Просьба помочь с кистями-красками...

Ксёня, у нас таких полно в магазине разных диаметров от 0,3 см и дальше по 18 рэ за штуку)))))

lessib, можно спросить в каком магазине у вас продаются такие фрезы шариковые?может у себя в городе такие найду. Спасибо заранее.

Девочки помогите пожалуйста!!может кто-нить мне по почте прислать фрезки для фианитов, как на фото у iriiski!!!Оплачу почтовые расходы конечно, а то не могу у себя в городе найти:(

Девушки. очень нужна ваша помощь. мне Лимонка может переслать пинцетики обратные. но ей некогда идти на почту.кто то может помочь, отправить на меня посылку? проезд будет оплачен, или какие там еще затраты:D

LenaS, так обратные пинцетики есть и у нас в продаже :)

Веска, где и почем? я у себя весь город облазила. нет нигде. в стомат. по прайсу они стоят 100 грн(хотя уже наверно дороже), от зажима акрила ломаются, и их нет в наличии

marinaprus, красуня моя)мне уже ириха купила))дорогая зараза кисть..но я её хотела очень)спс.что помнишь обо мне)

iriiska, фетишистка ты,а не фанатка:)

marinaprus, мне б до ее сундучка с кистями добраться....я себе машину сразу купила:)

Девочки, а можно и мне попросить? Очень хочу витражные краски (что бы для френчей). Тут у нас какие то нашла, купила-г... А больше других нет. Может кто нибудь помочь? Очень хотелось бы красный, бордо, бирюза.

Назад
Сверху