Просьба помочь с кистями-красками...

Веска, дело в том что Вики (жабенятко) может не быть в городе. конечно хотелось бы и ваши красочки поулчить тоже. поэтому давайте подождем лимонку и всё решим все вместе?

ну смотрите я предложила. щас все порешаем. у меня витражиков 5 цветов.

krictl, а в этих кисточках на меня расчитано?????

kroska, читали бы темку... , в июне в Москву приедет Irene W, напишите чего Вам нужно - узнайте требуемую сумму ,спишитесь с ней, дайте ей денюшку и она привезёт и вышлет Вам.

@nita,да я прочитала,правда после:roll:дааааа уж,но спасибки:186:

kroska, а что вас смущает? и что таки да вам нужно?

Добавлено через 2 минуты
лимоNка, привези витраж на пати, и я б себе отлила)))))))) которых нетути))

Последнее редактирование:
@nita,да это я про себя смущаюсь,попёрла в перёд батьки в пекломне прочитав всю тему:)
А где посмотреть всё можно...откуда вы заказ делаете,а то чёт не доходит...мне кисточек ,ой, как надо...

У меня уже руки чешутся:) хочу за кисть подержаться

Девочки,вы просили у харьковчан помощи ,впринципе я могу пойти на вокзал, встретить лимоNку . Если я позно со своей помощью, вы уж извините :rolleyes:

anyu, пока еще не позно. но вроде мы решили через почту все получить. давайте подождем ответа Лимонки как её будет удобней. но большое спасибо за помощь

И мне кисть 8н1130 надо, возьмете?

А я могу красками для китайки обеспечить, САЛОНом . Если кому надА)))

Девочки, у меня передых, выставляю лучшее фото циркония, как и обещала))
8460bb0e2e78.jpg

@nita, ок, привезу, что останется:)
anyu, лучше правда встретиться в Харькове на вокзале! Сегодня вечером билет куплю- напишу, во сколько буду.
LenaS, мне всё-таки удобнее самой привезти. Я на почту могу пойти не раньше субботы, т.к. работаю с понедельника по пятницу. Но в эту субботу я в Харьков еду, получается только в следующую сб на почту могу. Так что давайте уж в эти выходные я вам доставлю прям на Украину:)

лимоNка, ну вот все и разрешилось. скиньте пожалуйста в личку насчет оплаты. мы успеем anyu, сделать перевод. ( пинцетик мне не забудете??? )

Назад
Сверху