Просьба помочь с кистями-красками...

kroska, я помню офигела, когда в магазине у них увидела похожие щитки...в наборе был держатель и 10 прозрачных пленок, стоило это дело 5! с лишним тыс. руб....
Чавоооо:realmad::chatterbox: ну тут конечно не хило руку закинули...
ну я рада,что смогла помочь..

Девочки, Веска, LenaS?CRISTL- хочу вас обрадовать,вашу посылку сегодня получила.Много разных баночек с витражиками:

Мы с Ксюшой(лимоNка) встретились на вокзале,очень милая девушка, в жизни еще симпатичней чем на фото :)))
:189:
Некоторые красочки мы разливали прям на пероне.
Сегодня разсортирую по адресам и отправлю почтой.
CRISTL,мне нужны ваши данные, дальше в личке.:)

anyu, лимоNка, спасибо огромное за помощь и за подкормку материалами )))) такие баночки большие. супер. я тут смогу еще поделиться )))) как же я люблю нашь форум, за его добрых форумчанок. в голове уже столько дизайнов зреет... осталось получить красочки и найти жертв на воплощение моей "злой гениальности" еще раз спасибо

LenaS, это баночки большие, а налито в них по чуть-чуть:) Как в украинском анекдоте: "Трохи е, тильки для себе":p.
Спасибо anyu, за встречу! Фотоотчёт разливания красок на перроне выложу вечером. А сейчас с поезда только, на работу пора.
ПтЫчка, Свет, я всё-таки вымутила для тебя 2 разных набора!:p Всё привезла.

@nita, ты чудо! Прямо такая же, как на аватарке! И дочка- чудо, маленькое только! Спасибо за банки! Страну я не опозорила!

лимоNка, рада, что смогла помочь, на фото я фея маленькая, а в жизни большая))))))

Добавлено через 48 секунд
лимоNка, а мене наборчик???

Последнее редактирование:
лимоNка, АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! УЖЕ? :swoon: :o :D Вот это круто!!!!!!! Разные? Потрясающе!!! Я в счастливом обмороке!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе нереальное!!!!! :D :D :D

@nita, Ань, первая скошеная супер..можно мне такую????мне 3 штуки надо..в личку напиши сколько денег..я передам сама знаешь через кого))

@nita,а нельзя ли почтой кисти отправить ?не знаешь сколько пересылка стоить будет?

iriiska, это №6, скоро в заказе будут такие №2, №4, сколько они стоить будут пока не знаю, но в пределах 50 р(№6-49р)

Добавлено через 33 секунды
kroska, в финляндию кисти отправили - 94 рубля.

ПтЫчка,
Девченки, может не в ту тему...я не про кисти...
В общем, прошу помочь. Кто знает где купить вот такие экраны защитные на лицо? Ну очень хочу и не могу найти нигде...
Могу выслать. У нас в стоматологическом магазе такая радость (только без сменных"панелей") 2500тенге( примерно 17 долларов).

пума80, спасибо тебе большое! Но я уже нашла адресок в Москве (девочки подсказали), там по 130 руб. с 10 сменными экранами.

ПтЫчка, :) ну так это вообще даром!:) Значит нас тожа имеють:)гы...

лимоNка, а мене наборчик???
Обижаааешь! Я ж обещала! Только я хотела золото взять 2 набора тебе и себе, а взяла одно "Золото" и одну "Винную коллекцию" Поделю каждый пополам - тебе половину и мне половину:). Кстати, привезла опал белый 6 штук: 2 себе оставлю, 4 привезу на пати. Кто вперёд, того и тапки!:p

kroska, а деньгу сможешь мне на тилипон кинуть?

Добавлено через 1 минуту
лимоNка, супер, супер, я уже и заработать успела на пудрочки))). Могу мужа с деньгой заслать))). А опал НФЮ или Коди? Коди я бы тожа хапнула))). Бутылки то пригодились?

Назад
Сверху