Девочки, милые, любите себя! Главное профзаболевание наше спина, шея, копчек, у меня и так с этим проблемы, а после курсов влиентов стало много и я чет сдуру решила заработать свой первый миллион
))))
Забросила спортзал и диету, чувствую, что устаю жутко, на мужа смотреть не охота, а мысли все равно только о ногтях, о новых дизах, больная...
Я решила, что надо разделять все же работу и личную жизнь, а также свою личную жизнь имею ввиду, надо иметь время на себя любимую.
Обязательно надо отдыхать! Всех денег не заработать.
Поэтому с февраля я возвращаюсь в спортзал (абонемент уже куплен), когда занимаешься спортом, даже при усиленной аэробной нагрузке (я люблю стэп-аэробику) сил и энергии море, лишние килограммы уходят, вместо них приходит легкость, спина и плечи не болят, мышцы спины крепнут и справляться с нагрузкой легче.
На выходных у меня теперь по одной клиентке, редко иду на встречу, если только какой особый случай у них. А в выходной занимаюсь собой и уделяю внимание любимому супругу.
Спа-процедуры придают сил и поднимают настроение. Их можно устроить и дома, я вот сейчас за ноутом, а на голове у меня масочка, потом иду в ванную, там скраб, крем для тела, маски для лица, педикюр и все, я снова радуюсь жизни!
Любите себя и близких, а главное - жизнь, радуйтесь, улыбайтесь и не болейте!