девочки, хочу поговорить по поводу токсичности акрила. ситуация такая произошла: сделала девочке наращивание. вышла на прогулку с собакой. пока гуляла почувствовала слабость сильную как перед обмороком. пришли домой. начало знобить. поднялась температура где то до 38. ночью 39. на след. день уже лежала не вставая. днем стало полегче, пошла кушать готовить (жрать то хоца) и через час грохнулась в обморок. температура не падала. вызвали врача на след день. она посмотрела, сказала что это какая то инфекция и вобще я простужена. хотя ни горло ни нос меня не волновали. выписала антибиотики и ушла. прошло еще пару дней. температура не падает, так и прыгала от 38 до 39. поехали мы к платному доктору. сдали кровь. там аномалии какие то. сказали сдать еще кучу анализов вплоть то гепатита. я вся в пятнышку какую то, как мрамор. на ногах сыпь появилась. прошло 3 дня еще. поехали за анализами. мне к этому времени уже лучше стало намного. анализы в итоге пришли в норму. ни-че-го. здорова. врач сказала что скорее всего это произошло токсическое отравление этой химией. и что все могло быть гораздо хуже.
девочки, вот хочу у вас узнать, как вы думаете, это могло быть действительно отравление акрилом??? бросать я не хочу, гелем работать не хочу. я слышала про аллергию, но она выражается по другому. насморк там, сыпь, чихания, но не до обморока же и температуры не падающей неделю...((