Просьба помочь с кистями-красками...

девочки, я не знаю сколько стоят краски поликолор.
заказала через ебей, 12 штук за 46 евро с доставкои, краски 20 мл.
подруга сказала это ОЧЕНь дорого!
сколько стоят краски в Москве?
и гд их там можно купить? есть знакомая, которая летит туда

Соловушка, в худ.маге Передвижник набор Поликолор 13 цветов по 20 мл стоит 1460 руб., что примерно 33 евро
а каждый цвет по 140 мл стоит 286 руб - 6,27 евро

Соловушка, в худ.маге Передвижник набор Поликолор 13 цветов по 20 мл стоит 1460 руб., что примерно 33 евро
а каждый цвет по 140 мл стоит 286 руб - 6,27 евро
ну, если взять в расчет что с пересылкой это было, тогда будем считать что ободрали как пол липки только :)
спасибо за информацию!

Девочки!!! Кто поможет купить краски витражные???
Галюня,в Алмате пебео италия 650 тенге флакон 40 мл . и наборы гамма деко 5 цветов на органической основе + растворитель и контур -1260тенге. На выставку приедешь,купишь.

@nita, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СКОРО БУДУТ!!!!!!!!!!!! Спасибище!!!!!!!!!!

Девчонки кто мне может помочь купить посадочные фрезы (боры - незнаю как правильно) круглые такие, фианиты вставлять, диаметр 1,0 мм, и 1,25 (или 1,2мм), деньги перечислю как угодно тока не банк, у них на меня аллергия, не любят они меня))) вот такие нада)))

Последнее редактирование:
Ксёня, если выбирусь в магазин для ювелиров то гляну.

Ксёня, круглые - это шарики такие маленькие? Я тебе парочку бесплатно могу отдать. Только не почтой, у меня на неё аллергия :)

marinaprus, нет там спец сверло у него наконечник в форме ножки камушка

разместила фотку)))

Веска,у ювелиров другие как я поняла, я у ювелиров заказала)))

лимоNка, а как если не через почту? я пока в Москву не собираюся))))))))))) гы))))))

вот картинка первая и 3 фреза

Добавлено через 1 минуту
это именно ювелирные фрезы. у них даже диаметр разный под каждый диаметр камня подбирать надо. но зато по идее должны быть офигенные.

Последнее редактирование модератором:
Веска,я просто заказала по диаметру у ювелиров, но там фотки не было, а с парадокса мне такую круглую прислали я просила под камень 1,5 мм, так она мне нравится вроде, вот под другие камни тож такую хочу, а в ювелирке заказала тоже пусть будут)))

Ксёня, так а вам какую все таки надо поискать то????????

лимоNка, а как если не через почту? я пока в Москву не собираюся))))))))))) гы)))))) _
Короче, Ксень, у меня такие есть разных диаметров, твердосплавные.
На Интершарм приедет кто-нибудь из знакомых у тебя? Могу передать. Хотя их же и обычным письмом в конверте послать можно? Или нет?

Веска, как на фото))) и почему вдруг на "ВЫ"?

лимоNка, письмом можно, они маленькие))) только к листу бумаги скотчем приклеить чтоб не болтались))) но мне б тока 1,0 мм и 1,25 (или 1,2 мм) я б купила у тебя)))

Веска, очень кайфовые боры для камней. У меня есть и №1 и №3. Третий самый удобный, он вроде посадочный, а первый подрезной. Камушки садятся в лунку просто идеально! Очень всем советую :)

Назад
Сверху