Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно лучше, никто ж не спорит=) но вот чтоб мысли в порядок привести, посмотреть на вещи по-другому очень даже подходит, как мне кажется=) а так конечно лучше когда творчество дополняет=)Коллективные мероприятия, конечно, бодрят и заряжают энергией, но... ещё лучше, если они являются дополняющим фактором.
Распечатать и на стенку В магазин тоже лучше сытой ходить, а то с голодухи всякой хрени нахватаешь - сам потом себе изумляешься.И живи себе, радуйся, дружи, кайфуй и присматривай себе мужа холодным умом и сытой в смысле секса.
Мне всегда интересно, почему в первую очередь прописывается негативный сценарий? Почему не представить себя рядом с любимым мужчиной, шикарная пара, усиливающая друг друга... совместный бизнес... шикарный уютный дом... рождение ребенка (оййй, тока не надо про возраст! у меня 53-летняя клиентка в этом году тройню родила, предварительно продав бизнес, переехав в другой город и выйдя замуж).а я во представила ща рвану к нему брошу все....а вдруг че не сложится....
и останусь я одна ....без работы....не зная языка и к тому же в ненавистной мне стране....и так страшно становиться...
сама думала, сама придумала, сама обиделась - какая самостоятельная! Сама наделаешь - сама и разгребешь. А пока компенсируй себе прошлые страдания нынешним кайфом и будет тебе... двойное щастье!!!! А зонтик раскрывать надо только во время дождя. ;-) И то... какой же кайф можно поймать, если отказаться от зонта и побродить по лужам!апокалипсис наделала себе в голове сама
ну а чо,ситуация -то смешная была и банальная,а я уж и глаза выплакалаи страданиями услаждалась ой сколько времени,пока башка не включилась и не появился в жизни нормальный здоровый ТРУД и ЗАРАБОТОК.сама думала, сама придумала, сама обиделась - какая самостоятельная! Сама наделаешь - сама и разгребешь
Реальные самоубийцы не накачиваются таблетками в присутствии мамы и не стоят на перилах моста под присмотром подруги. Я в детстве падала на пол, раскидав ноги-руки и шептала сестре: " Я умерла, а тебе и дела нет!". Только мне было лет 6 тогда.Мосты, газ, вены режут... Вы простите, это, может, и грубо, но как так можно? Это что, театр такой на одного актёра или что? Мне непонятно, как можно из-за такой ерунды, как отношения, пытаться себя убить.
Или оглянитесь вокруг. У кого-то мать раковая лежачая на руках, у кого-то муж-кормилец погиб и дети на руках, у кого-то ребенок после автокатастрофы парализован, у кого-то родители в Украине под обстрелом и связи нет...Это я, заметьте, о наших форумчанках говорю, не об абстрактных людях. После этого переоцениваются ценности и по-другому расставляются приоритеты.Кстати, девочки, если уж совсем жить не хочется, почитайте документальные книги о войне.
Точно не помню кто, возможно Лисси Мусса, за плохие мысли рекомендует наказывать себя ведром холодной воды. Набрать ведро воды и кааак только пробежала дурная мысля - бегом в ванную и дурную головушку окатить. Утверждает, что дурные мысли так пугаются, что, как правило, до окатывания дело не доходитза плохие мысли "наказывайте" себя 5минутным аутотренингом
мой портрет ну... что нас не убило - сделало нас сильнее. так ведь? ;-) это был полезный опыт.ситуация -то смешная была и банальная,а я уж и глаза выплакалаи страданиями услаждалась ой сколько времени...
Да! Я сама практически профессиональный игрок!самая популярная игра людей "Да, НО!" когда человек виртуозно ищет отмазки вместо пути решения вопроса.
Самая бессмысленная и беспощадная борьба - борьба с собой. Вот потому у вас никто и не побеждает - потому что сами с собой боретесь, будто сама себе враг. Не бороться надо с собой, а любить. И тогда придет осознание, что вы достойны самого лучшего. И мир откликнется, и жизнь изменится.как с этим бороться?
Согласна с Ксеней, да никак)). То, что вы ищете отмазки, говорит о вашем нежелании этих отношений, страхе потери, зацикленности на плохом сценарии. Вам сейчас предложат массу сценариев, у вас на все будет свое НО). Потому что вы не должны выбирать решения других, вы должны решить сами, принять это решение для себя и дальше жить и действовать соответственно. Причем понимать, что результат не гарантирован, но вы готовы принять его таким, какой он будет. В конце концов, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть об этом)).и как с этим бороться?