Просьба помочь с кистями-красками...

ну тогда и я с кисточками отбой. но камушки в силе.:)

KSENA, что скажешь?

Добавлено через 44 секунды
LenaS, и ты ленчик,что думаешь?

Последнее редактирование:
Laguna, я в магазин в Марьино звонила, сказали , что не бывает... а у Вас почём?

Добавлено через 3 минуты
krictl, 6н стоит рублей 300, в прайсе 219р стоит, но видать прайсу 100 лет в обед))))))) Проще и дешевле так - даёте проводнице деньги в рублях, я встречаю на вокзале, меняем деньги на посылку))) дёшево и быстро.

krictl, Я поработала немножко.
Скажу, что проводница, пересылка и все остальное, выводит на практичесски ту-же сумму.

девочки с кистями отбой. смысл такой "шары" .
anyu, давайте вы заберете посылку и если не трудно разошлете нам на почте.( а лучше автолюксом, так намного быстрее)

лимоNка, Ксюшь напишите мне в личку список кому вы везете краски и сколько с кого. по оплате я с девочками в личке организую.

@nita, думаю,что пока отбой,а там потом посмотрим,в любом случае спасибо тебе огромное....,ты очень добрый и отзывчивый человек!!!!!!!!!:)

krictl, кинь мне в личку мейл свой, покажу откуда я кисти себе заказываю, и качество лучше чем валери д)))

Добавлено через 8 минут
krictl,
LenaS,
KSENA, думаю всё к лучшему, Настя верно писала, 8н - кисть пылесос для ликвида. Американские кисти лучше по качеству, живут также, но на наращивание 1 стаканчик ликвида тратится, ими и работаю.

@nita, я себе в итоге взяла НФЮ и ей все делаю.. а 8й подправляю френч кончик когда выкладываю. Кисть хорошая но сосет мономер в два раза больше.

@nita, а какие посоветуете ваши кисточки?можно в личку, что бы здесь не флудить)))

Ксёня, отчитываюсь - краску белую 018 купила, в тюбиках не было, купила банку - поделю вам её на двоих с подружкой и выгодней выйдет , чем в тюбике (маленький 20 мл 88р, а тут вся банка 140 мл 200р). Кисточки тож купила №0- 36.5 рублей, №2 - 51 рубль. Отправлю завта(муж отправит), та что радуйся, купила себе кистей №00 , если хошь поделюсь)))

@nita,да хочу))) мне б хоть одну штучку))) если подружке краска не нужна можешь и всю банку выслать)))

Ксёня, могу и всю, а подружке своей из банки отсыплю. Кисти №00 рублёфф впервые увидела и и взяла всего 3 штуки, 2 могу выслать, себе в любое время куплю.

Добавлено через 5 минут
Девочки, я сегодня искала плоские и скошеные кисти №№№ 0,2,4... и нигде их не найдя(видно братья ногтевики уже скупили), сделала заказ в магазине на 2 фирмочки - марабушки и рублёф. Марабушки придут через 2 недели в колличестве 60 штук плоских ( по 20 каждого номера), а рублёф через месяц в колличестве 80 штук ( 40 плоских №№2,4 ; 40 скошеных №№2,4). Каждого вида оставлю себе по 5 штук(я жадина))). Остальное разбирайте)))))

лимоNка, Веска пока не в состоянии оплатить всё. что захотела))), чуть позже купит. Спасибо тебе большое, а во скольк поезд, мож на пару наборов НФЮ успею деньгу привезти? и с какого вокзала?

Назад
Сверху