Просьба помочь с кистями-красками...

cneg, а таможня это переживёт? ссадят с поезда на фиг.

Добавлено через 59 секунд
лимоNка, а обратно когда? может из Харькова мне посылочку зацепите?

Последнее редактирование:
@nita, обратно в тот же день. Могу и зацепить, если к поезду привезут.

у меня полнехонькие банки красного витража (классич. цвет), изумрудный, фиолетовый, желтый и зеленый, если кому надо на встречу могу захватить.... мне этого кол-ва на сто лет хватит....

Девочки, я так поняла вы туту уже решили,что я бубу встречать, ну я согласна ,только теперь(может в личке) обьясните мои дальнейшие действия :roll:
Эх, жаль я себе ничего не заказала, поздно я увидила эту темку :crying:

anyu, в личку написала, теперь дружно ждём письмо от LenaS:)

Девочки, могу тоже помочь в каких-нибудь покупках, по возможности!:)
Irene W, скажите пожалуйста, а вы можете пробный набор гелей Вилла привезти из Германии, это возможно?очень попробывать хочется:D

лимоNка, так может вы сюда для всех скинете сумму за витражики????? а мы быстренько на всех разделим оформим денежку на
anyu, и она заберет????????? или както по другому сделаем?????? какие предложения?????

Веска, может почтовым переводом? А вообще нужно знать сумму и тогда определится.

Девочки с Украины, стоимость кисти 8Н1130 - 930 рублей, 6Н пока не нашла

Добавлено через 21 минуту
меня обманули((((((, 6Н-123Ф - таких кистей не существует, уточните номер.

Только что позвонила в Космотрейд, узнала по поводу кисти 8Н-1130, цена в Киеве 31 евро. Если я не ошибаюсь, то 930 рублей= 28 евро получается, 3 евро разницы, ради трех евро ганять человека по Москве нет смысла. девочки поправьте меня пожалуйста, если я не правильно перевела рубли в евро.

И еще информация, вдруг кому-то нужно, Космотрейд сейчас собирается на выставку в Одесу, и уже спаковали кисти, если кого-то 31 евро устраивает, можете подходить.

:):):) Считалка из меня, я ж из гривни через рубли в евро

KSENA, просто с доставкой почти то на то и выйдет,тока человека гемороим....,меня,если чесно,такая цена не устраивает
я уже тогда и нфюшкой поработаю
девочки из украины,жду тоже вашего мнения

Назад
Сверху