Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ручка аппарата не сильно греется?Металлическая?Здравствуйте.Я мастер со стажем в пол года.Поставили диагноз контактный дерматит.Но так и не удается выяснить причину.Назначено медикаментозное лечение.Работаю в перчатках и маске всегда.Раньше обрабатывала свои руки антисептиком.Сейчас заменила его на спирт и обрабатываю только руки когда они в перчатках.На перчатки тоже аллергии быть не может-сменила все какие можно и латексные и нитриловые и виниловые...а вобще всегда пользовалась виниловыми.2 недели не принимала клиентов-лечилась,все было норм.В первый же день после работы начинается снова раздражение и зуд.Проблемы сейчас лишь с тремя пальцами правой руки которыми я работаю активно и держу аппарат для маникюра.Врач предполагает что это раздражение из за аппарата.Аппарат качественный стронг-вибрации минимальные.Неужели аппарат может вызвать такую реакцию?Маникюр аппаратом я делаю час...когда один клиент в день ничего не меняется,а вот было три клиента и вечером сразу начинается раздражение а утром еще хуже.Антигистаминные не помогают,мазь тоже не справляется уже
Ручка аппарата не сильно греется?Металлическая?
Добавлено через 2 минуты
Venice, причиной онемения рук также может быть наш профессиональный остеохондроз шейного отдела.Пережимается нервы.Я спасаюсь фитнесом.
Yulia C, я на массаж стала ходить, впервые в жизни. А хондроз в шее у меня от травмы на ...фитнесе))))неловко повернула голову, и всё- нестабильность двух шейных позвонков на всю жизнь...
Добавлено через 4 минуты
julianails_krd, стронг тут не причем. Это аллергия. Опил мы получаем даже в виде пыли на волосах, на лице. У меня уже два года рука правая не проходит, как у вас. Все анализы как у космонавта, а тем не менее. Я в перчатках. Уже началась перекрестная аллергия, пошла реакция на неоторые виды пищи: алкоголь 100%ная чесотка, сладости. А также шампунь, гель для душа и тп. Хватает искупать ребенка чтобы я стала чесаться. Чешется только в одном месте, правая рука вокруг большого пальца и два соседних пальца..
Добавлено через 7 минут
Да, утром самая жуткая чесотка почему-то. Допиваю вторую пачку кетотифена, чешется пореже, но кожа не регенирирует, она всё время атопическая. Волдыри-краснота-шелушение-трещины и так по кругу.