Психологическая помощь!

Laina, эх, отдохнуть вам надо...
А насчет еды в роддоме, нам тоже готовили то что нельзя-супы с капустой, горохом. Хочешь ешь, хочешь нет, им все равно. Просто некоторые детки вообще на это не реагируют, другие мучаются.

Читаю и понимаю,что не одна такая, хоть это обнадеживает! Спасибо вам,девочки! Сегодня утром решила поспать вместо того,чтобы в сотый раз надраивать полы (а шо,я ж их вчера вечером мыла-то!),знаете спала всего 2 часа,а молочко пришло!!!Немного,но все же!:oХоть это радует...Вчера дала малышке инфакол (аналог еспумизана,но подороже) ,теперь у нее,пардон,запор! Тьфу! Еще старшая болеет...ну шо за йо-мае!

Laina,в точно описали мое состояние))))

Svett,спасибо за похвалу работ,чертовски приятно! Хорошо что написали о винегреде - я над ним как раз задумалась,не знала что свеклу низзя!

Юлинн, а смесь не давали?.....у меня у обоих деток были запоры, если я без подготовки давала сразу кормление смесью вместо молока....

Юлинн, я такое проходила после рождения второго......из роддома меня забирал только муж.....всех остальных послала лесом....все обиделись, в том числе и родители....

вернулась в норму через пару-тройку лет.....реально накрывает с головой.....и становится очень тяжело.....что делать не знаю, я как-то выкарабкалась.....и чуть не развелась, не знаю как он все это терпел, но зашкаливало меня конкретно....самое главное, не рубить с плеча и пытаться быть спокойной....
это гормоны. и усталость.
заязывайте с гв, идите к неврологу и попейте ципролекс и эглонил. через неделю-2 отпустит.я знаю, что такое сумасшедшая мама в дурках круглый год. вашим детям это не нужно, а диатез и аллергии с возрастом проходят сами.

Последнее редактирование:
Svett,да куда еще больше отдыхать...и так два дня только работаю,а то и один в неделю..
а неделя отпуска,пусть и на морях ,не поможет..быстро заканчивается!))

Laina, я имела ввиду отдохнуть-сменить обстановку. Не на обязательно на моря-дорого. Просто нужны новые впечатления. Может где в другом городе у вас подруга есть, или близкий родственник.

Девушки, кто может объяснить недалекой особе, что разрушив свою семью, лезть в чужую не надо? Она продолжает строчить моему мужу. Меня везде в чс поставила. Анна елисеева город клин. Есть во всех сетях

Casey, Если она свободная женщина, она имеет право делать всё, что ей хочется. Объяснять надо мужу, если он отвечает. если не отвечает, то пусть забанит её сам везде, где только можно.

Casey, а может вы попробуете объяснить мужу, что не гоже общаться со всякими овцами и портить нервы жене?!
Ну если вы ей что то хотите сказать, напишите мне в личку, дам пароль от левой страницы.

Casey, я бы попросила мужа принять какие-то меры....раз такое дело....

и объяснить ему, что женщину (то есть Вас) нельзя загонять в угол, она ночь поплачет, день подумает и угол придется искать тому, кто её туда загнал....

Ох, девочки...сегодня с 3х утра ругались. Он попросил прощения! Чуть ли не впервые за 5 лет он признал свою вину! Сказал, что дороже меня и детей у него ничего нет.
А ведь всё равно больно. И доверие подорвано

Svett,да есть конечно!
только ведь и у всех свои дела и заботы..
да прорвемся!по любому..сегодня весь день на даче забор красила-довольная как бобер!хоть какое то разнообразие..и время дает на подумать и расслабиться!

Добавлено через 1 минуту
Casey,я с девочками соглашусь!что ей то объяснять?
муж отвечать не будет,и она,соответственно,пойдет воздухом дышать..а если он ей отвечает и "провоцирует",то....))

Laina, ну и правильно! Главное руки не опускать.
А я сегодня на лошади первый раз в жизни каталась! Это такие эмоции!

