это для ревности ее мужика,полный бред!
я когда пост читала, тоже так подумала, но еще первый раз бы поверила, но когда жена раз попросила прекратить переписку, потом второй, то тут я уже не верю, уже любой балбес понял бы , что пора прекращать и в след раз не прокатит
Добавлено через 2 минуты
мне кажется пусть лучше по электронке флиртует
согласна, и по поводу , что тоже нужно с мужчиной переписку завести - тоже
Добавлено через 7 минут
Casey, на счет того, что игра не мешает семье - не верю. Мой тоже раньше играл, так он приходил с работы и за комп играть, потом мне стало не хватать его внимания, я стала потихоньку ему об этом намекать, просить во время игры встать и обнять меня, не приказом, а просьбой, нежненько так, чтобы заинтересовать, а не взбесить, и так потихоньку мы стали говорить о том, что я скучаю, что он вечерами в компе, в итоге он удалил эту игру. Может и у Вас именно из-за нехватки внимания проступает эта едучая ревность?
Добавлено через 15 минут
Мы когда по улице вместе идем, на него откровенно слюни пускают, и пофиг им, что он меня за руку держит и что-то увлеченно рассказывает
странно, от этого высказывания веет неуверенностью в себе, да и вообще ревность - это неуверенность.
У меня грудь 2,5-3 размера при средней комплекции, поэтому , когда я одеваю что-то в обтяг или какое-нить шикарное платье, то когда со своим идем по улице (у меня зрение не очень, да и в лица проходящим людям я не смотрю), то мой постоянно мне маякует, что парни идут со своими девками, а пялятся на мою грудь. И ему это явно нравится, что его девушка привлекает внимание др парней. ОН довольно уверен в себе, мы друг другу доверяем и не ревнуем друг друга. Может как раз в этом разница. Чтобы перестать ревновать , чтобы не раздражали Вас др девушки, Вам нужно поднять свою самооценку?
Добавлено через 16 минут
походите в тернажерку, это оч поднимает самооценку, даже если видимого эффекта нет
Добавлено через 27 минут
доверяю ему. Что я не доверяю девушкам.
а девушки-то тут причем, да переживать можно, но все зависит от мужчины, если он не захочет, если в семье мозговыноса нет, если в семье ему нтересно, то он не пойдет на сторону, а если все наоборот, то вероятность есть. Попробуйте с ним разговаривать, знаете, как-то посмотрела какое-то выдео, так вот там как раз говорили о проблеме, что мы в семьях не разговариваем др с др. Вот Вы знаете, как рос Ваш муж, какая любимая игрушка у него была, какие проблемы были в школе, как сверстники к нему относились. Поговрите, это реально сближает. Я стала чеще сос своим говорить, и он стал мне доверять таакие мысли, которые раньше бы никогда не рассказал.
А вообще присоединяюсь к выше отписавшимся, где-то читала, что у пары должен быть общий интерес, даже женщина, не состоящая с мужчиной в паре, но желающая этого, может этим способом воспользоваться и так завоевать мужчину. То есть достаточно выделить то, что нравится мужчине и заинтересоваться этим самой, так появятся темы для разговоров, а в дальнейшем и интерес мужчины к этой женщине
Добавлено через 33 минуты
Несмотря на заниженную самооценку
о, оказывается я все же была права
Добавлено через 35 минут
так появятся темы для разговоров, а в дальнейшем и интерес мужчины к этой женщине
походу эта моя мысль подтвердилась словами
MissPipa,