Блин, я читаю и в шоке... Девочки, вы чего? Мосты, газ, вены режут... Вы простите, это, может, и грубо, но как так можно? Это что, театр такой на одного актёра или что? Мне непонятно, как можно из-за такой ерунды, как отношения, пытаться себя убить. Тем более, когда ребёнок имеется, родные, друзья. У меня однажды была угроза смертельной болезни, совпало с самым сложным периодом в жизни (моральным), да я никогда так жить не хотела, как тогда! Чтобы от всего отвязаться, забыть и снова вспомнить о том, как быть счастливой! Мне всё это напоминает самолюбование жертвы. У меня друг есть - тоже когда с девушкой расстался, с моста прыгал. Точнее, не прыгал, а звонил моему брату и говорил, что сейчас прыгнет. Ждал, пока брат приедет, не прыгал. Вот и тут я вижу что-то подобное. Не поверю никогда, что из-за такой хрени готовы жизни себя лишить! Получается, нам важно, чтобы в стране, где жить, можно было ногти пилить, а вот жить ради себя и ребёнка - не важно? Девочки, прекращайте это мракобесие! Мама с моста снимала - о маме подумали? О мужике гнилом думаем, о маме, о сестре - нет. Эгоистично, девочки, как вы так можете? Прекращайте упиваться своим "горем", врубайте голову и живите, чтобы радовать своих родных! А не устраивайте цирк со спецэффектами!
Добавлено через 4 минуты
И вообще, бесит меня вот эта жизнь "ради мужика". Больше незачем? Станьте волонтёром, устройтесь в приют, возьмите на усыновление ребёнка, организуйте фонд, продавайте рукоделку и вкладывайте в счёт дома ветеранов, станьте опекуном какой-нибудь белки в зоопарке, сдавайте кровь - всё, что угодно! Живите ради кого-то или чего-то хорошего, а не гробьте себя, рыдая в подушку, что какой-то урод безвольный не хочет продолжать вытирать о вас ноги!