Просьба помочь с кистями-красками...

лимоNка, Мы с Анитой в личке переписались. просто она мне зря ссылку на сайтик кинула. мне теперь вагон всего надо. а денег только маленькая тележка :):):) а ты мне так и не ответила сколько денег тебе за крсочки надо.

@nita,давай по две,итого 8 кисточек:) и ещё бы колонок нулёвочку 0 или 00

@nita, если кому то что то надо еще.. у меня рядом черная речка , я могу на наил пати захватить что нибудь.

Valenta, была сёня в речке - ваще обеднела, а кисти там метёлки...

Добавлено через 41 секунду
EzhuLya, я топографический идиот, меня муж возит))) , на пати он тебе расскажет где, лана?

Добавлено через 35 минут
кисти для Ириски)))
01dd3a06810e.jpg

Последнее редактирование:
Девченки, может не в ту тему...я не про кисти...
В общем, прошу помочь. Кто знает где купить вот такие экраны защитные на лицо? Ну очень хочу и не могу найти нигде...:(

356872044dc453f7ed.jpg 45156bb3ca46.jpg

ПтЫчка, это хирургический щит если не ошибаюсь . значит медтехника увидела на коробке что это стоматология. значит в магазине для стоматологов. надо и себе прикупить такой

ПтЫчка, ну если я у себя такой найду в городе,могу помочь выслать . если ближе никого не найдете

kroska, зайка там не цены а космос

Добавлено через 51 секунду
ПтЫчка, приедешь найдём, в медтехниках или рабочей одежде. У стоматолога узнаю, есть у меня клиентка))))

про цены к сожалению не очень я у них знаю
ПтЫчка, а тот сайтик не подошёл?

kroska, я там училась, они чётко 3 цены ломят, НО мы не ослы и хотим всё по реальным ценам. Кисти , которые сегодня покупала девочкам по 51 рублю одна известная школа толкала нам на курсах по 200р. Аттракцион невиданой жадности)))

kroska, я помню офигела, когда в магазине у них увидела похожие щитки...в наборе был держатель и 10 прозрачных пленок, стоило это дело 5! с лишним тыс. руб....
За сайтик спасибо! Там он стоит 60 с чем-то рублей. Адресок переписала себе :)

Назад
Сверху