Просьба помочь с кистями-красками...

Magna_C, сколько надо и каких, помогу
Спасибо огромное!!!
Нужны те, что с черной ручечкой -№2 (10шт) и для прорисовки 00 или 0( 10 шт) можно парочку № 1
А если еще одесситки присоединятся, сможете? Извините за наглость)))

Magna_C, раз предлагаю - значит могу, поеду за кистями через недельку - себе к курсу покупать. Решите сколько вам надо и в личку напишите.

А хоть примерную цену на кисти знаете?

iriiska, тебе с Юлькой могу передать, в кистях плоских №№2,4 нам отказали. Круглые от 00 до 2 магу передать.

Добавлено через 3 минуты
Петкова Вера, объединяйтесь и пересылка одна на всех. За неделю решите что кому и сколько. Деньгу мне на карточку кинете... у вас есть втб банк?? если есть то без %%

Последнее редактирование:
LenaS, Тогда привези мне чего нибудь чего у нас вообще нет :):):) тебе денежку куда кинуть???? и до отъезда или после????

Веска, я думаю там будет куча всего для дизайнов.в одессу помойму отттуда везут все. кидай на кредитку,лучше до.а то я боюсь мне своих на себя не хватит.глаза заглядущие,руки загребущие.... эх,женщины мы. номер кредитки кину в аську

девченки помогите.
у кого есть оригинал краска на китаику и кисти. (не one stroke - folkflrt)
дочь подруги летит в пекин 2 августа, хотела бы еи дать фотку "этого" набора (видела у знакомои в минске) может она наидет методом тыка фотки в лицо честного китаица!
помогите скинте....

я могу помочь. у нас идеа ветро стоит в магазине 50 грн. вернее стоила пол года назад. если что обращайся уточню сколько стоит сейчас.

ONE STROKE!!!!!!!!!!!! девченки (скореи всего те kто в Гeрмании) краски для "китаики" folk Art Enamels можно приобрести здесь , хорошии дяденька, сервис 1а, правда хочет убрать их из ассортимента и кисточки у него тоже естй все оригинал.
Ссылки запрещены!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху