Просьба помочь с кистями-красками...

ПтЫчка, ок, забито!
@nita, с деньгой на пати все вопросы. Опал НФЮ. Надо?
Банки ОЧЕНЬ пригодились! Буду дома через час, выложу фото!:)

@nita, Анют, сегодня-завтра деньги положат тебе на телефон. Я попросила положить 700, чтобы с комиссионными. :)

kroska, зайка моя, кисточки какие надо? Марабушки гдето по 80 р БУДУТ, рублёфские гдето 50 р БУДУТ. Япока не знаю, но №6 покупала по 49р. Читайте тему плиз (пожалейте, я ведь и в личке отвечаю)))))

@nita,я же писала ...

@nita,мне не оставишь плоских нр 2 и 4
и скошеных нр 2, 4 по 2 штучки ,итого 8 :)

Жалею....не торопись,у меня ещё много времени и терпения...))))

Последнее редактирование:
девочки а можно мне адрес сайта в личку где вы это все заказывали? камушки краски кисти..

Специально для девочек из Украины!:)
Накануне моего отъезда прямо на перрон приеехала @nita с пустыми банками под краску (мне не хватало 14 штук), с маленькой дочкой за руку. На вопрос "Скока денег?" строгим голосом ответила мне:" Не позорь страну!":p Спасибо ещё раз, душа-человек!
В Харькове меня встретила anyu (по голосу узнала меня:), я орала на весь перрон, что краски надо разлить). Ну, вот и пришлось, прямо рядом с поездом!

65705d3170f6.jpg

Спасибо всем девочкам за быструю реакцию, отзывчивость и за знакомство! На нашем форуме- самые классные девчонки!
Отдельное мерси папарацци под ником Nfu.Oh за то что фотографировал и терпел!:)

Ну вот и я отметилась на форуме,:p лимоNка,рада была познакомится и спасибочки за краски. Надеюсь еще увидимся у нас на Украине.
А узнала я тебя по ноготкам :)
Ну, вот и пришлось, прямо рядом с поездом!
Разливая переживали,чтоб нас милиция подруки не повела, а то картина была очень даже необычная :cool:

@nita, Анют, я понимаю и очень тебе благодарна за то, что ты делаешь для всех нас!!! А комиссионные, это то, что берет платежный автомат. Поэтому, если девочки будут класть тебе на телефон денюшку, то пусть учитывают, что автомат скушает сколько-то там рублей. :)))

пума80, спасибо тебе большое! Но я уже нашла адресок в Москве (девочки подсказали), там по 130 руб. с 10 сменными экранами.

А можно мне тоже адрес? Это интернет магазин?

лимоNка, anyu только что, забрала посылку с почты. спасибо Вам, обеим огромное. все целое, невредимое.

Девочки огромное вам спасибище. я забрала еще в пятницу но попробовать было некогда. вчера уже все намешала, рассмотрела цвета.............. вау они просто сказочные. Лимонка СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на своей второй руке уже опробовала.

Веска, фотку в студию!
LenaS, на здоровье! :) Лен, пинцет жмёт очень сильно, ты с клиентами поаккуратнее. Я свои перед работой за край стола цепляю, чтоб так повисели. Тогда клиенты хоть от боли не писают :)

Назад
Сверху