Чавоооо ну тут конечно не хило руку закинули...kroska, я помню офигела, когда в магазине у них увидела похожие щитки...в наборе был держатель и 10 прозрачных пленок, стоило это дело 5! с лишним тыс. руб....
ну я рада,что смогла помочь..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чавоооо ну тут конечно не хило руку закинули...kroska, я помню офигела, когда в магазине у них увидела похожие щитки...в наборе был держатель и 10 прозрачных пленок, стоило это дело 5! с лишним тыс. руб....
А даите глянут на ето чудо?Девочки, а кто может помочь с полировщиками селиконовыми?
Могу выслать. У нас в стоматологическом магазе такая радость (только без сменных"панелей") 2500тенге( примерно 17 долларов).Девченки, может не в ту тему...я не про кисти...
В общем, прошу помочь. Кто знает где купить вот такие экраны защитные на лицо? Ну очень хочу и не могу найти нигде...
Обижаааешь! Я ж обещала! Только я хотела золото взять 2 набора тебе и себе, а взяла одно "Золото" и одну "Винную коллекцию" Поделю каждый пополам - тебе половину и мне половину. Кстати, привезла опал белый 6 штук: 2 себе оставлю, 4 привезу на пати. Кто вперёд, того и тапки!лимоNка, а мене наборчик???