а утром еще хуже.Антигистаминные не помогают,мазь тоже не справляется уже
Ручка аппарата не сильно греется?Металлическая?:confused:

Добавлено через 2 минуты
Venice, причиной онемения рук также может быть наш профессиональный остеохондроз шейного отдела.Пережимается нервы.Я спасаюсь фитнесом.

Последнее редактирование:
Yulia C, я на массаж стала ходить, впервые в жизни. А хондроз в шее у меня от травмы на ...фитнесе))))неловко повернула голову, и всё- нестабильность двух шейных позвонков на всю жизнь...

Добавлено через 4 минуты
julianails_krd, стронг тут не причем. Это аллергия. Опил мы получаем даже в виде пыли на волосах, на лице. У меня уже два года рука правая не проходит, как у вас. Все анализы как у космонавта, а тем не менее. Я в перчатках. Уже началась перекрестная аллергия, пошла реакция на неоторые виды пищи: алкоголь 100%ная чесотка, сладости. А также шампунь, гель для душа и тп. Хватает искупать ребенка чтобы я стала чесаться. Чешется только в одном месте, правая рука вокруг большого пальца и два соседних пальца..

Добавлено через 7 минут
Да, утром самая жуткая чесотка почему-то. Допиваю вторую пачку кетотифена, чешется пореже, но кожа не регенирирует, она всё время атопическая. Волдыри-краснота-шелушение-трещины и так по кругу.

Последнее редактирование:
Ручка аппарата не сильно греется?Металлическая?:confused:

Добавлено через 2 минуты
Venice, причиной онемения рук также может быть наш профессиональный остеохондроз шейного отдела.Пережимается нервы.Я спасаюсь фитнесом.

нет,аппарат хороший ручка из пластика...но я работаю в перчатка руки в них потеют-может поэтому все происходит...идет трение об перчатки а внутри влажные руки вот и кожа раздражается...не знаю просто на что еще думать

Yulia C, я на массаж стала ходить, впервые в жизни. А хондроз в шее у меня от травмы на ...фитнесе))))неловко повернула голову, и всё- нестабильность двух шейных позвонков на всю жизнь...

Добавлено через 4 минуты
julianails_krd, стронг тут не причем. Это аллергия. Опил мы получаем даже в виде пыли на волосах, на лице. У меня уже два года рука правая не проходит, как у вас. Все анализы как у космонавта, а тем не менее. Я в перчатках. Уже началась перекрестная аллергия, пошла реакция на неоторые виды пищи: алкоголь 100%ная чесотка, сладости. А также шампунь, гель для душа и тп. Хватает искупать ребенка чтобы я стала чесаться. Чешется только в одном месте, правая рука вокруг большого пальца и два соседних пальца..

Добавлено через 7 минут
Да, утром самая жуткая чесотка почему-то. Допиваю вторую пачку кетотифена, чешется пореже, но кожа не регенирирует, она всё время атопическая. Волдыри-краснота-шелушение-трещины и так по кругу.

я вижу многие мастера борятся сболячками работая при этом-но так можно заработать и хроническое заболевание.я не хочу так работать,с опухшими пальцами в ущерб своему здоровью...что толку от лечения если не установлена причина.потом я собираюсь скоро планировать беременность и как я буду в таком состоянии с такими проблемами вынашивать ребенка-неизвестно как на его здоровье все это может сказаться.

julianails_krd, я под нитриловые обязательно хлопчатобумажные перчатки одеваю, а перед этим еще и руки защитным кремом смазываю.
У меня аллергия тоже началась перекрестная-из питания многое убирала, сейчас могу сьесть, но все таки ограничиваю, алкоголь уже года 4 не пью, перестала пить растворимый кофе и молоко.
Еще когда сильно трескались пальцы мазала белодерм мазь-красно-бордовый тюбик-но она гормональная-хорошо помогает-но стараюсь ей не увлекаться.
Еще конечно хочу басюань попробовать-вот как все использую, потому как дома уже как в аптеке каких только кремов и мазей нет.

Назад
Сверху