Девчат,только у меня так или еще кто замечал.Когда покрываю акрил гель-лаком и пытаюсь накрасить ровно у кутикулы в глазах начинает двоиться,троиться,теряется фокус.Особенно актуально с пастельными оттенками.Месяца два назад делала девочке коррекцию.Как раз таки накрасила пастельным розовым.И еще решила видать усугубить белыми бульенками,поштучно вокруг страз цепляла.И фокус отключился.Через час пришла другая девочка .Делали зеленый френч. И тут началось.Вокруг смотрю-вижу все. А кутикулу и ногти вообще не вижу.Френч акрилом выложила на ощупь,а вот допилить так и не смогла.Дала ей пилку и отправила,деньги взяла только за материал.Благо она не так давно курсы маникюра заканчивала.Через три часа еще одна тетенька приходила.Сделала ей растяжку акрилом с блестками,чтобы не напрягаться.И чего-то решила порисовать белой красочкой.Это тоже было нечто.Рисую и кажется,что сразу 2 полосочки рисуются.
Со страху весь следующий день отдыхала.С тех пор(тьфу-тьфу) такое больше не повторялось,ну я и сразу предупреждаю,если хотят однотонный пастельный цвет,да и любой другой ,кутикулу будем дополнительно чем-то украшать,чтобы мне глаза не напрягать
Со страху весь следующий день отдыхала.С тех пор(тьфу-тьфу) такое больше не повторялось,ну я и сразу предупреждаю,если хотят однотонный пастельный цвет,да и любой другой ,кутикулу будем дополнительно чем-то украшать,чтобы мне глаза не напрягать