Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плохо перспектива. Но тут есть одно "но". С финансами туго, йога и медикаменты стоят дорого. Те, кто теоретически может помочь (финансово) - по факту не могут. Как быть? Я без наезда, просто не исключаю того, что я могу не видеть выход, а он есть) Я сама хочу скинуть темп, но не знаю, как это сделать правильно, чтобы с голым задом не остаться...А как Вам перспектива, что не приведя себя в порядок Вам и нежить то вообще?
Депрессия в любом случае акт саморазрушения. Это не выраженная в действии попытка самоубийства. А какую цель преследует человек, желающий смерти? Чего он хочет добиться? Покоя.До поры до времени меня депрессия подталкивала к изучению себя и поискам пути лечения, а сейчас только к саморазрушению
Разве не зная языка удастся делать клиенткам ногти? Надо же еще понять, что они хотят, и как-то объяснить, что предлагаю...Кстати, у участниц этого форума есть один огромный плюс, который дает фору на новом месте - умение работать руками! Мои ногти просто вытащили меня в первое время. Я до выхода в клинику только этим и зарабатывала: в салоне, на дому, на выезд. Даже если только приехал и языка не знаешь, все равно выкрутишься.