Просьба помочь с кистями-красками...

Девчонки (с Москвы наверно лучше) кто может помочь с продукцией Коди? Не хочу через инет магазин, мне немного надо=)

Ксёня, я могу помоч. только вот пересылка дороговато наверное получится

Девчонки помогите приобрести снежок, а то у нас днем с огнем такого не найти даже не знают что это такое, может кто с Украины знает где он водится

эндора, мне снежок везут из Краснодара. могу вам заказать но приедет в апреле.

Ксёня, а что ты хотела из Коди? Я собралась покупать кое-что...

Девочки, огромная просьба помочь с витражами!!!! Если у кого лишний есть, отлейте, пожалуйста, пару капель?
Нужен коричневый, синий (не бирюза)...
В ответ могу поделиться: бордо, вишня, розовый, бирюза, желтый, черный

Девочки, большая просьба помочь с фрезами, срочно надо. Какие напишу в личку тому кто сможет помочь. А то я заказала в одном месте, не в ногтевом, а там написано было типа менеджер с вами свяжется, прошло 3 недели и тишина. Очень прошу. Мне бы не с ногтевых магазинов (там дорого), а из стоматологии=)

Девочки и я с просьбой если кто сможет выручить. Мне нужны фрезы (желательно из магазина для стоматологов) у нас в городе очень дорого..в проф.магазине по 450 и выше твердосплав...если кто откликнется..напишу что хотелось бы.. девченочки и еще книги Зеленовой куплю(Маникюр,Педикюр,Моделирование) ..может кому уже и ненужны..Взарание спасибо!

Девочки помогите пожалуйста найти контейнеры

Только не через ногтевые компании, лучше через ювелирные магазины
Ирина, а вы нашли такие контейнеры? Я бы тоже очень хотела такие. Если нашли, то где?

Девчонки,может быть кто-нибудь поможет с витражами?У нас в городе ну нигде не купить,а ооочень нужны!!!Псковская обл.

Назад
Сверху