Svett,да Вы что??а я боюсь!!трусиха капец!даже рядом стоять боюсь!
я всех боюсь!))зверей!:)в зоопарке только не боюсь!)))))

Jellylorum, так она и не свободная. Живет с ее мужем за его счет. Сидит дома, играет в игрушки. Заодно и мужчину помоложе решила охмурить

Casey, Ну, положим, с кем и на что она живёт, вас не должно касаться. Вам все дали один совет - решать проблему нужно не с ней, а с мужем.

а от чего колики могут быть?

.
Колики могут быть без причины в рационе мамы,а просто из-за не зрелости пищеварительного тракта малыша. До 3х месяцев придётся терпеть,потом будет уже легче. Вообще кормящим можно кушать практически всё,но в меру,вероятность колик от этого не велика.Единственное от большого содержания углеводов,а так же капусты,бобовых могут быть газики,но это реально много надо сожрать таких продуктов.
Так что просто ждите пока у малышки окремнет пищеварительный тракт.

По поводу послеродовой депрессии-у меня тоже было!Вернее до сих пор она присутствует((( Перепады настроения,необоснованая раздражительность,плаксивость,так же как и Вы то наору,а потом стыдно,сижу плачу прощения прошу...дурдом отдыхает!Ещё и полное отсутствие либидо!Вот это вообще самый трындец для меня!Теперь я понимаю мужиков-импотентов,понимаю почему они так страдают из-за этого...сама теперь как импотент и бревно в одном флаконе...и как мне плохо от этого(((И мужа жалко!И страшно как бы на лево не пошёл...ууууу,такой сложный период!!!И работать начала когда ребёночку ещё и месяца не было т.к. пришлось...сидеть и депрессовать не было финансовой возможности....
И к психотерапевту ходила(даже в какой то теме писала про свой неудачный поход)...

И вот даже посоветовать ни чего не могу т.к. сама не решила данную проблему(((От всей души желаю,чтоб всё наладилось,чтоб гормоны встали на место и Вы вошли в жизненую колею!

Добавлено через 2 минуты
колики это не только еда, это незрелый кишечник лялечки...они практически у всех деток, проходит с становлением кишечника, у девочек протекает легче и заканчивается проблемный период раньше, чем у мальчишек....держитесь!....нам помогал Эспумизан, он снимал выводил газы...малыш засыпал столбиком у папы на плече.....так они и ходили до пол-ночи......
А нам помогал Саб-симплекс! До 5ти месяцев с ним "жили" иначе постоянные покряхтушки,плач,колики.

Добавлено через 4 минуты
Юлинн, пустырник обычный можно?..блин, он же на спирту, да?......

Добавлено через 3 минуты
ой, еще вспомнила..молоко прибывает во сне...надо спать....стараться по-больше спать...это реально так!...
Пустырник и все такого плана настоечки можно кормящим т.к. доза спирта будет мизерная.

Мне для лактации хорошо помогает апилак и безалкогольное пиво ;-) ещё Лактофитол пью,но не поняла есть от него толк или нет.

[MOD="anitahelena"]Девочки, от основной темы не отклоняемся![/MOD]

все , народ, я вроде как выкарабкалась:flirting: спасибо вам за поддержку и советы! без лекарств .к сожалению не обошлось, но после того как я сначала перестала узнавать соседей,а потом на минуту (пускай на минуту,но все же!!!) ночью решила,что моя дочь на самом деле инопланетянин,который сейчас меня убьет....тут уж ,извините,без лечения никак! Вот никогда бы не думала,что роды могут ТАК тронуть мозги))) Но все лечение - на травах, без прекращения ГВ и к юдям!почаще бывать с людьми)))И помогает монотонное занятие.Я убираю. Три (!!!) раза в день. Весь дом. Мою полы,,вытираю пыль,драю сантехнику....чем бы дитя не тешилось...правда устаю жутко)))

Назад
Сверху