Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лимоNка, Мы с Анитой в личке переписались. просто она мне зря ссылку на сайтик кинула. мне теперь вагон всего надо. а денег только маленькая тележка а ты мне так и не ответила сколько денег тебе за крсочки надо.
Девченки, может не в ту тему...я не про кисти...
В общем, прошу помочь. Кто знает где купить вот такие экраны защитные на лицо? Ну очень хочу и не могу найти нигде...
ПтЫчка, это хирургический щит если не ошибаюсь . значит медтехника увидела на коробке что это стоматология. значит в магазине для стоматологов. надо и себе прикупить такой
kroska, я там училась, они чётко 3 цены ломят, НО мы не ослы и хотим всё по реальным ценам. Кисти , которые сегодня покупала девочкам по 51 рублю одна известная школа толкала нам на курсах по 200р. Аттракцион невиданой жадности)))
kroska, я помню офигела, когда в магазине у них увидела похожие щитки...в наборе был держатель и 10 прозрачных пленок, стоило это дело 5! с лишним тыс. руб....
За сайтик спасибо! Там он стоит 60 с чем-то рублей. Адресок переписала себе