Просьба помочь с кистями-красками...

Девочки, милые!Жительницы С-пб и Москвы! Очень прошу! У кого есть возможность выслать почтой витражные краски идея ветро, у нас все только на водной основе продают, а если и найдешь, то цвета почти нет!(((( Я буду очень вам благодарна!!!)))))))))))))

IriXa, спаибо,что отозвались.Можно и целые.Цветов 5 будет предостаточно.Красный,зеленый,желтый,фиолетовый и малиновый или синий.

Nailur, Вы пишете не о теме. Перебирайтесь в Боры и фрезы и читайте -штудируйте.

подскажите, пожалуйста, как новичку ухаживать правильно за кистями для рисования, поделитесь опытом. Спасибо

Я тоже пока начинающий мастер, так что посоветовать могу одно, мыть кисточки после рисования в теплой мыльной водичке!

Извиняюсь если не в тему...подскажите какую лучше купить кисть для росписи? тоненькую-тоненькую....колонок?? №1 или меньше бывают?

№1 или меньше бывают?
бывают и 0, и 00. Я одно время превосходно рисовала вообще двойкой. Тонюююсенькие линии. Главное - подготовить кисть к работе, убрать мешающие волоски.

Девочки, огромная просьба к вам, просто умоляю!!! Помогите кто-нибудь приобрести кисти нейл-артист, у нас в городе какой-то сбой в системе банковской и в Москву на карту сбербанка я не могу перевести деньги, а по квитанции они говорят реквизиты неправильные (система не находит, хотя реквизиты правильные, раньше таких проблем не было). Может они на Нейл-экспо будут и кто-то сможет мне их там купить или кто-нибудь будет рядом с офисом нейл-артист и купит, я оплачу все, и пересылку и кисти и дорогу до офиса (ну не такси разумеется:):):)). Если кто-то готов помочь откликнитесь плиииииз.

Назад
Сверху