Просьба помочь с кистями-красками...

AlenkaV, буду тут флудить, по попе свое получу))) а ты их на акрил или на гель сажаешь? у меня с этой круглой место для капли акрила есть, а с такой конусной даж незнаю, не будет места там)))

soledad,в личку отправила сайтик, я там тока заказала, еще не получила, покажу потом как придут, если те что надо так закажешь)))

AlenkaV, спасибо. я если чесно тоже так думаю. Хочу научиться так же рисовать, накачала с инета кучу обучающей информации, но не знаю какие краски и кисточки подойдут. Подскажите пожалуйста!

кто поликолором рисует, кто фолкартом. погуляйте по форуму, девочки выставляли мк китайки, в этих темах и спросите кто какими красками рисует.

Девочки помогите пожалуйста краску для китайки купить!!! Набором!!!! Возможно приобретение разных наборов, напишите пожалуйста кто какие может

IriXa, иришь.поликалор и краски донны(фолкарт) лучше всех..не трать зазря денег.покупая непонятные китайские наборы.

Ксёня, ксень..я этими фрезками .что у тебя кутикулу убираю

IriXa, понятно...подари лучше кисти))не морочь себе голову)

Последнее редактирование модератором:
IriXa, у нас эти наборы.что у академии(гамно редкое)стоят порядка 30 баксов.

Ксёня, вот мои фрезки для фионитов.

Последнее редактирование модератором:
Ксёня, нет
они не круглые))это так кажется..представляю.какую дырень ты высверлишь той фрезой)что у тебя.

Назад
Сверху